Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 18:05   #172
династиец
Золотая звезда 

Lullabe, тигро-дитенок на последнем скрине чудесен
А я вот, честно говоря, совсем-совсем не ожидала, что после пожара Комино останутся именно в таком составе. И то, что Лиа вместе с племянницей живы, но где-то далеко от Лу - совершенная неожиданность.
Автор одним махом перечеркнул жизнь наследницы, и Луара сломалась. Она никогда не отличалась большой силой, а потеря ребенка сломит кого угодно. Малыш Хьюго, конечно, скрашивает жизнь матери, но несмотря ни на что - он один. И заменить дочку никак не сможет.
Саймон... Когда-то ты говорила, что еще не определилась - хороший он или плохой. Теперь, пожалуй, все ясно. Пытаться вытащить Луару из своего мирка, в котором она теперь пребывает - это не самое простое занятие. Не будь Саймона, мне кажется, Лу просто заперлась бы дома и ревела в подушку.
И внезапно пришел мне в голову вопрос о наследнице. Будет как-то даже нечестно что ли, если Роузи ей станет. Даже если она вернется к родителям в ближайшее время (в чем я очень сомневаюсь). Но в то же время я как-то не могу представить, чтобы Лулу решилась еще рожать детей... В общем, сплошные загадки