Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 19:48   #1009
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, а я не боюсь, когда меня ругают! У меня только два слабых места и на них уже успели наступить другие люди.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Но прочитав, про другой, счастливый, конец истории, я решила тебя простить
Благодарю!
Цитата:
полнейший восторг!!
Спасибо!
Цитата:
Лайла и Тао такие красивые.. Смотришь на них, и душа радуется!
Ага! Мне они очень нравятся вместе!
Цитата:
Еще раз спасибо, Светочка, за чудесную историю
Тебе спасибо! Ты еще раз подтвердила звание главного "шустрика"!

TodayHanna, не плач! Мы купим тебе мяч! Не умерли они, видишь, нарожали деток и Прадочку-внучку! А что за Лайлу переживаешь - огромное спасибо, да! Пойду серьезно поговорю с Тао - теперь он просто обязан жениться. Вот Лукас упадет со стула - послал о Йонасе забыть, а она возьми и в Тао влюбись! Ну что за человек!

Диона, спасибо, я старалась! Я всегда говорю, что старалась, но это так и есть, верьте мне, люди!
Ромео и Джульетта - как-то о них и не вспомнила, если честно, ни когда писала, ни когда фильм смотрела. Может, потому что за все время эту историю еще ни разу не удалось мне рассказать\показать\станцевать так, чтобы действительно зацепило.
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
кстати после такого по традиции он обязан на ней женится!!!
Полностью с тобой согласна. Осталось только его родителей уговорить и дело в шляпе. Традиция...

Аредэль, я тоже рада, что все остались живы в моем варианте. Так ведь интересней. Все, с родителями Прады все понятно, корни свои мы знаем и возвращаться к этому больше не будем. Теперь только вперед, товарищи! К светлому будущему! Ура!
Цитата:
Сообщение от Аредэль Посмотреть сообщение
У них отношения, и смех и грех,
очень точно сказано! посмеялись, погрешили, опять посмеялись, опять ...
Цитата:
Сообщение от Аредэль Посмотреть сообщение
Хм, какова вероятность, что Лайла вернется домой не одна, а с чем-то таким маленьким, милым и говорит "Мама"?
Ты ж моя пророчица! Хочу по секрету показать скрин из следующего отчета:

Кто знает, кто знает.. Посмеемся, поженимся. деток родим, опять посмеемся, еще родим. Вот и план на ближайшие 10 лет готов.

Fado, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Все вышло так романтично, печально, волшебно красиво..
Засмущала..

Лами, зайчик!
Я ждала, что ты мне вставишь за это:
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Если мужчину можно удержать только сексом, то я хочу, чтобы это было с Тао
Но ты, видимо, решила, что с меня и одного тапка достаточно. Кстати, мнения Лайлы в этом вопросе я не разделяю, если что.
Пересказ истории.. *пожимает плечами* Что такого? Одно дело, если б я ничего своего сочинить не могла, все пересказывала за кем-то, тогда можно было бы сказать: все с тобой понятно, девочка, ничего ты не можешь! Но, думаю, в таком меня не заподозрить. С таким же успехом мне можно ставить в вину то, что я на ночь ребенку читаю сказки не собственного сочинения.
Про Ромео и Джульетту могу сказать, что истории Древнего Китая/Индии/Греции - многослойные, как пирог: в зависимости от уровня знаний можно одно и тоже произведение изучать несколько раз и каждый раз открывать для себя что-то новое, в зависимости от продвинутости читателя. У Шекспира же все очень просто и очевидно.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
история Лайлы и Тао, не могу предугадать, как сложится их дальнейшая судьба
Табаско скачут на коне по имени "Непредсказуемость", так что это очень мудрая позиция.

nensyvrn, я два раза прочитала твой коммент и только на третий заметила, что Тао расслабился не под конец света! Да разве ж он расслабился?! Глаза так и остались загадошными. Орлик!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Лайла на него плохо влияет)))
А представь себе, если Лайла встретит кого-то, кто будет на нее плохо влиять? Это ж кирдык мужикам! Хорошо, что она девушка приличная!
Цитата:
Узнаю темперамент Табаско)
Мы такие!
Цитата:
кто же с такой концовкой оказался первым: китайцы или Шекспир?))
Индусы. Эта история была еще до Китая 6000 лет назад.
Цитата:
Одежда, скрины - ВАУ!)
Мерси!

Immortelle, спасибо! Фонарики действительно прекрасны.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
остается все это красиво и эффектно преподнести. И тебе это удалось, Светочка

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Тао переезжает в Сансет или Лайла у него будет гостить еще долго?
Кто ж его знает?! Он же отмалчивается все время!

Последний раз редактировалось Satyavati, 19.12.2011 в 20:02.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием