Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 20:41   #8
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Valore,
Heartbeat, спасибо вам большое, девочки Вы себе просто не представляете, как приятно открыть тему и прочитать столько приятных слов. Это какое-то невероятное, совершенно потрясающее ощущение.

Valore,
Цитата:
Но я думаю, что всё у этой, теперь уже, считай пары, будет хорошо)
Я смотрю, тут все уже почти поженили Джейка и Энн. Наверное, я сейчас буду жутким спойлером, но всё не будет так просто и счастливо (и я уже предвижу много возмущений ).

Heartbeat,
Цитата:
У меня таких штук пять насчитывается и все в третьем поколении
Скорее бы ты до него добралась, потому что мне уже интересно до безумия *-*
Со скринами и вправду больше стараться стала, хотя результат не всегда тот, которого я бы хотела. Спасибо тебе за пиночек, он меня сподвиг на старания, так сказать :з
Цитата:
Я все время себя корю, что не хватает эмоций в романтических эпизодах. Наиграно слишком и словно из пальца выуживаю все
Ах, приятности такие *-* А на себя ты не наговаривай, шут с тобой, Настенька)
Цитата:
И тут пошла кульминация отчета: нервы, чувства, эмоции на пределе, Джейку так тяжело сдержаться, поцелуи, напряженная музыка, словно нервы героев и... Джейк уходит, хлопнув дверью.
Господи, я так счастлива, что это удалось почувствовать. У меня самой эта песня всегда вызывает очень много воспоминаний, всегда держит в напряжении. И я очень хотела показать ей именно то, что ты отметила, своеобразную внутренню борьбу Джейка. Ему-то тоже нелегко.. было и будет.
francis вне форума   Ответить с цитированием