Torrness,
FuZzY,
Shanea-nea спасибо большое, что читаете!
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
Я за них всех переживаю как за настоящих людей, как за своих близких друзей!
|
Это тебе спасибо, дорогая, что так сильно переживаешь за моих героев!
И да... Саймон погряз еще глубже. Каков будет выход? И есть ли он вообще? Пока не ясно...
Цитата:
Сообщение от Torrness
ДА и что это за друг, если желает своей племяннице такое? Парня, который не любит её! Ну белеберда,честно.
|
Ну, Анри считает, что на данном этапе это лучшее, что может быть для его любимой девочки. Меньше стресса, меньше рецидивов. Хотя, это действительно не правильно.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Но последний абзац вообще
|
Ответ будет сразу в начале следующей серии. Не могу вас томить. Была мысль увести повествование в другое русло, но побоялась, что мне этого не простят)))
Цитата:
Сообщение от Torrness
Скрины на высоте,особенно, где Саймон в душе
|
Отдельное спасибо! Я очень много с ними работаю. А с этими в особенности сложно было!
Цитата:
Сообщение от FuZzY
В любом случаи, он доверяет ей. Не думаю, что каждый бы смог рассказать всё это другу, которого знает от силы 3 недели.
|
Честно говоря, я тоже сначала подумала, что как-то все быстро происходит. Но потом поняла, что иногда постороннему человеку, с которым знаком совсем малое кол-во времени, намного легче рассказать свои проблемы. Тем более у Саймона и друзей то особых нет. Таких, кто проверен временем и может помочь советом. Ну, или хотя бы просто выслушать!
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Думаю на вопрос Фарриса, девушка категорически заявит "Нет!". Это ведь как защищающий рефлекс.
|
Не могу сказать, что она ответит(по понятным причинам), но вопрос ее явно застал врасплох)))