Много-много комментариев. Автор рад
Veleena,
Цитата:
Сообщение от Veleena
Кажется, я скоро буду не в состоянии воспринимать Габриэллу без Тиши - как-то в моем подсознании девочки уже действительно стали не просто близкими подругами, а сестрами.
|
Могу даже сказать, что меня теперь сюжетная линия Тиши интересует даже больше, чем Бри. Так что быть им неразлучными до окончания универа, как минимум
Цитата:
Сообщение от Veleena
Мне кажется, или у Джорджа глаза с красноватым отливом? Или это карий уже надо мной так издевается.. в любом случае, эта парочка отлично смотрится вместе - очень колоритные *_*
|
Да нет, они карие. Такие медно-карие, что ли. Мои познания в цветах оставляют желать лучшего. Но он заюшка^^
Цитата:
Сообщение от Veleena
Я, конечно, про концовку уже сказала, но блин. Мне нрааааааавится *______* Люблю такие отрывисто-четкие фразы. Лаконично, законченно. Красиво.
|
Концовка самой нравится. Нарыла ее в блокнотике, написанной месяц назад...
Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Сегодня у меня день классных концовок. У тебя получилась такая...
|
Ух, спасибо

Вспомнилось вдруг, что где-то я когда-то читала нечто в духе: в начале и середине может быть полная ересь, если концовка хорошая, то про все остальное и не вспомнят. Может быть, это было даже про фильмы, я уже не помню. Но, по-моему, этот отчет абсолютно удовлетворяет данному правилу
скорее даже не тем, что концовка удалась, а тем, что раньше автор несет полную дурь
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
вызывает ощущение, что эйфория вскоре пройдёт, оставив пепелище. В прочем, надеюсь, что ошибаюсь.
|
Я еще не определилась, честно слово. Точней, думала, что определилась, но теперь опять в раздумьях

Неужто Марк действительно всем нравится? О_о
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
А вот ее мальчик - чудо. Красииивый) По мне, так даже симпатичней Марка.
|
Он прямо такой заюшка-заюшка, что я от него млею) Самый классный НПС, который мне являлся
Цитата:
Сообщение от Hayley
Что-то как-то очень быстро у Бри все. Как бы не пришлось потом плакать. А впрочем... над первой любовью и поплакать чуть-чуть можно
|
Если над первой любовью плакать уж очень сильно, то она может стать и последней. Но это я просто размышляю - к Бри не отношу)
Джефф,
Цитата:
Сообщение от Джефф
ОМГ Ты продолжаешь династию! У меня слов нет))
|
У меня самой была такая реакция некоторое время

Я все еще мечусь, размышляя, нужно ли было это делать или нет. Но пока пишу, да)
Цитата:
Сообщение от Джефф
По-моему, действительно нечтно новенькое: в генофонде Джессенов такого типажа, если не ошибаюсь, еще не было.
|
Необычный типаж можно отнести к тому, что автор доиграл до девятого поколения и на роль производителя последнего ребенка сима подбирал едва ли не с закрытыми глазами, думая, что десятым же все равно играть не придется. А вот оно как оказалось
Цитата:
Сообщение от Джефф
Мне казалось, что как-то прожили они больше, а в последнем отчете только начало второго курса. Удовольствие, я смотрю, все растягивается и растягивается
|
В игру я последний раз залезала чуть больше месяца назад. А отчеты из чего-то лепить надо

Этим и объясняется моя неожиданная многословность. Я там уже где-то обещала восемь отчетов из универа. Боюсь, это действительно окажется правдой.
Спасибо всем)