1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Баллы
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
Смерть от света (вампир) - 4 балла
смерть от мотивации - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
Смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
Старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Вообще я очень миролюбиво настроена по отношению к симам, даже к самым страшненьким . Но вот решила немного разнообразить свои симские будни таким вот кровожадненьким челленджем.
Кровищи не будет, но все равно особо впечатлительным и беременным читать не рекомендую. А вот тем, у кого с чувством юмора все в порядке всегда велкам
Дорогие читатели, буду очень признательна комментариям в теме, а не в спасибках, я их вообще считаю бесполезными. Комментарии в теме для меня намного важнее, как и для любого династийца, я думаю . Все то, что вы выражаете в звездочке можно написать в посте в теме, и таким образом у меня будет возможность ответить на ваши слова .
Be_a_utiful, вот те на... Орлик, Орлик... Нет, я знала, конечно, что он скотина редкая, что изменяет Джули, но "крошка" его ведь должна была быть лучше чем жена (а она за те годы, которые они прожили вместе таковой стала), но та серея мышка не может затмить нашу Джули. Джулианна ДиМанджио, чем, ну чем она ему не угодила? Наивная Джулька, не нужно рассказывать о своём даре кому попало. Итак, я уже при чтение разработала план по спасению Джульки. Требую тайно женить на ней Арлиндо и всё. А потом спокойно доживать остаток дней с Карлосом, он такой душка. Всегда был рядом. А может его убьёт его же пассия? Подружка Валентины грохнет нерадивого папашу? Ну это уже моя больная фантазия. А за декольте Джульки ты Орлику самую страшную казнь придумай. Не гоже хрыщу старому на молодых девиц наезжать.
Be_a_utiful, отчет получился совсем не веселым, очень жаль Джулю То, что Арлиндо подлец, мы все давно знали, а вот то, что Джуля после всех открывшихся подробностей продолжит оставаться послушной марионеткой в его руках, для меня оказалось неприятным сюрпризом. Конечно, выбор в такой ситуации у нее невелик, пожертвовать собой и отправиться в тюрьму, либо сжить со света Карлоса. Первый вариант на мой взгляд выглядит гораздо достойнее, чем уморить старичка, проявившего к ней столько сострадания и сочувствия. Но есть еще третий вариант и мне он нравится гораздо больше - уничтожить Арлиндо Я не представляю при каких обстоятельствах он мог мы согласиться на брак с Джулей, ведь он, как никто другой знает к каким последствиям это приведет. Так что какой-нибудь "несчастный случай" подстроенный Джулей собственноручно было бы самое то. Конечно жаль, что прожорливого цветочка до сих пор нет, такая смерть для Арлиндо вполне бы подошла.
В заключении хочу сказать, что мне очень жаль Карлоса, они с Джулей могли бы стать чудесной парой. Пожалуй Карлос оказался единственным рыцарем среди моря мужчин, встретившихся на жизненном пути нашей героини и хотелось бы, чтобы они в любви и согласии дожили отведенные им годы.
Serenity, ой, какая ты кровожадная. Не переживай, подлец получит сполна !
Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Джулианна ДиМанджио, чем, ну чем она ему не угодила?
Постарела, надоела , много может быть причин.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Требую тайно женить на ней Арлиндо и всё. А потом спокойно доживать остаток дней с Карлосом, он такой душка. Всегда был рядом.
Неее, пассия будет совершенно не при чем, она так, девочка для развлечений, но Арлиша конечно же отправится к своим предшественникам, вот только как .
Лами, Да, вот такой вот грустный отчет получился, особенно на фоне остальнвх отчетов.
Цитата:
Сообщение от Лами
а вот то, что Джуля после всех открывшихся подробностей продолжит оставаться послушной марионеткой в его руках, для меня оказалось неприятным сюрпризом. Конечно, выбор в такой ситуации у нее невелик, пожертвовать собой и отправиться в тюрьму, либо сжить со света Карлоса.
Она в конце концов просто слабая женщина, обманутая своим идолом, которому она поклонялась столько лет. Не знаю, способен ли ее персонаж на такое самопожертвование как тюрьма, но в следующем отчете станет ясно как будут развиваться дальнейшие события
Цитата:
Сообщение от Лами
Пожалуй Карлос оказался единственным рыцарем среди моря мужчин, встретившихся на жизненном пути нашей героини и хотелось бы, чтобы они в любви и согласии дожили отведенные им годы.
Спешу тебя обрадовать, они и так проживут в любви и согласии отведенные им годы . Вопрос только в том - сколько им отведено .
Be_a_utiful, да уж, непривычно читать такие грустные отчеты от Джульки. Но все когда-нибудь кончается, розовые очки разбиваются, и некогда любимый и любящий (а любил ли он Джулю вообще?) красавец-мужчина оказывается самым обычным козлиной. Я-то с самого начала думала, что они будут как Бонни и Клайд, а в итоге все совсем не так оказалось. Чтоб сдохнуть ему самой страшной симской смертью Надеюсь, что ты ему приготовишь что-нибудь эдакое)) Я теперь даже не хочу смерти Карлоса для "галочки", пусть пока живет старичок и переживет Арлиндо.
Be_a_utiful, и правда, отчёт непривычно грустный, стало так жаль Джулиану... но с другой стороны, она наконец-то увидела реальное положение дел. Лучше поздно, чем никогда
И очень жаль Карлоса, ведь его дни в любом случае сочтены. Надеюсь, он всё-таки успеет порадоваться тому, что Джулиана оценила его преданность и тёплое отношение к ней
Арлиндо, конечно, негодяй, и я от души желаю ему самой-самой жуткой смерти... что там есть в симсах кошмарного? Ммм, вообще-то, было бы забавно, если бы его до смерти напугал призрак одной из жертв
А я предлагаю скормить негодного милой коровке, которую заработает будущий естественник-испытатель милая доча Валюша. Хотя не знаю, хорошо ли это отразиться на неокрепшей психике юной дивы.... Ещё смерть от мух была бы ничего))) Но она у меня ни разу не получалась.
Негодяй Арлиндо - и этим всё сказано! Пора от него избавляться, ой, пора!!!! Замылил своей приторной физиогномией наши экраны. Желаю этому старому перцу недолго посыпать песком дорожки перед Джулькой!
А Карлоса жаль((( Милый старикан, но он и так стар.... Может, смерть в платине - не худшая из смертей.. (((
Олечка, очень-очень жду продолжения, окончания челленджа и начала династии!!
Be_a_utiful, я тут подумала на досуге и вспомнила про Азария, который хотел дружить, или как там его звали. Если кто-то и сможет заставить Арлиндо жениться на Джуле, то только он=) При условии конечно, что Джуля ему расскажет, кто на самом деле выполнял все эти заказы=)
И очень жаль Карлоса, ведь его дни в любом случае сочтены. Надеюсь, он всё-таки успеет порадоваться тому, что Джулиана оценила его преданность и тёплое отношение к ней
Успеет-успеет, о то как же без этого
Цитата:
Сообщение от Jastina
Арлиндо, конечно, негодяй, и я от души желаю ему самой-самой жуткой смерти... что там есть в симсах кошмарного? Ммм, вообще-то, было бы забавно, если бы его до смерти напугал призрак одной из жертв
Пожелания обязательно учтем . Хотя смерть от испуга кажется мне довольно легкой, да, бесславная, но все же легкая.
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А я предлагаю скормить негодного милой коровке, которую заработает будущий естественник-испытатель милая доча Валюша.
Какие кровожадные у меня читатели! Открою небольшой секрет, Арлиша не станет ужином (завтраком\обедом) коровки, его ждет другая смерть
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ещё смерть от мух была бы ничего))) Но она у меня ни разу не получалась.
Это было бы идеально, но.. у меня как и у тебя никогда мухи не появлялись, как я ни пыталась их вызвать, так что увы и ах, Арлише мухи тоже не горзят.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Может, смерть в платине - не худшая из смертей.. (((
В корень зришь, у него будет самая легкая и естественная смерть. Ну, вот, все секреты разболтала
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Олечка, очень-очень жду продолжения, окончания челленджа и начала династии!!
Спасибо, Зайка, не представляешь как я этого жду и делаю все от меня зависящее. И первое и вторе уже очень-очень скоро
Лами, Как ты вовремя про шефа вспомнила. Да, мы о нем тоже не забыли и припасли, так сказать, на десерт
Уважаемые дамы и господа... нет, слишком пафосно!
Друзья... нет, как-то безлико.
Мои преданные видимые и невидимые читатели! Я вас всех очень и очень люблю и от всего сердца и всей души хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть у вас все получается и вас никогда не покидает вдохновение.
Я хотела бы извиниться за мои 2 предстоящих отчета . На носу такие волшебные и добрые праздники, а у меня очень грустные и жестокие отчеты. В общем, я очень не хотела бы огорчать вас в предверии Нового года, но в то же самое время я очень хочу закончить этот челлендж до начала нового года, так как в новом году я хочу посвятить все свое свободное время новой династии в симс 3.
Прошу прощения еще раз и всего вам самого доброго в новом году !
Судьба все же, кажется, была на моей стороне. Она мне подарила не только нежного и чуткого Карлоса, но и преподнесла еще один неожиданный сюрприз.
Вернулась моя единственная дочь из университета. Я, все эти годы увлеченная лишь собой и как бы угодить мерзавцу Арлиндо, совсем не вела счет годам учебы моей девочки. Но она не обижалась на это, и приехав, бросилась мне на шею со словами «Мамочка, как же я по тебе скучала!» Слезы навернулись у меня на глазах, не только от радости снова увидеть свою кровиночку, но и от боли, что я не уделяла своей дочурке должного внимания, я не заслужила иметь такую умницу и красавицу дочь.
Когда страсти немного поутихли, мы уселись на мягкую софу и Валентина поведала мне о всех своих приключениях и достижениях за эти 4 года. Она закончила университет с отличием, была безумно влюблена в свою профессию и просто засыпала меня разными историями которые произошли с ней в стенах университета.
Она сказала, что привезла с собой много интересного в том числе и награду, как самая выдающаяся ученица года, аппарат для домашнего производства пилюль от некоторых болезней и еще упомянула что завела себе питомца Коровку-сладкоежку. Я разрешила ей оставить живность, но только при уловии что оно (я так ине догнала, что за вид животного это был) будет жить снаружи, а не в доме.
Все были рады возвращению Валентины, кроме Арлиндо, который днями и ночами пропадал вы сами знаете где. Она принесла с собой новый заряд энергии, с ее появлением в доме снова зазвучал смех и мне кажется что мы оба, я и Карлос, ощутили появление новой надежды, что все будет хорошо, как он и обещал.
Арлиндо, как я и упомянула таскался где-то со своей мымрой все дни напролет, Валентина тоже отсутствовала добрую часть дня в поисках работы, так что мы с Карлосом были предоствлены сами себе все это время и никто нам не мешал. И хочу признаться, это были самые счастливые минуты в моей жизни.
Но однажды вечером Карлос сделал мне предложение. Я была в ужасе. А он лишь обнял меня и сказал, что не выжил из ума и прекрасно понимает что делает. Он поведал мне что жить ему и так осталось недолго и что он предпочитает умереть как мой законный супруг. Карлос прожил долгую жизнь, добился большого успеха, встретил как хороших так и плохих людей на своем жизненом пути, и признался, что если это все было лишь ради того чтоб встретить меня под конец своей жизни, то он ни о чем не жалеет, а наоборот очень счастлив что наконец сумел обрести свою вторую половинку и ему теперь не страшно умирать. Никто еще не говорил мне таких слов. Этим же вечером мы поженились на радость Арлиндо, и не было пары счастливей нас на всем белом свете.
Я, конечно, осознавала что дни Карлоса сочтены, но это были самые яркие и незабываемые дни в моей и в его жизнях. Да, вскоре от умер, но умер он далеко не насильственной смертью, что удивительно.
Он умер во сне, с улыбкой на устах. Эта маленькая деталь неимоверно согревала мне сердце - то что он умер счастливым.
Перед смертью, в нашу брачную ночь, он успел поведать мне свой план по уничтожению негодяя Арлиндо и я пообещала ему, что обязательно сделаю все что в моих силах чтоб отомстить ему за все то зло что он нам причинил.
Для меня началась новая жизнь...жизнь без Карлоса. Я приходила каждый день на его могилу и плакала без остановки.
Арлиндо же становился все невыносимее с каждым днем. Он снова стал оскорблять меня (пока был жив Карлос Арли как-то оставил это дело) и унижать. Хорошо что Валентина к этому времени нашла работу и не видела моего позора.
Арлиндо сказал, что меня ждут финальных 2 задания, которые необходимо выполнить быстро и без лишнего шума. Этими заданиями были его шеф Тарас и его правая рука Бенжамин. Арлиндо намеревался занять место своего босса и для этого ему требовалось устранить 2 этих незначительных препятствия, что мне и предстояло сделать, а иначе – тюрьма. Но мне уже было все равно. План по устранению Арлиндо был готов и если я еще смогу избавить мир от таких 2-х недостойных субъектов как глава мафиозной группировки и его правая рука, тем лучше, Карлоса все равно ведь уже не вернуть.
Бенжамин (правая рука) как-то попался мне первым и окрутить его было не особо сложно и это при моем-то возрасте. Он оказался очень хорош собой, но уродлив и просто отвратителен внутри.
Бен обожал всякие ролевые игры и поэтому женить его на себе мне не составило особого труда. Он думал что все это игра.. игра в жениха и невесту, игра в новобрачных и был в полном восторге.
А вот смерть, что пришла за ним, не являлясь игрой, хотя все вышло весьма и весьма неожиданно даже для меня. Его сожрала проголодавшаяся Коровка-Сладкоежка Валентины. Вот уж чего я не одижала что его постигнет такая участь, да и вообще кого бы то ни было.
Я же, овдовев, принялась за осуществление нашего с Карлосом плана по устранению Арлиндо. Память у меня была еще хоть куда, поэтому я помнила наизусть волшебную формулу довернную мне Карлосом. Валентина была на работе, Арлиндо со своей мымрой, и я могла творить и колдовать в свое удовольствие.
Итак, Карлос умер от смерти в платине, можно сказать, что он счастливчик ведь умер своей смертью и в платиновом настроении. При его смерти у меня, кстати, случился глюк. Он мирно медитировал себе в углу, как вдруг за считаные секунды превратился в урну с прахом, ни смерть ни танцовщицы его не постили.
И еще одни просто забавный скрин с Джулианой.
Да, с ней и такое бывает . Молнией шандарахнуло и бедняжка обмочилась от стресса в туалете.