Satyavati, какая красивая Лайла=) Мне очень понравились ее разноцветные платья в горошек=) Больше всего впечатлили зеленое и розовое=)
Я, как и многие другие, удивлена отсутствием воспоминаний о Тао, не могу сказать, что это сильно меня огорчило, но очень уж любопытно почему?

Неужели у него есть невеста? Или и того хуже, Тао оказался настолько верным приверженцем всех этих восточных традиций и пережитков, что теперь считает Лайлу падшей женщиной?
Но вернемся к нашему сюжету, значит проказник Бо подлил в бокал Лайле алкоголь? И судя по всему этот паршивец гнусно воспользовался ее беспомощным состоянием=) Ох уж эти вампиры=) Остается только надеяться, что о средствах контрацепции он не забыл=) а то будет у нашей Лайлочки новогодний "подарочек"=)
Очень понравилось, что ты собираешься продолжать рассказ охватывая события в двух городах=) Я рада, что мой любимый Сансет из повествования не исчезнет=)
Ну и конечно возможность увидеть Праду вновь молодой я считаю отличным подарком для нас всех=) Учитывая ее характер, Лукасу придется нелегко=) но Табаско легких путей никогда не искали, так что с нетерпением жду=)