Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 18:22   #620
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

love69, Jussie, девочки, переустановка и аккуратное заполнение папки даунлоадс - и проблем не будет. у меня после чего-то (видимо какой-то неудачной скачки) игра вообще перестала запускаться (до этого стояла больше года и последнее время регулярно начала вылетать). чего я только не делала чтобы запустить игру - и удаляла файлы, и убирала даунлоадс. никакого результата. переустановила, накидала проверенных предметов и все работает отлично. ни разу не вылетало.
хотя может все еще зависеть от игры. если вы е скачивали и она сделана кривыми руками... то тут только поможет скачивание другой раздачи. хотя если лицензионка то тут определенно дело в даунлоадс. и простое удаление ее не поможет, как я уже поняла на собственном опыте. только заново. как я подозреваю, какой-то элемент вполне мог быть виросом, и этот вирус хорошенько погрыз игру.

вообще стоит проверить - переустановить игру и попробовать поиграть без закачек. если будет все ок, можно потихоньку заполнять даунлоадс.