Be_a_utiful, какой загадочный Сезар=) Очень интересный вырисовывается образ=) Люблю неоднозначных и сложных персонажей=), а еще больше мне нравятся завязывающиеся между Доминик и этим мистером Х отношения=) Доминик явно к нему притягивает
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Нет, но мне почему-то кажется, что ты хочешь чтоб я поцеловал тебя, - и то небольшое расстояние что было между нами начало стремительно уменьшаться пока наши губы не оказались всего лишь в миллиметре друг от друга
|
Очень понравилась эта сцена=) За отношениями сотканными из противоречий всегда очень интересно наблюдать. Внутренняя борьба героев, взвешивания "за" и "против" , а иногда и без всяких взвешиваний в омут с головой=) Никогда не знаешь, что в итоге победит, что окажется сильнее - чувства или принципы=)
В голове столько версий сейчас вертится по поводу Сезара=) мне интересно насколько он окажется подлецом?

Хочется узнать все и сразу, будут ли они вместе, а если нет, то кого же ты припасла для Доминик=)
Очень понравились скрины слежки, Деми на них такая забавная=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Правда целовался с ней в туалете он весьма самозабвенно и даже, кажется, наслаждался процессом. Да, мой шпионский глаз способен проникнуть даже в святая святых – туалет.
|
Действительно, как же можно было туалет то без внимания оставить=) И как мы видим, там происходят прелюбопытнейшие вещи=) Кто бы мог подумать, что на Сезара туалет действует таким вот волшебным образом=) Деми это надо взять на заметку=) если захочет конечно по настоящему с ним поцеловаться=)
Очень интересно будет увидеть ответные действия Беатриче=)
Я чувствую скоро Деми настолько поглотят все эти страсти, что она и про бриллиант забудет=)
С каждым новым отчетом все сильнее проникаешься к героям симпатией, все больше появляется вопросов, на которые очень хочется получить ответы=)