Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 18:01   #181
ньюби

Я начну по порядку, если не возражаешь (;
Я всегда удивлялась тому, как ты пишешь, передаёшь свои мысли и каждый раз восхищалась! Да и не только отчётами, как ты знаешь. Читать всё это вместе так легко, так интересно и захватывающе, а моментами хочется рыдать и радоваться вместе с Лулушей, Роузи и остальными.
Из последнего отчёта я открыла для себя что-то новое в Лие. Ей не хватало собственной семьи, о, зависть же могла породить всё что угодно. Всё ведёт к тому, чтобы почти 17-ти летняя Роуз узнала о своём происхождении и о брате. О, это так хорошо, что Хьюжка остался жив. В предпоследнем отчёте он был очень мил * *
Любящая бабушка? Да, похоже, о такой и мечтали все наследницы прекрасной фамилии. Это замечательно, что Роуз так хорошо относится к своим близким.
Я не ценитель, не могу комментировать так, как это делают другие. Я простой читатель и твой поклонник, поэтому-таки вставила своё маленькое словечко.
Надеюсь, что Лиа таки расскажет Роузи о брате, маме и папе, или же она сама как-то узнает об этом, но не ополчится против Лии :С
В общем буду ждать нового отчёта об этом прелестном тигрёнке