Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 11:39   #238
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Shennen, пожалуй, в третьем поколении от простой манеры повествования я отойду Моей фантазии хочется разгуляться)
Спасибо тебе огромное Мне действительно очень приятно, и я даже не знаю, как это выразить толком.
В Джейке это скорее заложено с детства. Он немного эгоист, как и все мы, но он может быть любящим и верным (это мы всем ещё докажем ). А целеустремлённость эта - что-то вроде его естественного поведения. Джейк просто не представляет, как можно сидеть сложа руки и ничего не делать для достижения своих целей)

Heartbeat, Настенькаа Сидела и умилялась каждому словечку в твоём комментарии. Ты себе не представляешь, как он меня тронул *-*
Ой, да уж, с династией я тут много чего повидала. Достаточно посмотреть на дату создания Мне даже стыдно становится, что я такая медленная черепашка. Но я постараюсь довести их до конца и не бросить :з
Мне и самой не верится, что мы уже такие взрослые, в основном разделе плаваем, среди известных на весь Просимс династий
Кто о чём Я рада, что тебе понравилось!)
Ну, Лизл - это так, просто девушка, так что загадывать наперёд не будем :з
Ух, был бы такой Джейк в реальной жизни, я бы в него влюбилась, наверное. Долой бесхарактерных кишечнополостных
Да я от тебя продолжения уже больше месяца жду, редиска) Так что это взаимно
Отчёт честно пишется, так что уж завтра я надеюсь его выложить)
francis вне форума   Ответить с цитированием