Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 11:41   #476
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Jastina, ты бы только знала, сколько эмоций у меня вызвала эта запись. Читала вчера, но не отписалась, потому что хотелось собраться с мыслями :з
Начну с конца, так как именно он очень меня тронул, до глубины души. Когда Рудольф говорил о том, что перед Марион теперь открыт целый мир, а он сам будет лишь якорем, мне стало так грустно-грустно. Строчки сквозили отчаянием, это факт.
- Пойду спать, ты не против?
Тут я просто выпала в осадок. Какой спать, олень ты, Рудольф?
Интересно (до безумия), как же всё закончится.

Теперь немного о середине. Никак не ожидала, что появится ребёнок, но само его появление было, пожалуй, самым лучшим вариантом для Руда. Не могу себе представить его с беременной женой в обнимку перед телевизором. А тут.. наследница есть, жены нет. Шикарно : D
Вера очень всё-таки красивая. Она горожанка? Генетика у неё хорошая. И рыжая такая, миу :з
Дочка определённо будет красивой (и, думаю, она будет уже без генетики Морриган, внесёт хоть разнообразие). Сашенька *-*
Бекки неожиданно появилась. И исчезла. Ну и ничего, у Руда, думаю, сейчас куда более важные заботы :з Может, когда-нибудь он её простит. Ведь, если бы не её старания, Александры, возможно, никогда бы не было)

Скрины просто потрясающие Я который раз удивляюсь тому, насколько они уютные и вкусные, а ведь нет ни одной чёртовой глючной коробки поз. Медаль тебе за это нужно дать, однозначно. И я завидую белой завистью высоким настройкам игры - хорошо живётся тем, у кого компьютер мощный
Спасибо тебе за запись (ну язык не поворачивается назвать её отчётом), она действительно на высоте, потому что вся пропитана эмоциями. А эмоции - это здорово.
francis вне форума   Ответить с цитированием