Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 11:48   #175
династиец
Золотая звезда 

Lullabe, уже Розали? Внезапно)
Она несомненно эффектна. И эти полоски я люблю все больше и больше - они придают ей какой-то особый шарм. Мало чего о ней пока можно сказать - из отчета не так уж и много можно подчерпнуть, так что придется ждать продолжения, чтобы познакомиться с Роузи поближе)
Весьма удивило, что о Роузи знают и Пачита с Рамиро. Кто хоть раз встречал Саймона уже никогда не перепутает его детей с чьими-то еще. Мне почему-то представлялось даже, что Лиа, возможно, знает о том, что Лу жива, но несчастная женщина настолько хочет семейного тепла, уюта, детей, что просто не может пересилить себя и выйти на связь с Лу. Но это мои фантазии - всех мыслей Лиа я представить не могу... А то, что и Пачита с Рамиро видятся с внучкой (она ведь им в любом случае внучка) как-то не увязывается в мою теорию Пачита уж точно должна знать о смерти сестры, наверняка была на похоронах, и с большой долей вероятности должна знать что-то и о племяннице. Тогда, в продолжение моей фантазии, можно представить, что и Пачита прикрывает дочь, которой было бы сложно расстаться с новообретенным ребенком, но это как-то довольно странно было бы. В общем, вот такую ситуацию нарисовало мое больное воображение Это ни в коем случае не тапок, просто размышления - слишком много еще в этой истории непонятного. Хочу услышать уже версию автора Или Лиа. Или Лу И Розали Она ведь когда-то должна узнать о своем настоящем происхождении)