Тема: Изабелла
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 20:40   #46
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Larissa11031980 Посмотреть сообщение
Veritas, все с чего-то начинают. Конечно это "несерьезное чтиво". Если ты привыкла читать более серьезную литературу, зачем же вообще тогда читать сериалы писак-любителей? Серьезное нужно, думаю, искать в других темах.
Да, у меня стиль "дамских романчиков". Но не могу сказать, что прочла я их уж столько много.
Просто, мне нравятся истории о любви. Вот и пытаюсь свои мысли передать на бумаге.

Кому не нравиться, пусть не читают. Я поступаю также.
Читаю, дабы оценить творчество людей.
И я просила не обижаться...
Тем более что я не сказала, что все очень и при очень плохо. Мне тоже нравятся истории любви может, просто в других жанрах и способах передачи.
Да и, все же это творческая деятельность, как ни крути - поэтому я даже хвалю за это (если бы мне жутко не понравилось, то я бы так и написала).
В общем, у тебя есть читатели - это самое основное. Значит, есть для кого писать Тем более что, любителей таких сериалом большинство Так что пиши, и удачи тебе в твоей деятельности

Цитата:
Сообщение от Yummy Посмотреть сообщение
Veritas, а зачем тогда ты читаешь? на форуме есть много людей, которые любят "дамские романчики", а не серьёзное чтиво, либо предпочитают и то и другое! вот и для таких людей Ларисса пишет такие сериалы!
Ты плохо читает P.S. Тем более что, я обращалась в автору, а не к читателям в своем основном комментарии.

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием