Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:35   #688
династиец
Золотая звезда 

Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
вот как тебе удаётся так здорово составлять диалоги? *__* Простые слова и предложения всегда, из отчёта в отчёт складываются в живую, реалистичную речь.
Они сегодня у меня в голове полночи ходили и разговаривали Наразговаривали на полтора отчета вперед. Мне уже пора в больничку? А вообще, вот честно слово, ничего кроме диалогов не умею писать, а диалоги сами как-то складываются. Да еще с этой компашкой Тиша+Бри я сжилась абсолютно. Может, потому, что с отчетом тянула так долго, может, потому, что как-то они мне близки. Но я прямо-таки реально представляю и их самих, и их разговоры)

Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Отчёт получился... романтичным. Хоть нет ни признаний, ни свиданок, ни прочих "канонных" составляющих романтики, он ею (романтикой) просто пронизан. Читая, вспоминала свою первую влюблённость, такую же нерешительную, с уверенностью, что на меня никогда не обратят внимание, с точно таким же нулевым знанием реального характера человека. Но такую настоящую.
Вот за это отдельное огроменное спасибо. Наверное, действительно получилось потому, что очень живо я себе представляю и Габриэллу и ее метания.