22.12.2011, 22:08
|
|
feryen
|
kolombina, ну вот, я прочитала запись и сама себя загнала в печаль печальную. Такой знакомой грустью и безысходностью веет от отчёта.. что ж, за это можно только похвалить. Тронуло.
Я могу только догадываться, почему же Чарли настолько печален в самом начале - сопоставив некоторые факты. Надеюсь, он не натворит глупостей (хотя наверняка натворит, иначе ты - не ты :з).
Его тяжёлое детство явно сказалось на характере. Вроде бы внешних изменений нет, но внутри - болото. Топь и зыбучие пески. По крайней мере, мне так показалось.
Вообще, здорово, когда удаётся вот так вот попасть на одну волну с отчётом - когда настроения читателя и записи совпадают. Сразу как-то по-другому ощущаешь, что ли.
Скрины волшебные - красивые, яркие, красочные. Я на секунду даже забыла, что это вторые симсы.
Жизель, значит. Обычная и вроде бы даже не самая симпатичная, но чем-то она привлекает - и читателя, и Чарли, что очевидно. Только вот ментоловые сигареты мне напомнили пресловутую ваниль и я быстренько постаралась выкинуть из голову этот факт о Жизель :з
Интересно, как буду развиваться события. Пока что-то слишком много грусти в жизни Чарли, и местами она мне кажется необоснованной. Пока что голова Чарли Уайльда - это тёмный лес. Надеюсь, рано или поздно мы узнаем о нём больше.
Ах да - песня великолепная. Очень понравилась.
|
|
|

|