Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 130 « Первая < 4567 8 91011121858108 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 15.01.2012, 20:39   #71
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Ну, дык у кого самая симпатичная и смазливая мордашка?
Ну, почему, мне еще Алекандр очень нравится мордашкой . Представь, у них с Бьянкой проблема зачать ребенка, может быть Деми выступит в роли суррогатной матери (наследника то для династии надо) ?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А мне ещё мистер Флавио нравится))) Правда, не представляю Доминик в роли тётушки для Беатриче)))
Мдааа, бедная Беатриче. Хотя она тетенька уже взрослая и самостоятельная (не смотря на свой инфантилизм ), так что если надо будет, то может психануть и переехать в свое собственное жилье, а дядя пусть развратничает с кем хочет. Хотя если так подумать, то ей бы это даже на руку было бы
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2012, 21:36   #72
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Be_a_utiful, пусть и с опозданием, но поздравляю тебя с началом столь долгожданной династии. Раньше мы с тобой сталкивались, разве что, в темах других династийцев, но теперь я надеюсь стать постоянным читателем твоей новой династии
Доминик производит впечатление девушки сильной и уверенной в себе, даже не знаю, каким будет тот человек, который завоюет ее сердце. Хотя, конечно, рано я об этом заговорила... сейчас у Деми главная задача - найти бриллиант. Кавальканти мне понравились все, и без исключения, даже Беатриче. Она (пока что) производит впечатление безобидной собачонки, которая много гавкает, но укусить не может. Но кто знает, может она придумает что-нибудь получше доносов Флавио? Интересно, почему Сезар наблюдает за ней... можно предположить, что он подозревает Деми насчет бриллианта? А еще, у меня почему-то сложилось впечатление, что у Флавио бриллианта нет. Не знаю, почему... просто ощущение такое. И пока что я даже представить не могу, в каком направлении будет развиваться сюжет, так что буду ждать отчета (скоро ли?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 15.01.2012, 22:12   #73
Деффачка Polly.S меню пользователя Polly.S
активист

Наконец-то я добралась до этой династии. Ну уж и Сезар, только удобный случай подвернулся, так он сразу целоваться . Беа как мне кажется, просто избалованная девочка, у которой хотят отнять игрушку, и особой опасности, кроме как затопить слезами, она не представляет. Хотяя... все может быть.... Но ну и пришлось натерпеться Деми во время визита в Китай. От бешеной семейки к бешеному тренеру. А вообще молодец, интересные и содержательные отчеты. Жду новых, не задерживай публику
Polly.S вне форума   Ответить с цитированием
Polly.S
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly.S
Найти ещё сообщения от Polly.S
Старый 16.01.2012, 03:59   #74
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Luisa, Спасибо и я очень рада новому читателю в любое время
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Раньше мы с тобой сталкивались, разве что, в темах других династийцев, но теперь я надеюсь стать постоянным читателем твоей новой династии
Да, ты права, я все тоже порывалась начать читать Марвелов, но все никак не могла до нее добраться. Обязательно постараюсь наведаться и к вам в гости
Цитата:
Доминик производит впечатление девушки сильной и уверенной в себе, даже не знаю, каким будет тот человек, который завоюет ее сердце.
Ты точно определила ее характер. Она очень независимая и не собирается ни от кого впредь зависить.
Цитата:
Интересно, почему Сезар наблюдает за ней... можно предположить, что он подозревает Деми насчет бриллианта?
Вскоре узнаете почему он глаз с нее не спускает
Цитата:
А еще, у меня почему-то сложилось впечатление, что у Флавио бриллианта нет. Не знаю, почему... просто ощущение такое.
Ну с собой он его точно не носит. Это просто я еще не рассказала историю этого бриллианта, что именно делает его таким редким и единственным в своем роде .
Цитата:
И пока что я даже представить не могу, в каком направлении будет развиваться сюжет, так что буду ждать отчета (скоро ли?)
На самом деле, почитав многочисленные предположения читателей, мне показалось, что фантазия у меня очень и очень хромает, но надеюсь, что некоторые поворота сюжета все таки будут неожиданными. Новый отчет постараюсь выложить в начале следующей недели, работа над отчетом уже во всю кипит.

bySmilE, И я очень рада что ты добралась до этой династии, добро пожаловать !
Цитата:
Сообщение от bySmilE Посмотреть сообщение
Ну уж и Сезар, только удобный случай подвернулся, так он сразу целоваться
Он просто слегка пьяный был ...
Цитата:
ну и пришлось натерпеться Деми во время визита в Китай. От бешеной семейки к бешеному тренеру.
Из огня да в полымя , но в то же самое время тяжело в ученье - легко в бою , кто знает, может ей пригодятся все эти тренировки.
Цитата:
А вообще молодец, интересные и содержательные отчеты. Жду новых, не задерживай публику
Спасибо, постараюсь
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2012, 06:16   #75
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 4. Черное с белым

Одних мужчин хочется добиться, других хочется добить. (народная мудрость)

С того памятного утра, когда Беатриче чуть не затопила своими слезами кабинет Флавио, она удивительным образом вдруг перестала замечать меня, как-будто меня и вовсе не было в доме Кавальканти. Теперь она старательно делала вид что меня не существует, а если уж мы сталкивались лбами в столовой или на кухне, то она недовольно кривя губки спешила уйти в другую комнату или к бассейну. Такое положение дел не могло не радовать меня. Дядя видимо основательно промыл ей мозги или она проиграв 2:0 предпочла держаться от меня подальше.
Да и вообще в моей профессиональной жизни кажется наступила белая полоса, иначе никак я не могу назвать то удивительное стечение обстоятельств в которых.... Хотя обо всем по порядку.
За чашечкой утреннего кофе, которое было просто отвратительным по сравнению с ароматным напитком что готовит Бьянка, я как обычно просматривала свежедоставленную прессу. Люблю быть в курсе событий и происшествий того места где нахожусь. Как обычно в газете не было ничего занимательного, пока на мои глаза не попалось знакомое имя в небольшой заметке о проводящихся сегодня культурных мероприятиях.
«Сегодня в 15:00 по местному времени состоится презентация новой книги широко известной в узких кругах писательницы Агнес Толстопятко с последующей автограф-сессией . Место проведения: городская библиотека. Вход свободный.»

Удача сегодня была явно на моей стороне, я как раз этим вечером планировала заняться поиском информации на счет этой загадочной мадам, которая осмеливалась присылать самому Флавио Кавальканти письма с угрозами.
Так что к трем часам я как штык была в библиотеке, готовая всеми правдами и неправдами узнать кто она такая эта Агнес и чем это ей так мистер Флавио не угодил.
Я думала постоять в сторонке и понаблюдать за Агнес Толстопятео пока она будет общаться с поклонниками своего творчества и раздавать автографы, но все дело было в том что у столика где сидела Агнес, нервно теребя желтую обложку довольно таки толстоой книжки, никого не было. Ни души.
Кажется ее писанина особой популярностью не пользовалась, людей было много в библиотеке, но все они с равнодушным видом проходили мимо, не удостоив несчастного автора несостоявшегося бестселлера даже взглядом. В любом случае я подождала еще минут пять и так никого и не дождавшись решила действовать. Взяв с рекламной полки книжку в глянцевой желтой обложке «Дожить до понедельника» я открыла ее наугад и пробежалась по странице глазами. Затем заглянула в конец, чтоб узнать чем вся история закончилась и только после этого увернным шагом и с широкой улыбкой направилась к столику Агнес, которая к этому моменту наконец кажется поняла, что ее нетленка с треском провалилась и поднялась что бы уйти. Это была женщина лет тридцати восьми-сорока, со старомодной прической и облаченная во все черное, как вдова. Все бы ничего (я тоже предпочитаю черный цвет в одежде) но ее бледному нездоровому цвету лица черный совершенно не шел. Еще и испуганно-скорбное выражение лица с тонко выщипанными бровями совсем не делало ее сколько-нибудь привлекательной.

- Агнес, я просто в вострге от вашего произведения! Вам удалось так тонко и достоверно воплотить всю эту историю на бумаге. А выши герои, каждый достон отдельного восхищения! – бессовестно сочиняла я.
- Спасибо! – скромно сказала она и ее губы даже тронуло некое подобие улыбки, у меня же от сердца отлегло, а то я думал что она раплачется прямо здесь.
- А автограф можно попросить? – и я, сияя как медный таз, протянула ей свою книжку.
- Конечно, - улыбнулась она на этот раз лишь уголком губ и, взяв из моих рук свою книжку, нацарапала что-то на развороте.
- Знаете, я очень большая поклонница вашего творчества, – не унималась я, - и была бы очень признательна получить совет от такого признаного мастера как вы – льстила я без зазрения совести.
Кажется Ангес окончательно растаяла и даже снизошла до более длинных и развернутых фраз.
- Какого рода совет вы хотите что бы я вам дала? - кажется ее заинтересовали мои слова.
- Просто мы с вами коллеги, я тоже пишу, хоть и не так хорошо как вы...
- О-о, какое совпадение, – только и вымолвила она.
- До художественных призведений мне еще далеко, но я совершенствую свои навыки написанием биографий. Не могу сказать, что у меня получается плохо, но... – Агнес все ждала когда я перейду к самой сути, но я, беря пример с Бьянки, стала вдаваться в ненужные подробности, - ...но заказчики пока еще не жаловались. Так вот, сейчас я занята написанием биографии одного очень влиятельного человека, Флавио Кавальканти, - «невзначай» упомянула я его имя, - и немного волнуюсь, вдруг ему не понравится моя работа... Агнес с вами все в порядке?

Агнес, при упоминании магического имени побледнела еще больше, ее брови сошлись на переносице, а руки сжались в кулаки.
- Насчет упомянутого вами человека я могу дать только один совет – напишите в его биографии всего одно слово «Мерзавец»! – ее начало даже трясти от злости.
- Оу, так вы знакомы? – включила я «дурочку».
- Знакомы?! Конечно! Он мой бывший муж! – буквально выплюнула она.
Ого! Почему-то первое, что мне пришло в голову после столь знаменательного открытия: «У Флавио отвратительный вкус на женщин!» Ценитель всего прекрасного, неужели он правда мог быть женат на этом невзрачном злобном создании? Во время наших бесед Флавио в основном рассказывал мне о своем детстве и юношестве, о своих многочисленных путешествиях и конечно же о работе. Деталями своей личной жизни Флавио делился не очень охотно, мне кажется, он не очень любил говорить на эту тему.
- Не поймите меня не правильно, Агнес, я не хочу доставлять вам лишние переживания, но как человек хорошо знавший Мистера Кавальканти вы могли бы рассказать мне о нем то, что он сам никогда не расскажет, – продолжала я гнуть свою линию, - Мне, как биографу, любые фокты о его жизни и деятельности могут пригодиться.
- Ничего я вам говорить не буду, я вас совершенно не знаю, и ваши намерения мне тоже не известны, - теперь она смотрела на меня уже с недоверием и даже с пренебрежением.
- О, прошу прощения, но я наверно не правильно выразилась, - я собиралась рискнуть и либо преуспеть, либо получить по морде, - любая информация относительно человека для которого я пишу биографию будет конечно же вознаграждена.
Ее воинственный настрой сменился маской сомнения и задумчивости, а потом мадам Толстопятко указала мне глазами на дверь уборной комнаты.
Всегда мечтала оказаться в тесноте туалетной кабинки в компании отталкивающей женщины!
- Сразу надо было сказать, что личностью Флавио интересуетесь, а не рассыпаться дифирамбами в адрес моей книги, вы ведь папарацци, не отрицайте! Сколько дадите за эксклюзивную информацию о нем?
Так вот кто у нас перкрасно знал себе цену. Сумма в 10000 симлеонов показалась ей достаточной и она поведала мне, о языческие боги, что Флавио занимается нелегальной контрабандой древних предметов исскуства из Египта.
Фи, Америку открыла! Шарлатанка!

Никаких других подробностей мадам Толстопятко поведать мне не пожелала, а лишь раздраженно выхватив свою книгу у меня из рук, вышла из уборной.
Этим же вечером мне выпала уникальная возможность поторчать в кабинете Флавио целый час в полном одиночестве и по счастливому стечению обстоятельств компьютер господина Кавальканти был включен и так и манил поковыряться в тайных и секретных файлах, которые хранились на этой железяке. Я незамедлительно воспользовалась этим случаем.
Не буду вас утомлять, а скажу сразу, что ничего что меня заинтересовало бы я не нашла, только то что в каком-то роде Ангес была права, Флавио действительно получал много старинных реликвий и различные предметы исскуства из Египта и других стран, но я нигде не нашла подтвержедния того, что все это было незаконно, да и меня это мало волновало если честно, а вот то, что сама Ангес претендовала на половину бесценных коллекций семьи Кавальканти меня очень даже удивило.

В общем, я сделал для себя вывод, что она просто неудовлетворенная и обиженная жизнью женщина, которая всячески пыталась досадить Флавио после того как он ее бросил.
На одну загадку в моем списке стало меньше.
Осталась загадка номер один – где же может быть бриллиант, к кторому, казалось, я не приближалась ни на шаг и загадка номер два, кто такой, черт возьми, этот Сезар? На его счет я уже давно отправила запрос Брендону и он обещал найти как можно больше информации об этом представителе человечества.

На какое-то время наступило несвойственное Кавальканти затишье. Беа пропадала где-то целыми днями, Сезар скорее всего с ней таскался, так как он редко попадался мне на глаза, Флавио так и продолжал посвящать меня в детали своей жизни... Но однажды Бьянка с Александром решили нарушить привычный уклад в доме и усыновили ребенка. Они давно мечтали об отпрыске, Бьянка так вообще бредила детьми, но по злой иронии судьбы Бог все не посылал ей малыша.
Они взяли из детдома девочку лет четырех с большими зелеными глазами. Малышку звали Шери и надо сказать с того дня весь мир завертелся вокруг этого нового члена семьи Кавальканти.

Александр и Бьянка с головой погрузились во все прелести материнства и отцовства, последняя так вообще порхала на крыльях счастья едва касаясь ногами земли. Флавио тоже не отставал от новоиспеченных родителей и часто пропадал в комнате маленькой Шери. Даже Беа с Сезаром кажется заинтересовались девчонкой, может свою такую же планировали завести?
Одна я оставалась в твердом уме и трезвой памяти. Нет, я конечно же была бесконечно счастлива за Бьянку, я знала как для нее все это было важно, но меня мало интересовали дети и я не могла в полной мере разделить с Кавальканти их эйфории и нирваны при виде как Шери лапочет что-то на своем языке или как она пытается неуклюже ходить. В общем, я была за всех очень рада, но детскую предпочитала обходить стороной. Пока однажды Флавио, по какому-то случаю при параде и в смокинге, хитростью не заманил меня туда. Бянка попросила его приглядеть за девочкой пока сама готовила какие-то смеси и кашки для нее.
Он стал мне рассказывать о детстве Беа и Бьянки, как он, будучи подростком, тоже иногда нянчился со своими племянницами. Мне, если честно, было немного забавно видеть и представлять важного и степенного Флавио в роли няньки для двух сопливых малявок.

Мы весело болтали и все казалось было хорошо, пока не зазвонил его телеофон.
- Деми, выручите меня, мне нужно срочно переговорить с одним человеком, вы не побудете пока с Шери?
Вот черт! Я совершенно не умела обращаться с детьми и даже как держать их не знала.
- Конечно, давайте ее сюда, – ну как я могла отказать Флавио? - Иди к тете, маленькая ээээ... - я пыталась вспомнить какие слова обычно применяют к маленьким детям, – ...девочка, - не придумала я ничего оригинальнее.
- Спасибо вам, Деми, я долго не задержусь.
Да уж, будьте любезны.
Девочка смотрела на меня своими огромными любопытными глазищами, я на нее своими через очки. Сюскать и агукать с малышами я тоже не умела, мне всегда это занятие казалось страшно глупым и бесполезным. Так мы и таращились друг на друга, пока девчонка вдруг не улыбнулась глядя на меня и в какой-то момент ее маленькая ручка потянулась к моми волосам.

- Нет, только не волосы, ты, маленький монстр!- пыталась я убедить ее не трогать мои волосы. Но девчонка не понимала ни слова и уже через секунду завладела небольшой прядью моих волос. На этом ее любопытство не закончилось и она с удивительной для своего размера силой стала тянуть меня за схваченный локон. Я вступила в схватку с этой маленькой разбойницей и изо всех сил мотала головой из стороны в сторону, пытаясь высвободить свой локон из ее цепких лапок, но все было бесполезно. Идиотская ситуация, надо сказать! А потом я ощутила странный запах чего-то такого неприятного и плохо пахнущего, как дерь...
Содом и Гоморра! Неужели она решила еще и обделаться у меня на руках?!
- Бьяяяяяяяяяяянкааааааааааааааа! – заорала я как потерпевшая, - Аааааа, иди скорее сюда!
Бьянка метериализовалась в дверном проеме буквально через секунд пять с разными бутылочками и сосками в руках.
- Боже, Деми, что случилось?
- Не знаю, но забери ее скорее, она кажется это...
Бьянка ловко высвободила меня из плена ручек Шери, сюсюкая и причмокивая уложила ее на пеленальный столик и заглянула в памперс, так кажется называются труселя для детей.
- Ох, Деми, - засмеялась Бьянка, - Шери всего лишь обкакалась, - паникерша!
Она всего лишь обкакалась! А то, что она всего лишь чуть не вырвала мне клок волос и чуть не испачкала меня своим сами знаете чем, это не в счет!
Флавио вернулся, как и обещал, но только лишь для того что бы сообщить, что ему срочно нужно отлучиться по делам, и нашей запланированной на сегодня беседы скорее всего не состоится и удалился.
Я тоже поспешила ретироваться, поправляя прическу, пообещав Бьянке остаться на ужин.
Так я оказалась в относительном одиночестве в доме Кавальканти предоставленная сама себе.
Естетсвенно я прямиком направилась в кабинет Флавио, чтобы поподробнее обследовать библиотеку и книжные полки. Мне прям покоя не давала мысль о том, что сейф или какой-нибудь тайный ход все же существует и непременно должен находиться именно там.
Свет я не стала включать, чтоб не привлекать лишнее внимание, мне и в полумраке все было прекрасно видно. Я перебирала книги, прикидывая какая из них по логике вещей может быть особенной, но все они выглядели примерно одинаково – обыкновенные книги в мягком или твердом переплете в разноцветных обложках.

Я была так поглощена своим занятием, что не заметила как в комнату кто-то вошел.
Я даже пикнуть не успела как вокруг моей талии образовалось стальное кольцо, кто-то обхватил меня сзади одной рукой, а другой закрыл рот, при этом что-то очень твердое с силой уперлось мне в поясницу.
- Наконец-то любопытная мисс Фергюсон начала проявлять активность, – раздался знакомый голос с хрипотцой у меня над ухом. Стоп, а разве раньше он был с хрипотцой? Вроде нет, но во всяком случае, голос и наглость Сезара я узнала сразу, – Да не дергайся ты так, сейчас отпущу, – он ослабил свою хватку и убрал руку с моего рта.
- Тебя что, не учили как надо с дамами обращаться, неандерталец? И что это там у тебя такое, пистолет или ты просто так рад меня видеть?!
- Столько вопросов, мисс Доминик, но прибереги их для кого-нибудь другого, сегодня я задаю вопросы. - Сезар вдруг из обычного, иногда придурковатого парнишки превратился в крутого парня а-ля Джеймс Бонд.
- Зашла книжку почитать? – с иронией спросил он.
- Ты очень догадливый сегодня. Представь себе – да!
- В темноте? – удивленно приподнял одну бровь Сезар.

- Это что, допрос с пристрастием?
- Называй как хочешь. Так что ты выискивала в кабинете Мистера Флавио, может я могу чем-то помочь? - Сезар по-хозяйски облокотился о книжную полку.
- Опять эта твоя подозрительность как в тот вечер, только целоваться лезть не вздумай, - на всякий случай предупредила я его.
- Постараюсь держать себя в руках, кстати могу я поинтересоваться с каким именно издательством ты работала до этого, уж очень хочется знать откуда такие сексапильные биографички беруться? – Сезар пристально смотрел на меня и своим взглядом, кажется, хотел проникнуть в самую душу.
- А мне очень любопытно в каком охранном агентстве держут таких ограниченных охранников и номер твоей лицензии для личного рекорда? – парировала я не отводя своих глаз.
В кабинете повисла тишина и мы с Сезаром секунд десять не мигая смотрели друг на друга, ожидая когда противник первым отведет взгляд.

Первым не выдержал Сезар и с шумом выдохнув (как будто мы соревновались кто дольше дыхание задержит), обыденым тоном продолжил:
- Для простой писательницы биографий ты слишком часто свой любопытный носик суешь куда не надо.
- А ты слишком много на себя берешь для простого телохранителя племянницы Флавио и вообще, Сезар, этот разговор меня начал порядком утомлять. Займись своими прямыми обязанностям и оставь меня в покое.
- О, всенепременно займусь, - пообещал он - я всегда только своими обязанностями и занят, мисс Фергюсон.
- Вот и славно! Доброго вечера!
Я развернулась чтобы уйти, как Сезар окликнул меня.
- Ах, да, забыл сказать, - я поворачиваться лицом не стала, много чести для него, всего лишь слегка наклонила голову чтоб выслушать, что он там еще забыл мне сообщить.
- Я пистолет не ношу.

Я закатила глаза, но все же позволила себе слабо улыбнуться.
- Боже, ну и идиот! – выдохнула я и отправилась ужинать в компании Бьянки.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 19.01.2012 в 08:51.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2012, 10:00   #76
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Be_a_utiful, наконец-то долгожданное продолжение ^^ всё по-прежнему таинственно и непонятно, повеселило как Деми обращается с ребенком хДД ох уж эти дети, они такие
У Сезара красивые глаза, да и сам он ничего такой, жаль пока что ведет себя как болван) хотя это его обязанности... наверное))) А Агнес хитрая дамочка, выманила такие деньги и ничего толкового не рассказала, вот всегда так)))
Жду продолжения ^^

P.S.
отчет прекрасный, но встречаются грамматические ошибки и кое-где пропущены окончания
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 19.01.2012, 11:18   #77
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, этот отчет у меня называется "отчетом неожиданностей")
Первым шоком была Агнес. Никак не могла подумать, что эта мадам может быть бывшей женой Флавио. Ну уж как-то совсем они друг другу не подходят. Зато я прям так живописно вижу Флавио, который одной рукой меняет Бьянке памперс, а другой рытается утихомирить орущию Бею с помощью соски И вот тут-то меня пробивает на дикий ржач))) Но вернемся к Агнес. Эта с виду тихоня оказывается жадная штучка.
Второй шок - это, конечно, Бьянка с Александром, никак не ожидала, что они ребенка усыновят...
Флавио, надо сказать, весьма калоритно смотрится в детской в смокинге) что-то у меня полкомментария мистеру Кавальканти посвящено
Бедная Деми, что же она со своими детьми будет делать? Подгузники менять явно будет папаша) и развлекать дитя тоже))
А еще мне в этом отчете приглянулся Сезар. Раньше он мне менее симпатичным казался) не мистер Флавио, конечно, но тоже ничего и кто же все-таки он такой? Явно не телохранитель.
Ох, с нетерпением буду ждать продолжение!)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 19.01.2012, 12:18   #78
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, нет, Сезар точно не простой телохранитель! Но до чего же он обаятельный! Очень интересно, что он там в их семействе на самом деле забыл. Ну, не может быть, чтобы просто был телохранителем Беи! Все слишком просто получается.
Агнес - жена Флавио! Неожиданно! Что-то у меня все больше складывается впечатление, что никакого розового бриллианта и нет вовсе, а кто-то вроде Агнес просто слухи распространяет. Ну не вяжется образ Флавио с криминальной личностью.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 19.01.2012, 13:41   #79
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ох ну и детективную жу историю ты тут затеяла ))))
Сращу хочу извиниться что не откоментила предыдущий отчёт, у меня экзамен был а маленький типа мне всё нравится особенно это это это не хотелось писать ))))
ну вот что я хотела сказать, всё-таки истеричка Беа меня развеселила ну не могу веселят меня до потери пульса, вот истерит истерит не поводу да и иногда по поводу но веселят просто ужас. ))))
А вот мистер Флавио мне очеееень нравится, мужчина в самом рассвете сил(люблю мужчин в возрасте), коллекционер, вроде весь такой положительный но за всем этим что то скрывается муррррррррк
Ну не могу нравится он мне а уж какой он в смокинге, съесть хочется.
А вот от Агнес я такого не ожидала, но в общем её поведение можно понять обманутая женщина, обиженная, жалко что вот только мало на своего бывшего знает(или рассказала)
А вот Сезар не знаю у меня к нему прости равнодушные чувства, но вот его личность в смысле кем на самом деле является, мне очееееень интересно ))))) И глаза у него кстати интересные )))
Но вот этот бриллиант который так прячется от нашей Доминик.... уже так его увидеть хочется )))))
В общем обожаю тебя и твою династию и с огромным нетерпением жду продолжения!!!!! ))))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 19.01.2012, 15:39   #80
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, получила огромное удовольствие читая отчет написано, как всегда превосходно
Да уж, Агнес не самая привлекательная женщина в Сансете и что же тогда могло сподвигнуть Флавио на брак с ней? Она то понятно, алчная особа, вполне могла соблазниться богатством Кавальканти, да и внешне он весьма недурен, так что партия со всех сторон выгодная. А вот чем зацепила мадам Толстопятко такого завидного жениха осталось загадкой=) Не думаю, что он был ярым поклонником ее писательского таланта=) (кстати, Агнес, одиноко сидящую в библиотеке со своей, никому не нужной книжкой, мне было очень жаль) В общем скрытые достоинства этой дамочки в черном, разбудили мое читательское любопытство, надеюсь, мистер Кавальканти раскроет и этот секрет в своих мемуарах=)
Я так поняла, что эта скромненькая кухонька, отделанная голубой плиткой, где Деми пила утренний кофе и есть ее загадочное жилище?=) Как-то по холостяцки выглядит=) А где же цветочки, салфеточки, плюшевые мишки? Пожалуй я догадываюсь=) все это есть у Сезара=) Угу, угу и когда они съедутся, он все эти прелести домашнего уюта перевезет к Деми=)
А что, так иногда бывает, с виду этакий Джеймс Бонд, а внутри белый и пушистый=) Что он косвенно и сам подтверждает=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я пистолет не ношу.
Наповал убила этой фразой=) Какой оказывается гиперсексуальный, наш Сезарчик, расхаживает по библиотекам в возбужденном состоянии=)
Эта парочка продолжает меня умилять=) искры вокруг них так и сыплются=) Очень хочется узнать, что между ними будет дальше=) Хотя судя по тем мелочам, что мы успели о Деми узнать, в бытовом плане Сезарчика ждут незабываемые минуты=) отвратительный кофе по утрам, дети, ползающие по всему дому в грязных подгузниках=) У них же буду дети?=)
Но любовь страшная сила=) и я надеюсь, что эта великолепная парочка будет счастлива несмотря ни на что=)

Последний раз редактировалось Лами, 19.01.2012 в 15:46.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ
Страница 8 из 130 « Первая < 4567 8 91011121858108 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »