Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 08:10   #37
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Shennen, Да что то меня понесло, надо иногда напоминать себе что это династия в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
А вот Сезара я не совсем понимаю. Вроде и симпатична ему Доминик, и поцеловал он её, а всё-таки не доверяет. Чует, видимо, парнишка неладное)
Ну, одно другому не мешает

TodayHanna, спасибо тебе за коммент, ты затронула очень важные вопросы, которые я постараюсь разъяснить.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
а я думала, что Сезар везде ходит с Беатриче, чтобы присматривать за ее антиалкогольным образом жизни
Ну, этот моменту могу найти несколько объяснений.
1. У Сезара тоже бывают выходные.
2. Может Беатриче была на дивичнике, на который мужчинам вход был воспрещен, даже телохранителям.
3. У автора получился такой вот кадр с Беа, что я просто не смогла оставить его без внимания
Цитата:
Но неужели он действительно так прост, как кажется? Или мы еще что-то узнаем о тайной жизни положительного во всех отношениях синеглазого симпатяги?
К сожалению Александр для меня самой все еще остается загадкой, так как скажу тебе по-секрету он единственный в этой семье устроен на работу (куда я не знаю, так как неуправляемые автором симы творят, что хотят), поэтому он действительно, как Деми не придет к ним в гости, постоянно где-то шляется.
Цитата:
То, как Доминик сдала Беатриче, раскрывает ее не с лучшей стороны. Как бы ни прикрывалась она благими намерениями, но ведь первый мотив ее поступка - досадить сопернице. И это ей удалось с успехом. Мне показалось, что это было мелковато для нашего супер-агента
В целом ты права, поступила она не лучшим образом, но я никогда и не говорила, что Деми вся такая положительная, нет, у нее тоже есть слабые места и она тоже иногда ошибается. Все же в ее защиту могу сказать, что в конце она осознала, что немного перегнула палку и в ней заговорила совесть, (это все таки хорошо), которую она конечно же попыталась заглушить таким оправданием как: "Да она еще спасибо сказать мне должна!"
Деми лишь хотела показать Беа, что с ней шутки плохи и пусть в следующий раз прибережет свои угорзы для кого-нибудь другого, но она и не подозревала, что ее слова произведут такой большой эффект.
Цитата:
Неужели она успела влюбиться в Сезара?
А вот ответить на этот вопрос чтоб не разболтать всю интригу я не могу

Lexika,
Цитата:
Сообщение от Lexika Посмотреть сообщение
Вернее, пока это жизнь другого семейства, но, чует моё сердце, скоро история перекинется и на Доминик.
Ее жизнь будет тесно связана с этим семейством, она же биограф и проводит очень много времени в их доме
Цитата:
Беатриче под конец стало даже жалко.
Мне тоже. Ведь мы видим историю глазами Деми, и если бы я писала от лица Беатриче то и отношение к героям было бы другим.
Цитата:
Сезар... Ох уж этот Сезар, чувствую, сыграет он ещё свою роль в истории.
Сыграет, не зря же он глаза вам мозолит.

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
неужели и правда Деми чувствует в Батриче соперницу? Или это просто желание позлить ее, взаимная антипатия?
Нет соперницы она в ней не видит, да и не до этого ей сейчас. Скорее антипатия, инициатором которой, хочу заметить, стала Беа. У Деми было твердое намерение втереться в доверие ко всем членам семьи (так легче было бы шпионить), но не получилось.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
а разве их можно как-то использовать? По-моему, это просто сувениры.
Говорят, можно. В следующий раз как Деми будет на задании я попробую.

Heartbeat, И ничего ты не проморгала, династия-то ведь только началась . Приятно тебя видеть, кстати.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Основательница великолепная. Сама давно слюнки пускала на эту очаровашку в блоге Леночки, даже скачала...
Не устану повторять, но симочка просто замечательна ты права.
Цитата:
Ох, чувствую, ждут нас не просто скандалы, интриги, расследования. а новый шпионский блокбастер в симском масштабе. Ура! Даешь экш и драму в одном флаконе!
Боюсь ты немного перувеличила мои способности, думаю до шпионского блокбастера мне далеко, это скорее простая симская дианстия со шпионским мотивом (и то, только первое пококление )
Цитата:
Вижу первые наметки любовной линии, вернее, треугольника
Нееее, треугольник слишком банально, у меня там вообще непонятная геомертическая фигура будет
Цитата:
Доминик такая Доминик. Немного язвительная, уверена в себе и в своих силах...
А ты проницательная . Я именно такой и пыталась показать Доминик, самостоятельная и со стервозинкой
Цитата:
но, увы, стеснительна, скованна и вообще "сераая мышь" по натуре.
А читая твои отчеты и всегда такие сочные и полные комменты, я наоборот представляю тебя очень яркой, общительной и живой личностью. Ты наверно просто очень самокритична .
Цитата:
Но нашей знойной испанке (?)
нееее, испанцы остались в прошлом. Деми она скорее... немка или француженка (мы то не знаем какая фамилия у нее была в прошлом )
Цитата:
На 5 с огроооомным плюсом. Сочные, яркие (контраст в игре хромает, увы, но в том-то и прелесть!), так и хочется разглядывать подольше.
Спасииииибо .

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Деми сует свой любопытный носик, куда надо и не надо. Уже заботливых и добреньких чужих мужей подозревать стала в неладном
Этого да, ей не занимать.
Цитата:
Ну и схватка за мужчину будет не шуточная, думаю ))
На это могу лишь ответить этим смайликом -
Цитата:
Я смотрю, у тебя тоже все мужчинки с щетинками да бородками))
О да . особенно те которые пострше. Если без растительности на лице то они мне кажутся какими-то недозрелыми что ли.
Цитата:
Насколько я помню, лупой можно улики искать, когда вламываешься в чужой дом
Спасибо, обязательно попробую

Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Если у Доминик мечта всей жизни стать агентом 006, то почему ты ее устроила сыщиком?
Ну, потому что по-первых, мечту я ей выбрала для полноты образа. Во-вторых, я не хочу тратить ее время на походы на работу, так как после трудовых часов времени вообще ни на что не оставалось бы, только поесть и поспать. Устроила ее сыщиком, не шпиЁн конечно, но денежку в дом приносит и график свободный .
И в-третьих, мечту я ей потом поменяю (вроде ограничениями мне не запрещено).
Цитата:
Когда улики надо будет искать, Деми сама ее вытащит из кармана.
И это тоже проверю, данке
Цитата:
Беа действительно находка для врага! Не хотелось бы мне иметь такую родственницу.
Бьянку даже жалко: парень не любит, Деми изводит, Флавио пилит.
Ты, наверно, имела ввиду наоборот
Беа и мне немного жаль, она конечно лает, но не кусает. Пока .
А Бьянка, даааа. иметь такую родственницу крайне неудобно. Ее характер я во многом списала со своей одной очень близкой подруги. Она всегда все про всех знает и язык за зубами держать не может, поэтому я всегда 2 раза думаю прежде чем доверять ей свои тайны. Но при этом она очень добрая и обаятельная и люди к ней тянутся.
Цитата:
На Сезара даже не знаю, как реагировать. Не могу понять, куда клонит автор: то ли настраиваться, что он любовь всей жизни, то ли враг народа.
Именно этого и добивается автор. Вот сидите и гадайте, то ли он суженый-ряженый, то ли нет
Цитата:
Уже начинаю подозревать, что он тот самый шпион, который ее подставил в прошлом, который тоже сменил внешность.
Могу однозначно сказать что нет, но мысль очень интересная

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
кстати, насчёт мечты всей жизни тоже возник вопрос, как и у Сатьявати :з К чему всё-таки стремится наша красотка?
Найти бриллиант , но не было такой мечты в перечне.
Цитата:
Кто же он? У меня в голове куча подозрений и предположений.
Интересно было бы их услышать
Цитата:
Ну почему Беатриче так невовремя появилась?
По закону подлости или просто потому, что в такие моменты всегда обязательно появляется тот кому это не следует видеть и слышать
Цитата:
Хотя нашему агенту некогда тут любовные интриги плести, ей бы с бриллиантом разобраться
Вот это верно. Брюлик сейчас занимает ее больше всего

Лами, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Доминик явно к нему притягивает
Возможно...
Цитата:
Люблю неоднозначных и сложных персонажей=)
Я тоже, но как же сложно достоверно передать их образ и характер особенно посредством Симсов , надеюсь у меня получится так как я сама уже запуталась в причинах их поступков и последствиях.
Цитата:
Внутренняя борьба героев, взвешивания "за" и "против" , а иногда и без всяких взвешиваний в омут с головой=)
Ага, согласна.
Цитата:
мне интересно насколько он окажется подлецом?
Очень рада что ты допускаешь такую возможность. Идеальных людей не бывает, и дальнейшие отчеты покажут чего в Сезаре больше положительного или отрицательного.
Цитата:
Действительно, как же можно было туалет то без внимания оставить=) И как мы видим, там происходят прелюбопытнейшие вещи=)
Да, там всегда происходит все самое интересное.
Цитата:
Очень интересно будет увидеть ответные действия Беатриче=)
Уже буквально в следующем отчете Беа предпримет ответные действия
Цитата:
С каждым новым отчетом все сильнее проникаешься к героям симпатией, все больше появляется вопросов, на которые очень хочется получить ответы=)
А вот это самая приятная похвала для автора , спасибо солнышко.
BadTouch, Очень приятно что ты выкроила минутку, как коллега понимаю насколько твой (наш) труд выматывает и отнимает сколько сил.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Знакомство с просимс и династиями как таковыми я тоже начинала с, не побоюсь этого слова, легендарной династии Санторро Еще свежи в памяти воспоминания об основательнице, страстно желавшей приобрести себе белые джинсы, контры с Торнтоном и прочая веселуха
Ох, а мне как приятно пусть и через столько времени, но познакомится с одним из читателей-невидимкой Санторриков.
Цитата:
Так, довольно лирических отступлений, перейдем к Минни.
Интересное прозвище ты для Доминик придумала
Цитата:
И все эти коварные штучки как то: красная губная помада, соблазнительные вырезы и мини очень идут Прически тоже сногсшибательны Очень сочная дамочка)
Спасибо, я страюсь не отклоняться от ее образа и стиля.
Цитата:
В баре он разговаривал как сельский неотесанный мужлан, эдакий закос под дурачину-простофилю.
Вот это точное описание. Он правда в баре придурялся, дурачком прикидывался.
Цитата:
( я себе очень живо представила этот жест с глазами и пальцами, даже хохотнула, представив его серьезную моську)
О да, он еще брови при этом немного нахмурил для придания серьезности своему жесту.
Цитата:
Милая веселушка-хохотушка. Обычно такие люди притягивают всех своей непосредственностью и всем нравятся. Но, как правило, что-то глубоко переживают и не стремятся показывать свои горести и невзгоды другим. Надеюсь, что она - чисто положительный персонаж, хотя, кто знает, кто знает)
В яблочко, и раз уж ты так мастерски разгадала ее характер, признаюсь что да, гадостей от Бьянки ждать не следует .
Цитата:
Беа, она же муза Данте Взбалмошная, вредная, но, по-моему, не очень опасная. В смысле, для Минни не сотсавит особого труда уделать ей нос, в случае чего.
Ну, дальнейшие отчеты покажут сможет ли Беа составить сильную и равную соперницу для Деми или нет.
Цитата:
И да...Александр) Согласна с мнением нашей агентши... уж больно идеальный экземплярчик) редкий, я бы сказала, если вообще существующий)
Меня бы тоже насторожил такой экземпляр, попадись он мне , но ее слежка за ним пока дала только положительные для него результаты.
Цитата:
спасибо за приятные мгновения, проведенные за чтением твоей новой династии!
Тебе спасибо за содержательный и приятный комментарий