Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.01.2012, 21:12   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
даже пикнуть не успела как вокруг моей талии образовалось стальное кольцо, кто-то обхватил меня сзади одной рукой, а другой закрыл рот, при этом что-то очень твердое с силой уперлось мне в поясницу.
Ну и, конечно же, в этом месте я ехидно захихикала Думаю, наверняка это такой авторский ход, в итоге же все окажется чинно-благородно А я, пошляка, буду пристыжена)) Но когда выяснилось, что нас Сезарчик безоружен, я довольно улыбнулась)) Классный эпизод. Слушай, ну и павлин же он) Ты посмотри, даже не то, что без зазрения совести признался, так еще и не примянул потереться своим "пистолетом" о прелести Деми Я почему-то сразу вспомнила фильм с Несли Нильсоном The Naked Gun
Да, нужно отметить, что это - не единственный момент, который заставил меня улыбнуться. Сцена в библиотеке, где Деми изображала из себя поклонницу творчества Агнес, затем эпизод, где ее "подставил" мистер Кавальканти, всучив малое дите ничего не подозревавшей Минни))))) И что самое интересное, весь этот юмор - не самоцель, а лишь умело вплетенные в повествование детали, призванные насытить и сделать ярче основное действо. О, тут вообще все круто. Люблю тайны и интриги, а уж если они скандальными "пистолетными" деталями разбавлены, то вообще круть
Блин, ну я не знаю...как-то подсказывает мне моя левая пятка (хотя она, конечно, порой склонна и ошибаться), что Сезар и Минни еще выйдут "на дуэль" ( я решила поддержать эту "военную" метафору), вот только совершенно не могу представить себе, что эти двое будут вместе. Сезар кажется таким бахвалистым павлином...Эдакий брутальный самец, грубый и неотесанный. Я до сих пор не пойму, где кончается часть созданного им имиджа для работы на Беа и где - он сам? Выяснилось вот, что он еще и голос свой реальный изменял... С Беа, судя по наблюдениям Минни, он был нежен и мил, целовался тайком, это, в принципе, романтично, если, коненчо, не учитывать, что он на работе... но с Минни он как-то до противного настойчив и далеко не галантен. Существует такой тип отношений между агентом-женщиной и агентом-мужчиной в таких вот "бондиадах", и они пользуются успехом у зрителей, но почему-то хотелось бы, чтобы на пути Демми повстречался истинный мужчина. не знаю, с чего я взяла, что автор приготовил ей именно Сезара и вообще, пройдет ли этот герой эволюции образа, но я не хочу видеть рядом с Демми такого индюка))
Агнес Толстопятко, она же мисс Крамплботтом. Мне всегда интересно наблюдать за тем, как симы, наши старые знакомые, всем изветсные персонажи, претерпевают какие-то изменения в своей биографии и предстают перед читателем в совершенно ином свете. Может, я конечно, и придумываю, как всегда, но что, если Агнес - действительно жертва? И если так быстро согласилась выдать секреты бывшего мужа за кругленькую сумму, что, если деньги ей нужны позарез? Может, мистер Кавальканти оставил ее без единого гроша? Кстати, челочка а-ля Бэтти Пэйдж, которую носит наша Агнес, по-моему, такой прозрачный намек на то, что она та еще штучка так что, я бы не стала торопиться с выводами о том, что такая женщина - вовсе не пара нашему мистеру Кавальканти)) Кто знает, кто знает, что-то мне подсказывает, что все очень непросто))) Вообще, конечно, жутко интересно, к чему все это приведет))
Спасибо за такой интересный отчет) Да, чуть, было, не забыла выразить свою радость по поводу того, что Бьянка и Санёк стали родителями Молодцы, я всегда радуюсь, когда детки из приюта находят свою любящую семью, а уж о тех людях, кто берет из детдома ребеночка, такой жест многое говорит!)
P.S. Какого Сезар ходит на работе в футболке, совращая всех своей мохнатой грудью? нет-нет, нет... я ничего этого не видала)))

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »