Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 06:45   #85
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
наконец-то долгожданное продолжение ^^ всё по-прежнему таинственно и непонятно
Скоро все тайны раскроются, не вечно же мне вести первое поколение
Цитата:
А Агнес хитрая дамочка, выманила такие деньги и ничего толкового не рассказала
вот-вот, Деми тоже этим фатком была расстроена, не из-за денег, а от не получения достаточной информации.
Цитата:
отчет прекрасный, но встречаются грамматические ошибки и кое-где пропущены окончания
Скорее всего. Как я уже говорила, с Великим и Могучим я на "вы", стыдно признаться, но грамматику иностранного язка я знаю лучше чем свой собственный язык, да еще и ворд у меня не исправляет ошибки . Так что я постараюсь быть супер внимательной в последующих отчетах. Спасибо

Serenity, Прикольный авик
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Зато я прям так живописно вижу Флавио, который одной рукой меняет Бьянке памперс, а другой рытается утихомирить орущию Бею с помощью соски
а у меня никак не получается! Но это правда, Флавио, можно сказать им отца с матерью заменил.
Цитата:
Второй шок - это, конечно, Бьянка с Александром, никак не ожидала, что они ребенка усыновят...
Ооооо, это вообще отдельная история.. (см. в самом конце)
Цитата:
Флавио, надо сказать, весьма калоритно смотрится в детской в смокинге) что-то у меня полкомментария мистеру Кавальканти посвящено
Ничего-ничего, он незаслуженно был забыт в прошлых комментариях
Цитата:
Бедная Деми, что же она со своими детьми будет делать? Подгузники менять явно будет папаша) и развлекать дитя тоже))
Свои дети есть свои, может она, заведя своего собственного, изменит отношение ?

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
нет, Сезар точно не простой телохранитель!
Однозначно нет. Но ничего, уже в следующем отчете Деми станет известно кто он такой и что делает у Кавалькантей
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Что-то у меня все больше складывается впечатление, что никакого розового бриллианта и нет вовсе, а кто-то вроде Агнес просто слухи распространяет. Ну не вяжется образ Флавио с криминальной личностью.
Как я уже говорила Деми не плохо разбирается в людях, и кто знает, может она была права что Агнес просто хочет очернить Флавио в глазах других, но во всяком случает эта дамочка еще проявит себя

Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
ох ну и детективную жу историю ты тут затеяла ))))
Да прям! На самом деле все будет очень просто, возможности игры не позволяют воплотить все фантазии в реальность .
Цитата:
А вот от Агнес я такого не ожидала, но в общем её поведение можно понять обманутая женщина, обиженная, жалко что вот только мало на своего бывшего знает(или рассказала)
А может и вовсе приврала ?
Цитата:
Но вот этот бриллиант который так прячется от нашей Доминик.... уже так его увидеть хочется )))))
Всему свое время, хотя может, его и вовсе не существует как тут многие подозревают.

Лами, спасибо, зайка!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Да уж, Агнес не самая привлекательная женщина в Сансете и что же тогда могло сподвигнуть Флавио на брак с ней? Она то понятно, алчная особа, вполне могла соблазниться богатством Кавальканти, да и внешне он весьма недурен, так что партия со всех сторон выгодная. А вот чем зацепила мадам Толстопятко такого завидного жениха осталось загадкой
Поясняю здесь, так как в отчетах не уверна что найдется место и ситуация для прояснения этого момента: они были знакомы еще с университета. Агнес может не всегда была такой зашуганой и не шибко симпатичной. Что сподвигло Флавио жениться на ней так и останется загадкой, может он был молод и влюблен в нее по самое не балуйся, может еще чего, но в любом случет вы узнаете что именно сподвигло его на развод.
Цитата:
Я так поняла, что эта скромненькая кухонька, отделанная голубой плиткой, где Деми пила утренний кофе и есть ее загадочное жилище?=) Как-то по холостяцки выглядит=) А где же цветочки, салфеточки, плюшевые мишки?
Как ты правильно заметила Деми не присущи эти милые романтичные мелочи, да и дом этот съемное жилище, так что Деми вовсе не торопится облагородить его всякими приятными мелочами.
Цитата:
Пожалуй я догадываюсь=) все это есть у Сезара=)
Я была бы очень удивлена если бы у Сезара обнаружились все эти примочки. Хотя я не знаю где он живет, и кто его занет чем он там увлекается, может он еще крестиком вышивать по вечерам любит
Цитата:
Какой оказывается гиперсексуальный, наш Сезарчик, расхаживает по библиотекам в возбужденном состоянии=)
представила себе эту картину и просто упала под стол. Но потом все же взяла себя в руки и попыталась убедить себя, что все было более чинно и благородно .
Цитата:
Хотя судя по тем мелочам, что мы успели о Деми узнать, в бытовом плане Сезарчика ждут незабываемые минуты=) отвратительный кофе по утрам, дети, ползающие по всему дому в грязных подгузниках=) У них же буду дети?=)
Но любовь страшная сила=) и я надеюсь, что эта великолепная парочка будет счастлива несмотря ни на что=)
Ну а с чего ты, милая моя, взяла что они будут парочкой? Хотя все возможно, с такими вербальными и невербальными сигналами что подает Сезар ...

Amelie,
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Агнес такая несчастная на втором скрине, очень хорошо подошла такая мордашка под ситуацию с автором-неудачником.
У меня Агнес, кстати, не была запланирована сюжетом, но так получилось в игре, подвернулась Агнес, я сделал пару кадров и спонтанно родилась идея с бывшей женой Флавио
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Поздравляю Бьянку с Александром с усыновлением. В отличие от многих читателей я не нахожу эту парочку подозрительной, может и зря.
Ну почеу зря? Я повторяла и еще раз скажу, неужели это так не лезет ни в какие рамки если мужчина и женщина искренне взаимно любят друг друга , со своими тараканами конечно, но не причиняя особо вреда окружающим?

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Ахах, значит, наш альфа-самец всё-таки был очень рад видеть очаровательную Деми
ооо, еще как, он жутко по ней скучал.
Цитата:
Агнес... ммм, не иначе как синьор Флавио (ах, какой мужчина!) за время брака выпил все соки из несчастной дамочки, иначе почему она бледная как моль и такая зашуганная?
про моль отличное сравнение! А может у нее самой рыльце в пушку, от этого и зашугана? Флавио-то весьма спокоен и уверен в себе
Цитата:
Но, учитывая, что это не сериал, а династия, Деми всё-таки придётся найти подход к детям.
Это точно . Придется Доминик перешагивать через свои многие фобии и предрассудки.

BadTouch, Ну, я и посмеялась читая твой коммнт . Спасибо!
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Ну и, конечно же, в этом месте я ехидно захихикала Думаю, наверняка это такой авторский ход, в итоге же все окажется чинно-благородно А я, пошляка, буду пристыжена)) Но когда выяснилось, что нас Сезарчик безоружен, я довольно улыбнулась)) Классный эпизод.
А может у него и правда пистолет был (он же телохранитель), а он специально так сказал чтобы поддразнить Деми? Сезар может и пытается казаться дурачком, но это все напускное и Деми сама еще не знает когда он играет, а когда является самим собой.

Цитата:
так еще и не примянул потереться своим "пистолетом" о прелести Деми
я под столом!
Цитата:
И что самое интересное, весь этот юмор - не самоцель, а лишь умело вплетенные в повествование детали, призванные насытить и сделать ярче основное действо.
Вообще почти все (Агнес и Шери), кроме "пистолетных" событий были спонтанными эпизодами подкинутыми мне игрой. Игорк полагает, как говорится, а игра располагает
Цитата:
Выяснилось вот, что он еще и голос свой реальный изменял...
Да не изменял он, просто близость Деми на появление хрипотцы подействовала.
Цитата:
С Беа, судя по наблюдениям Минни, он был нежен и мил, целовался тайком, это, в принципе, романтично, если, коненчо, не учитывать, что он на работе...
Кем бы он ни был, но в первую очередь он мужчина, самец, как ты правильно заметила. Да и Беа не уродина и сама вешалась на шею, тут уж грех такому ценителю женской красоты, как Сезар, отказаться от искушения которое само плыло в руки... Пока не появилась Деми.
Ну вот, практически все секреты разболтала
Цитата:
но почему-то хотелось бы, чтобы на пути Деми повстречался истинный мужчина. не знаю, с чего я взяла, что автор приготовил ей именно Сезара и вообще, пройдет ли этот герой эволюции образа, но я не хочу видеть рядом с Демми такого индюка))
На этот счет пожелания конечно же принимаются, но никак не смогут повлиять на дальнейшее развитие сюжета, так как первое поколение у меня в игре практически закончено, выбор Деми уже сделан, будь это Сезар или кто другой .
Цитата:
Может, я конечно, и придумываю, как всегда, но что, если Агнес - действительно жертва? И если так быстро согласилась выдать секреты бывшего мужа за кругленькую сумму, что, если деньги ей нужны позарез?
Все может быть. Только вот вопрос в том - жертва чего или кого? А деньги всем нужны, особенно у кого их нет.
Цитата:
Да, чуть, было, не забыла выразить свою радость по поводу того, что Бьянка и Санёк стали родителями Молодцы, я всегда радуюсь, когда детки из приюта находят свою любящую семью, а уж о тех людях, кто берет из детдома ребеночка, такой жест многое говорит!)
Мне тоже тепло и радостно на душе становится в такие моменты, но в конце ответов на комменты я написала праду о появлении Шери в доме Кавальканти, без происков игры конечно же не обошлось .
Цитата:
P.S. Какого Сезар ходит на работе в футболке, совращая всех своей мохнатой грудью?
Ну так образ у него такой, эдакого соблазнителя-совратителя с пистолетом и мохнатой грудью, куда ж без них !

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
И до чего же доведут нашу бодающуюся парочку встречи в темных комнатах дома Кавальканти?..
ооо,кто знает к каким последствиям все это может привести.
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
п.с. правда насчет возраста маленького чуда мисс Фергюсон несколько приврала... лепетать, неуклюже топая, и беззастенчиво пачкать памперсы четырехлетняя девочка не может.. Ей от силы полтора-два года должно быть
Ты конечно же права, объяснение всего этого феномена под названием Шери чуть ниже.

Хотелось бы поделиться с вами правдивыми событиями, как Шери появилась у Кавальканти.
Она на самом деле настоящая дочь Бьянки и Александра. Они каким-то непостижимым образом умудрились без моего ведома зачать ребенка, выносить его, родить и вырастить до тоддлера за каких то пару дней (семья ведь не играбельная, так что их действия я контролировать не могла) .
Деми у меня как раз пару дней не появлялсь в доме Кавальканти (по заданиям по работе бегала) и когда все же забежала с визитом, то я была просто в шоке, ведь по сюжетному времени такое появление потомства у Бьянки с Александром ни в какие рамки не укладывалось, так что пришлось импровизировать. Но дольше игра еще больше стала издеваться надо мной, так как эта девочка растет не по дням, а по часам в прямом смысле слова . По задуманным событиям должно пройти около года, не больше, а девчонка за это время вымахает в подростка, так что думаю что там (по сюжету) без инопланетного вмешательства никак не обойдется .
Вот такие дела.