Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 00:41   #2062
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

pike, нет, Вить, не устаю я восхищаться и твоей фантазией и подлинным креативом!
Ведь только и удивляешься - все новые и новые события происходят!
Да не просто события: каждый день удивительные случаи, необычные обстоятельства!
Герои, не смотря на то, что мы знакомы с ними не первый день, не перестают поражать своими характерами, своей целеустремленностью, силой, авантюрностью натуры!
Я в восторге от Тора! Красавчик получился.
Но Алекс, как всегда, готовит ему задачу не из легких! Завоевать любовь и уважение поверженного народа?! Сложно, трудно, и есть страх необратимых ошибок!
Но чем тяжелей задача, тем интересней она в исполнении. Надеюсь, Торрир поймет это при поддержке своих родителей и друзей!
И в конце концов - ВЕРНИ Сидонию на место!
Но ведь неописуемо по-дурацки идти и следить за событиями хр... знает куда!
Пусть кое-кому это и не нравится, но нам-то что... Сидония должна быть рядышком!
Ты же для друзей пишешь и для людей неравнодушных к твоим героям. И уж точно, нельзя ориентироваться на то, что кому-то не нравится вообще все "Необъяснимое".
Когда вышел сериал с вышеуказанным названием, в инете вообще ничего подобного не было. А возможности съемок в Симс 2 подобного рода - я тогда вообще не видела! Я до сих пор вспоминаю первые впечатления от Припяти, например...
Короче, дорогой, я не знаю, что там и кто тебе нашептал, но я советую пользоваться старым девизом: Делай что должен, и будь, что будет!
А еще - один - на одном из твоих снимков, где Алекс в шляпе мушкетера. Кто вспомнит -тому пряник

Последний раз редактировалось Mara Li, 26.12.2011 в 00:50.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием