Be_a_utiful, солнышко, получила огромное удовольствие читая отчет

написано, как всегда превосходно

Да уж, Агнес не самая привлекательная женщина в Сансете и что же тогда могло сподвигнуть Флавио на брак с ней? Она то понятно, алчная особа, вполне могла соблазниться богатством Кавальканти, да и внешне он весьма недурен, так что партия со всех сторон выгодная. А вот чем зацепила мадам Толстопятко такого завидного жениха осталось загадкой=) Не думаю, что он был ярым поклонником ее писательского таланта=) (кстати, Агнес, одиноко сидящую в библиотеке со своей, никому не нужной книжкой, мне было очень жаль

) В общем скрытые достоинства этой дамочки в черном, разбудили мое читательское любопытство, надеюсь, мистер Кавальканти раскроет и этот секрет в своих мемуарах=)
Я так поняла, что эта скромненькая кухонька, отделанная голубой плиткой, где Деми пила утренний кофе и есть ее загадочное жилище?=) Как-то по холостяцки выглядит=) А где же цветочки, салфеточки, плюшевые мишки?

Пожалуй я догадываюсь=) все это есть у Сезара=) Угу, угу и когда они съедутся, он все эти прелести домашнего уюта перевезет к Деми=)
А что, так иногда бывает, с виду этакий Джеймс Бонд, а внутри белый и пушистый=) Что он косвенно и сам подтверждает=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я пистолет не ношу.
|

Наповал убила этой фразой=) Какой оказывается гиперсексуальный, наш Сезарчик, расхаживает по библиотекам в возбужденном состоянии=)
Эта парочка продолжает меня умилять=) искры вокруг них так и сыплются=) Очень хочется узнать, что между ними будет дальше=) Хотя судя по тем мелочам, что мы успели о Деми узнать, в бытовом плане Сезарчика ждут незабываемые минуты=) отвратительный кофе по утрам, дети, ползающие по всему дому в грязных подгузниках=) У них же буду дети?=)
Но любовь страшная сила=) и я надеюсь, что эта великолепная парочка будет счастлива несмотря ни на что=)