0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, поздравляю, поздравляю, поздравляю! Просто замечательно - мы уже так давно с Кардьешками , прочто ужас))) Но так приятно! Столько судеб, историй... Даже не знаю, что сказать. Думаю, твои отчёты могут отвечать сами за себя. И многое ещё впереди! Удачи тебе и Творческого Вдохновения с большой буквы!
Vilarmon, Serenity, спасибо, девочки!! Нам с Кардье очень приятно!
Не знаю, почему вдруг перестала быть видна картинка из того поста, где бокалы, но она перестала быть видна Я ее на всякий случай перезалила))
Это типа моего подарочка читателям
Ой, у вас тут годовщина...
Поздравляю от всей души с такой знаменательной датой! Один год не знаю много это или мало, но хочется чтоб династия продолжалась еще долго-долго. Пусть у автора никогда не иссякает вдохновение и будет достаточно свободного времени .
Скрин замечательный получился! Клелия на нем такая загадочная и воздушная. Нет, она просто обязана быть счастливой
BadTouch, какой чудесный скрин=) Клелия на фоне звездного неба и розы потрясающе смотрится=) Вообще сочетать эти вещи мне в голову никогда не приходило=) (я имею ввиду розу и звезды) а оказывается вместе они вот так вот волшебно смотрятся=) Розочка, переходящая в туманность... я в восторге
Serenity, Be_a_utiful, Лами, ой, спасибочки огромное
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Скрин замечательный получился! Клелия на нем такая загадочная и воздушная. Нет, она просто обязана быть счастливой
Автор постарается
Цитата:
Сообщение от Лами
а оказывается вместе они вот так вот волшебно смотрятся=) Розочка, переходящая в туманность... я в восторге
Ой, да ладно тебе Из меня тот еще фотошопер) Бывает, найдет порой) Но опыта нет, так что потихоньку, помаленьку))
Вот еще кусочек чего-то) Счастливая Келли, кто заказывал?))
Еще раз поздравляю Кардье и автора с годиком, с заслуженной медалькой
Келли на обоих скринах красавица, а кадр с лошадкой меня вообще покорил - так мило
Ну, а теперь отчет.
Собственно, мое отношение к Киту не изменилось, и мнение, высказанное мной по поводу предыдущего отчета тебе лично, не поменялось.
Так получилось, что образ его мне немного близок. Я четко почувствовала разницу между его развлечениями с девицами и тем пожарищем с Келли, и если бы не она, он быть может, так и продолжал жить.
Я верю, что Кит влюбился в Келли, верю, что он сам в это верит, раз решился надеть ей на палец кольцо и готов связать с ней жизнь (хотя мог сбежать, кто его знает). Даже такого человека, как он, влюбить в себя можно, реально, но тяжелее всего будет его удержать. И это тоже реально, но только если он сам этого захочет. Если он пожелает обуздать себя, остановиться на станции "Келли", если она даст ему то, что он искал в множестве женщин, с которыми изменял Френсис, то, чего у него до этой невесты не было, чего он не испытывал, то они могут быть счастливы вместе.
Мне не жаль Френ, ни капельки. Такие люди у меня никогда не вызывали чего-то положительного, только усмешку, иногда злорадный смех, когда рушится их хрупкий и фальшивый мир. Омг, моя репутация погибла, ах, какая печаль, однако... Уже много раз по этому поводу высказались, и, пожалуй, я соглашусь, что она не любила Китона. Тут мне добавить нечего
Я не хочу, чтоб Кит рассказывал о своей бывшей, иногда полная честность и открытость только вредит. Этот случай может поселить в голове Келли сомнения, сожаления, страхи о том, что он может точно так же поступить и с ней... Да много чего. Так что лучше оставить ее в неведении. Если только она не узнает об этом от кого-то другого, вот тогда-то и жди беды.
Последний раз редактировалось Immortelle, 26.01.2012 в 20:06.
BadTouch, снимок получился очень нежным и воздушным=) У Клелии такое милое платьице=) Мне кажется рядом с этой белоснежной лошадкой, счастливая Келли и в свадебном платье бы смотрелась великолепно, с развевающейся на ветру фатой=) Мне так хочется это увидеть=) Ну когда же, когда наша красавица определится с избранником? Хочу свадьбу и счастливую Келли=)
Вот еще одна заблудшая душа пришла на новый отчет ^^
Прочитала, впечатлилась, в порыве чувств расписалась на большой комментарий и... еклмёпрст, мозила махнул хвостом и вылетел, подлец такой
Так что, если можно, дождусь следующей записи, а там уже за две отвечу - зуб даю
А то второй раз мне воссоздать написанное не под силу
Но, надеюсь, еще принимаются поздравления от читателей?
Если да, то...
С Днем Рождения, Дорогие Кардье!
Уже целый год твоя, Владочка, династия радует глаз читателей просимс. И за весь этот год она очень, очень всем полюбилась, нашла своих верных читателей.
Так пусть же на этом удача не останавливается! Пусть заслуженное признание вновь и вновь приходит к тебе.
Поэтому, браво, маэстро, ты как всегда на высоте. И год - только начало твоего полета А поэтому желаю удачного пути по просторам фантазии и вдохновения, что окрыляееет *___*
Верная читательница Династии Де ла Кардье, Heartbeat
P.S. А Келли просто красавица *О* На обоих скринах, да.
А противнющая медалька не хочет ставиться Т_Т