Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 03:31   #173
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

Torrness,FuZzY, Shanea-nea спасибо большое, что читаете!
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea Посмотреть сообщение
Я за них всех переживаю как за настоящих людей, как за своих близких друзей!
Это тебе спасибо, дорогая, что так сильно переживаешь за моих героев!
И да... Саймон погряз еще глубже. Каков будет выход? И есть ли он вообще? Пока не ясно...

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
ДА и что это за друг, если желает своей племяннице такое? Парня, который не любит её! Ну белеберда,честно.
Ну, Анри считает, что на данном этапе это лучшее, что может быть для его любимой девочки. Меньше стресса, меньше рецидивов. Хотя, это действительно не правильно.

Цитата:
Но последний абзац вообще
Ответ будет сразу в начале следующей серии. Не могу вас томить. Была мысль увести повествование в другое русло, но побоялась, что мне этого не простят)))

Цитата:
Скрины на высоте,особенно, где Саймон в душе
Отдельное спасибо! Я очень много с ними работаю. А с этими в особенности сложно было!

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
В любом случаи, он доверяет ей. Не думаю, что каждый бы смог рассказать всё это другу, которого знает от силы 3 недели.
Честно говоря, я тоже сначала подумала, что как-то все быстро происходит. Но потом поняла, что иногда постороннему человеку, с которым знаком совсем малое кол-во времени, намного легче рассказать свои проблемы. Тем более у Саймона и друзей то особых нет. Таких, кто проверен временем и может помочь советом. Ну, или хотя бы просто выслушать!

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Думаю на вопрос Фарриса, девушка категорически заявит "Нет!". Это ведь как защищающий рефлекс.
Не могу сказать, что она ответит(по понятным причинам), но вопрос ее явно застал врасплох)))
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием