Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 15:29   #498
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch, припозднилась я

Еще раз поздравляю Кардье и автора с годиком, с заслуженной медалькой
Келли на обоих скринах красавица, а кадр с лошадкой меня вообще покорил - так мило

Ну, а теперь отчет.
Собственно, мое отношение к Киту не изменилось, и мнение, высказанное мной по поводу предыдущего отчета тебе лично, не поменялось.
Так получилось, что образ его мне немного близок. Я четко почувствовала разницу между его развлечениями с девицами и тем пожарищем с Келли, и если бы не она, он быть может, так и продолжал жить.

Я верю, что Кит влюбился в Келли, верю, что он сам в это верит, раз решился надеть ей на палец кольцо и готов связать с ней жизнь (хотя мог сбежать, кто его знает). Даже такого человека, как он, влюбить в себя можно, реально, но тяжелее всего будет его удержать. И это тоже реально, но только если он сам этого захочет. Если он пожелает обуздать себя, остановиться на станции "Келли", если она даст ему то, что он искал в множестве женщин, с которыми изменял Френсис, то, чего у него до этой невесты не было, чего он не испытывал, то они могут быть счастливы вместе.
Мне не жаль Френ, ни капельки. Такие люди у меня никогда не вызывали чего-то положительного, только усмешку, иногда злорадный смех, когда рушится их хрупкий и фальшивый мир. Омг, моя репутация погибла, ах, какая печаль, однако... Уже много раз по этому поводу высказались, и, пожалуй, я соглашусь, что она не любила Китона. Тут мне добавить нечего

Я не хочу, чтоб Кит рассказывал о своей бывшей, иногда полная честность и открытость только вредит. Этот случай может поселить в голове Келли сомнения, сожаления, страхи о том, что он может точно так же поступить и с ней... Да много чего. Так что лучше оставить ее в неведении. Если только она не узнает об этом от кого-то другого, вот тогда-то и жди беды.

Последний раз редактировалось Immortelle, 26.01.2012 в 20:06.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием