Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 19:25   #695
династиец
Золотая звезда 

Veleena, опять же, а я думала, что такая только я

Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
Бри и Тиша мне нравятся все больше и больше. Я в который раз убеждаюсь, что заселение в общагу с подругой капитально скрашивает скучный универский период
Играть одним симом в универе - скука смертная. Да и вообще - играть одним симом. А в следующем уже отчете на первый план выплывет еще один герой - двух мне как-то мало

Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Диалоги - это определенно твое. Вот именно этим твои отчеты я и выделяю - стилем повествования. Вроде бы мало описательных кусочков, но одними диалогами прекрасно вырисовывается реалистичная картинка^^
Аняня

Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
И Марк мне очень нравится^^ В конце концов, "любой бабник однажды влюбляется"
Посмотрим, что дальше будет .)
Я, честно говоря, сама еще не определилась, хороший он или плохой. Доиграла (и почти дописала) до того момента, где уже пора расставлять все точки над i, но все еще не могу решиться. Точней, этой занимательной ночью думала, что уже решилась, но теперь вновь в сомнениях.

Hayley,
Цитата:
Это полгода вот таких вялотекущих отношений, и полтора месяца регулярных встреч - и без всякой мысли в духе "а оно мне надо?"
Она с меня, да И все надеется на какое-то проявление чувств с его стороны. Но не факт, что дождется...

Цитата:
По опыту знаю, что начала бы истерить уже недели через две, через месяц сотворила бы какую-нибудь глупость, задуманную как попытка к сближению, дорыпалась бы до полного краха и потом долго и мучительно переживала бы период отходняка.
Ох, ну на такое точно Габриэлла и я не способна. Будет стоически ждать до последнего

Цитата:
Ну, надеюсь, что у нее все-таки все получится - бабник, играющий в шахматы - это все-таки не хухры-мухры))
Этот эпизод родился как раз тогда, когда я в очередной раз раздумывала, что же Марк из себя представляет. Особенно не помог, но рассказ скрасил)
Цитата:
Надеюсь, он Бри не обидит)
Не обещаю. Точней, не знаю даже еще. Брр, как же бывает сложно решиться одним махом или перечеркнуть жизнь героине, или же ее осчастливить... Я в глубочайших раздумьях...