Be_a_utiful,
Satyavati,
Dark_Fenix, спасио вам всем. Я очень волновалась выкладывая подарок, т.к. не была уверена в его качестве. Очень рада, что он вам понравился.
Be_a_utiful,
Цитата:
Я не знала, что у Кэролайн есть брат.
|
Никто не знал. Я ведь никогда о нём не говорила, да и в династии Эйдан не будет играть большой роли. Я решила, раз он существует, нужно о нём рассказать. Но если честно, у Керри была ещё и сестра-двойняшка. Маргарет. Но она пропала из-за глюков в школе-интернате. Для сюжета (я всегда придумываю историю симам в своей голове) она уехала в ЛеМандраж, а потом сбежала с каким-то французом в Париж. Больше её никто не видел.
Цитата:
А Чарли так романтично приобнял Беллу, я бы на месте Синди навострила бы ушки и глазки.
|
Что бы Чарлик Беллу обнял нужно было выбрать действие "Ласкать". Вот и получилось, но на деле Чарли и Белла просто друзья, а Чарлик по ней очень соскучился.
Цитата:
Эми очень жаль, она по моему одна в эту ночь такая несчастная. Но ничего, на следуюший год, я думаю, к Бансам не нагрянут такие нежданные гости как Белла и родители отаустят ребенка потусить с подругами.
|
Жизнь симская коротка, Эмили может до 2013 года и не дожить. а если и доживёт, то будет дряхлой синеволосой старушкой, которую в полуразваленную "Монотонность" и то не пустят.
Dark_Fenix,
Цитата:
Ну хоть Ал уехал и не будет больше доставать Ника и всех остальных.
|
Он ещё появится в отчётах Ника. И не раз, и даже не два!
Цитата:
Родители тоже молодцы: старший все время шпыняет младшего, а им хоть бы что, ноль внимания...
|
Ну они ведь не знали насколько всё запущено. Да и повзрослев Алекс перестал обижать Ника, надоел ему этот объект, он теперь на других перекинется.
Цитата:
То, что Алекс взял общие деньги для личных нужд - верх эгоизма. С другой стороны, у него есть мечта - и он к ней стремится. В отличие от Ника, по-моему, он пока сам не знает, чего хочет в жизни.
|
На счёт денег, да. Но расскажи он обо всём родителям, то они наверняка бы отдали ему эту кругленькую сумму. Сын ведь. Может не столько, но не обделили бы. А Нику всего пятнадцать, он и не должен думать о будущем, у него настоящее насыщенное.
Цитата:
Новогодние скрины великолепны, чувствуется дух праздника))
|
Спасибо. Я беспокоилась по этому поводу, т.к. новогоднего контента у меня нет. На скринах не присутствует ни одно гирлянды или надписи "Merry Christmas". Поэтому мне казалось, что НГ чувствуется только на вечеринке у Кэрол и на сринах с рождественским ужином.
Satyavati,
Цитата:
Интересную ты придумала историю, особенно повеселило про монотонность!
|
Хотелось мне новгоднего настроения, праздника и прочего, но за окном море и солнце, весна в деше и в погоде, решила порадовать ва новогодним отчётом, но его нужно писать, скринить, это всё очень долго. Тем более я обещала осенний отчёт, возможности сразу описать Рождество не было так и вышел этот альбом.
Предположения:
Цитата:
Satyavati: "А Никуся однозначно пошел к подружке. Но наверняка это не Энн.."
|
Цитата:
Be_a_utiful: "Предположения по поводу прогулки Ника принимаются? Мне кажется он пошел навестить одну из своих подружек, так что ему светит либо познакомиться со строгими предками Арианы, либо повеселиться на вечеринке у Керолойн , если у него конечно еще и третьей подружки не завалялось."
|
Почему вы думаете, что он пошёл, а не к нему пришли? Может его позвали, и он от компании отделися.