Лами, зайчик, спасибо за похвалу Лайлочке! Она смущается и благодарит. Я все смотрю на нее и не могу налюбоваться - с каждым разом она все краше и краше. А скоро вообще расцветет.

А горошек - это наш новый фетиш.

А серое платьице тоже очень красивое, просто оно серое. Вот такие цвета Лайла выбирает - не очень жизнерадостные.
Про все остальное я тебе в звездочке ответила. Я ж не признаюсь публично, ты меня знаешь!
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень понравилось, что ты собираешься продолжать рассказ охватывая события в двух городах=) Я рада, что мой любимый Сансет из повествования не исчезнет=)
|
Я очень рада услышать добрые слова в поддержку моего решения и Сансета тоже.
Цитата:
Сообщение от Лами
но Табаско легких путей никогда не искали
|

Ага!
zeherita, вот читала твой предыдущий комментарий и все не могла понять, что не так. И теперь только до меня дошло - ты не слушала песню! Кого-то незнакомого мне типчика включила, понимаешь.
Цитата:
Сообщение от zeherita
это ты на мистера Фроста намекаешь? так именно Стив и возмущался поведением Лу))) одно дело получать желаемое, а другое - так пренебрежительно отзываться о тех, кто способствует воплощению твоих желаний
|
Нет, я не про Стивена, я про бессовестных мужичков из второго симса, которые у тебя под столом ручками орудовали и дамочки возмущались.

А про Лукаса - ты уж прости его, он ведь по-настоящему еще не любил никогда, а к девушкам такое слегка пренебрежительное отношение, потому что они сами на шею вешаются. Он исправится, обещаю. А пока так веселее.

Кстати, Прада действительно форевер получится. Она ведь так и не умрет: дети Лукаса вырастут и я не буду продолжать эту семью.
Heartbeat, ох, ты, как всегда, льешь сладкий мед в уши!

И тебя, Настенька, с наступившим!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ибо Света может все, да!
|
Эх, это звучит как Света - безпредельщица.

Спасибо тебе, что прониклась легендой и романтикой. Я очень старалась, чтобы было интересно и не скучно. В очередной раз сделала для себя вывод - если тебе кажется, что у кого-то что-то легко получается, попробуй это сделать сам и увидишь, что это трудно, е-мое!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
привет, соседи!
|
О, привет! А кто еще у нас в Бриджпорте живет? Марвелы, Бруксы и ...? Кого забыла?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
такие переходные отчеты нужжны для сюжета
|
Как сказали в одном советском фильме: счастье - это когда тебя понимают.
Масявка, я так по тебе соскучилась!

По окончании второго поколения не получила дозу "раненых в попу ежиков", а теперь и Лайла полным ходом идет...
Кстати, именно благодаря тебе, Масечка, я точно знала, что Лайла будет похожа на Праду, спасибо! И могла планировать историю с Тао и китайские каникулы.

Давай, выходи из сумрака! Над твоими комментариями я обычно дольше всего голову ломаю.
Heather, добро пожаловать! Надо не забыть обновить первый пост.

Спасибо огромное за добрые слова. А проказник Бо принесет в жизнь Лайлы много всякого интересного. Что ни делается, все к лучшему.
Immortelle, ах вот оно что! Ты вначале скрины рассматриваешь, а потом уже читаешь?!

Интересный подход. Я так редко делаю - только если автор заинтриговал, что там дальше будет.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
от я и сделала вывод, что она может напиться и забыться с ним, всего один раз. А наутро и не вспомнит его лица. Подумаешь! Для разрядки тоже надо
|
Ужас! Я сильно против такого бессовестного поведения. Что еще за разрядка такая?! Для чего? Зачем?

В общем, если кто из моих девочек за этим делом будет замечен, секир башка!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Когда?! Когда отчет?
|
Отчет будет завтра. Даже если не отредактирует его моя пропавшая без вести Татьяна. Терпеть больше не могу.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У меня тоже есть такая сцена, вынашиваю ее тоже уже довольно долго
|
Понимаю. У меня таких отчетов, которые переписываешь в голове по несколько раз и перевариваешь внутри, пока дело не дошло, даже несколько. Я, можно сказать, живу от одного до другого. Иногда так лень бытовуху описывать..