Be_a_utiful, солнышко, конечно жаль, что счастье Карлоса и Джули продлилось недолго, но оно у них было и это главное.
Наконец-то появилась моя любимая коровка=) Как я жалею, что в 3 Симсах ее нет=( Да, иногда хочется побыть кровожадной и скормить этому существу какого-нибудь противнючего сима=) Но не буду отвлекаться=) Извиняюсь, что перепутала имена, Самый главный мафиози у нас конечно же не Азарий, а Тарас=) Мафиози Тарасик=) забавно звучит=) Меня гложет любопытство, что же будет в финальной части истории и кто с кем сочетается узами смертельного брака=)
Выживших осталось немного, Джуля основательно прошлась по мужскому населению городка, но мы то знаем, что во всем виноват подлец Арлиндо и нет ему прощения=) И да, я огорчена, что нам не показали, как коровка заглатывает Бенжамина=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я же, овдовев, принялась за осуществление нашего с Карлосом плана по устранению Арлиндо. Память у меня была еще хоть куда, поэтому я помнила наизусть волшебную формулу довернную мне Карлосом. Валентина была на работе, Арлиндо со своей мымрой, и я могла творить и колдовать в свое удовольствие.
|
Заключительные фразы только добавили интриги, что за план? Что за волшебная формула? Охо хо, бойся Арлиндо, бойся!=) Надеюсь, Джуля старается не зря и апогеем этой истории станет феерическая кончина этого недостойного сожалений субъекта
Солнышко, мы тебя тоже очень любим

Ты наш солнечный лучик в довольно бурных волнах форумной жизни=) И я хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом и пожелать бесконечного счастья и удачи всегда и во всем=)
Я с нетерпением жду твоей новой династии!=) Не помню говорила тебе или нет, но первое, что я прочитала в этом разделе, была история Санторро. Я зачитывалась ей и очень ждала продолжения, мне хотелось, захлебываясь от восторга, написать комментарий, но почему-то я на это тогда не решилась. Да, иногда я поступаю нелогично

Написала уже гораздо позже, что-то невразумительное от волнения перепутав имена, до сих пор стыдно

Так, что собираюсь в твоем новом проекте все это исправить=)