Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 23:59   #3
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Jastina, как приятно-то
Да, песня действительно подошла (не зря я мучилась с выбором). Она вся такая напряжённая, граничит с отчаянием, нервы натянуты до предела. И это очень подходит к ощущениям героев. Ты права, это действительно тема Джейка, так сказать, полностью его :з
А я вот всё боялась, что настрочила много. Спасибо *-*
Кайл.. ну, у Кайла ещё будет его, так сказать, звёздный час. Кто знает, что ждёт нашу троицу впереди :з
Цитата:
Мне кажется, Джейк бы и не смог всё так описать. Парни обычно начинают острить или намеренно цинично отзываться о "всяких чувствах")) А Энн всё разложила по полочкам, все свои переживания.
Именно так, он бы, конечно, мог всё более-менее описать, но всех этих женских рассуждений и эпитетов не было бы. Да и я не представляю, как Джейк-павлин будет расписывать мемуары о поцелуе Но это не значит, что он ничего не чувствует. Просто для него было бы крайне странно говорить об этом.

Luisa, очень рада, что тебе понравилось, спасиибо большое *-*
Хорошо тебя понимаю в отношении к Джейку, очень хорошо.
Признаться-то признался бы, но вряд ли смог об этом написать. Он же парень, в конце концов
Цитата:
Three Days Grace - Gone Forever, я ее зарезервировала для очень особенного отчета четвертого поколения
Люблю её :з Ну-ка, ну-ка, заинтересовала уже ты меня)
По-моему, когда он ушёл, он, скорее, проявил не свойственную ему черту характера. Ой, о чём это я, он сам вам всё расскажет :з
francis вне форума   Ответить с цитированием