Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 20:39   #105
активист

Intention,

Цитата:
Сообщение от Intention Посмотреть сообщение
Неужели они правда переедут жить в Париж? Будет очень интересно и оригинально, ведь, насколько я знаю, нет ещё на нашем форуме такой династии, где симы живут в Париже)
Ну да Сказать по секрету, хотела их тоже отправить в ЛА... но потом подумала и решила что нет. И так уже слишком перебрались туда)) Тем более, Париж очень романтичный город.

Цитата:
Прошлое Миланы задело. Мне её очень жаль, как она могла жить с таким мужем? Если из-за любви, то, скажу честно, не верю. Не верится мне, что вообще бывает такая любовь, из-за которой даже не так жалко поломать себе всю жизнь.
Из-за любви Почему же не веришь? Она была молоденькой дурочкой. Ей же всего 18 было))

Цитата:
Стива вполне можно понять. Я тоже думаю, что он не должен был слушаться Александру, но я его не виню. Он ведь не знал, что всё может так обернутся!
Отчёт замечательный, уже жду следующего
Спасибо солнце

Shennen,

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
FuZzY, ну и история у Миланы Думаю,она жила с мужем, потому, что всё же любила, не зря же забеременела от него? Врагу не пожелаешь того, что случилось с ней... Кажется, муж как раз не особо в себе был, раз такое себе позволил по отношению к "любимой" жене. Теперь понятно, почему Милана сразу стала так относиться к Эрвину. Отчасти из-за Фила, а отчасти из-за спавшего где-то в ней материнского интстинкта.
Так и есть

Цитата:
Я рада, что Фил и Милана стали окончательно жить вместе. Сейчас они нужны друг другу, и, думаю, будут и в будущем, потому что не смогут отвыкнуть друг от друга Тем более, что Париж вроде как городом любви считается)
Фил чудо, конечно) И как можно было не заметить духи, стоящие прямо у него под носом? Наверное, прень уже настолько привык к тому, что эта вещь всегда стоит на одном месте, и уже просто не замечал её)
Ну, наверное и правда привык)) У самой такое один раз было...

Цитата:
Вообще, ты как всегда создала атмосферу Читать приятно, и нет ничего лишнего)
Спасибо большое дорогая !

Amelie, Наконец-то привыкла к твоему нику

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Очень интересная задумка с Парижем, такого династийцы пока не придумывали, последняя фишка - Лос-Ангелес. А теперь будет Франция, значит? Интересно, Барклетты туда с концами переедут?
Да я сама их туда хотела заселить (В ЛА) а потом подумала, и решила что не буду. И так очень многие туда переехали. Уже как-то бонально бы выглядело.

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
FuZzY, ах-ах, страсти кипят. Люблю я твою династию, очень-очень. Каждый раз после прчтения отчёта на луше становится тепло, ты - чудесный автор, и это не пустая лесть, правда.
Спасибо большое солнце Захвалила прям!

Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Милану вообще жалко. Ну не заслужила она. Теперь у нее все обязательно должно быть хорошо. И у Фила тоже. Говорят, что люди, которые нашли друг друга в несчастье, быстро и просто не расходятся.
Всё возможно ^^

Цитата:
Стива жаль, хотя он не должен никого винить. И его отношение к внуку меня удивило - в конце концов, это же часть Александры. Печально вообще, что ее глупый и страшный поступок будет преследовать Барклеттов всегда.
К сожалению, Стив входит в число тех, которые винят самого подходящего человека. Ему проще винить кого-то чем смириться с этим.

Цитата:
Ну и автору лавры. Как всегда очень красиво, четко и интересно написано, потрясающие скрины и музыкальное сопровождение. У тебя талант, с нетерпением жду предложения.
Спасибо тебе большое, дорогая!

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием