One-X, ну вот я и созрела написать тебе ответ.

Только что из храма пришла, так что настроение соответствующее, чтобы пофилософствовать.
Цитата:
Сообщение от One-X
я, например, тебе за Орландо с Перл и слова не сказала
|
Да, и я хочу публично похвалить тебя за это. Очень легко фыркнуть, гораздо труднее - так высказать свою мысль, чтобы человек ушел исправлять свои ошибки окрыленный и вдохновленный, а не расстроенный и убитый, в полной решимости больше никогда ничем подобным не заниматься. Каждый раз, когда мы критикуем, мы как будто забиваем в сердце человеку гвоздь. Потом его можно вытащить, но дырка останется. Точно так же остается шрам на сердце. Обиды копятся и в итоге встают между людьми. А потом удивляемся, почему близкие люди нам стали горше полыни. В Ведах говорится, что когда мы критикуем, то забираем у этого человека отрицательные качества и берем на себя. Думаю, у всех нас когда-либо было так: ругаешь кого-то за проступок, а потом сам делаешь тоже самое. Закон работает. Мой духовный учитель всегда приводит пример мухи и пчелы. Обе они летят на мед, однако муха, пролетая мимо навоза, чувствует вонь и думает: "интересно, а что это такое?". Так она оказывается в куче какашек, пока выясняет, что да как, обзаводится потомством, вещами и так там и остается. Пчела же летит, ни на что не отвлекаясь. Так и нам стоит всегда оставаться в сознании пчелы и концентрироваться на хорошем.
То, что происходит с героями - отражение мышления и концепции жизни автора. Поэтому вы должны решить для себя - верим ли мы ему, или нет. Спросить себя, а верю ли я, что Satyavati наградит тех, кто раскается и исправится, и накажет тех, в ком победит темная сторона? Или я верю в то, что Satyavati будет предаваться разврату на страницах своей династии ради повышения рейтинга?
Цитата:
Сообщение от One-X
Ладно, двух - трёх соблазнить, повысить себе самооценку, самоутвердиться, забыть неудачный опыт с предыдущими двумя парнями. Но 20 штук - зачем столько?! Сколько времени на них надо убить, сколько сил... Понятно, что это будут её личные победы, трофеи в тетрадке и приятные воспоминания, но толк-то от них от всех какой? Неужели Пупсик на столько не уверена в себе, что ей нужно аж 20 мужиков штабелями уложить? Повторюсь, что, на мой взгляд, молодой и красивой девушке для самоутверждения хватило бы 2-3 побед.
|
Спешу тебе напомнить, что на протяжении повествовании все может поменяться.

Взять хотя бы банальную смену мечты всей жизни с разбивательницы сердец на желание воспитать 5 детей до подростков. В любом случае, плюнет ли Лайла на список и скажет "да здравствует семья и дети!", или настолько разочаруется в отношениях, что вместо 20 мужиков захочет бросить 100, все эти метаморфозы будут постепенными и я обязательно в тексте отчетов буду давать читателю намеки, почему так, а не иначе.
Что касается повышения самооценки и всего остального, то я отношусь к этому не так либерально, как ты. Я не считаю, что повышать самооценку нужно за чей-то счет. Работай над своим характером, развивай положительные качества характера и все будет хорошо с твоей самооценкой. Торсунов (

)говорит, что вы должны вести себя так, чтобы куда бы вы не пришли, у всех после общения с вами должна быть улыбка до ушей. К этому нужно стремиться, а не к тому, чтобы свои проблемы переложить на плечи других, чтобы тот. в свою очередь, вывалил это дальше и так до бесконечности. Попробуй сделать так, чтобы на тебе цепь негатива прервалась. Это сложно.
Брошенные мужчины - это не приятные воспоминания, это бесполезно потраченное время и несчастные люди.
Что касается количества партнеров, то тут вообще все запущено, потому что я считаю, что за всю жизнь таковых не должно быть больше 3. У англичан есть пословица: пусть будет стыдно тебе, если ты обманешь меня однажды, пусть будет стыдно мне, если ты обманешь меня во второй раз. Можно однажды ошибиться в выборе партнера, но нужно сделать выводы. Плохо, если ты ошибешься и во второй раз. Но потом надо приложить все усилия, чтобы ошибок не повторять. Но при этом нужно помнить, что христиане осуждают грех, а не грешника. Нужно воспитывать в себе сострадание к живым существам. У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника есть будущее. И поменяться местами очень легко.
П.С. А целый сезон за два дня - слабо?

bokotumka, достойна, достойна!

Конечно, Лика яркая и необычная, вытворяет черт знает что, это интересно почитать. Но в тоже время грустно смотреть, так Лайла портиться, превращаясь из папенькиного ангелочка в стерву. Как я тебя понимаю..
zeherita, я сегодня утром придумала название твоему любимому реализму, которому, хвала Всевышнему, следует малое количество авторов в разделе. "Черный реализм". И не потому, что реализм - это стремление к максимальной достоверности и приближенности к жизни, который описывает что-то плохое. Можно ведь и роды описать, как есть, и беременность, и любовь к Родине и это все позитив. А потому что, если вдруг отойдешь от реализма и немного пофантазируешь, то налетят по-черному и будут все спрашивать, а почему не 100%, как в жизни. А ведь это династия в симс 3, виртуальный мир, где требовать реализма по большому счету - абсурд.
Цитата:
|
Сообщение от Satyavati
Ты должна доказать самой себе, что можешь переспать с мужчиной и не влюбиться в него.
|
Смысл фразы: ты должна доказать себе, что можешь не влюбиться в того, с кем переспишь. Речь идет не о количестве, а о качестве и отношении к процессу.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я ждала свидания в предвкушении описания эмоций Лайлы, флиртующей, занимающейся сексом с Тейлором при ясном осознании, что подруга наблюдает за этим
|
Лайла, которую знаю я, специально нарядилась Мерлин Монро, потому что не умеет соблазнять и флиртовать. Именно поэтому нужно было сделать так, что Тейлор САМ подойдет, сам поцелует, сам пригласит и сам будет соблазнять. Лайла, которую знаю я, убегает от Лики при каждом ее поползновении перейти от дружбы к сексу и хочет забиться в уголок и умереть, когда ей припоминают недостойное поведение в баре. Лайла, которую знаю я, НЕ МОЖЕТ желать, чтобы за ней во время секса кто-то наблюдал, да еще и получать от этого извращенное наслаждение.
nensyvrn, жалко у пчелки!

А Тея мы ласково. Когда я в детстве болела воспалением легких, мне выписали уколы. Так я просила медсестру, чтобы она мне их делала "нежненько-тихонечко". Так и с Тейлором мы будет - нежненько-тихонечко.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Мерлин Монро из нее вышла обалденная!
|
Замечательно! Я рада, что вы рады.
П.С. А, теперь я знаю! Чтобы Настя написала коммент, надо вставить в отчет песню Агату Кристи!

Tonks, ничто так не греет холодными зимними вечерами, как мысль о том, что кому-то от общения с тобой стало веселее и поднялось настроение.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Лика иногда так откровенно покатывает к Лайле, а наш одуванчик этого и не замечает
|
Лайла - святая простота!
А с Тейлора спесь собьем, обязательно!
Smith, бывает. Сама грешу.

Древо семьи иногда помогает, если оно есть, конечно.
Be_a_utiful, честно говоря, на Тейлоре я не заморачивалась. Мне хватает размышлений про Лайлу и Лику. Так что почему Тейлор в любви признался и было ли это искренне, я не знаю. Главное, что он это сделал и тем самым открыл список. В конце концов, ничто так не мотивирует мужчину, как желание близости. Ради этого они даже жениться готовы.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
тот сименок, который по зубам получил тоже, кстати, ничего
|
А вот такие у нас симики красивые!
Summer, да, Лика действительно ей помогает - одевает, причесывает, советы дает. При этом она искренне верит, что покорение мужских сердец сделает Лайлу счастливой.
Цитата:
Сообщение от Summer
Ну а Соло вообще не обязательно что-либо говорить или делать(он в любом случае такой хорошенький))), я буду любоваться им, когда он в кадре))
|
ОМГ, как мило!
Цитата:
Сообщение от Summer
Понравилась сцена на ринге и у Тея дома
|
Спасибо, Виктория!