BadTouch, наверное, у меня одной Китон не вызвал никакого отвращения. Только подождите тапки кидать, дочитайте всё до конца.
Вроде бы неприятная личность, но, по сути, конкретно Клелии он ничего плохого не сделал. А ситуацию с кольцом, по-моему, можно объяснить тем, что он бы и так сделал ей предложение рано или поздно, просто несколько не ожидал, что всё случится именно так. Это же мужчина, ну. Склонен находить выход из ситуации моментально и не всегда верно.
Да, с Френсис ситуация неприятная, но от такой мадам тоже устанешь. Интересно, ей был нужен сам Китон или мысль о том, что она встречается с Китоном? Спорный вопрос, судя по поведению и рассуждениям. И, разорвав отношения сейчас, Китон поступил правильно. Иначе к чему бы это могло бы привести? Никто ведь не знает.
Другое дело, что Клелия, когда узнает о Френ (а она точно узнает, причём в самой нелепой ситуации), вряд ли будет оценивать поступки Китона так же хладнокровно, как я сейчас. И ей это не понравится. И сердце её, вероятнее всего, будет разбито. И найдёт она новую любовь, более настоящую, что ли.
Не вижу я их с Китоном вместе, вот не вижу и всё, несмотря на все мои дифирамбы в его честь.
Другой человек ей нужен. Чуть менее повседневно-рациональный и чуть более романтично-отвлечённый. Скептик и педант Китон не для впечатлительной Клелии.
И, кстати, пресловутого хэппи-энда я тут тоже не вижу. Из таких ситуаций очень сложно выпутаться.
|