Satyavati, уфф, эт я тоже вчера разговорилась, и вынудила тебя разгребать поток моих мыслей

Прости, если утомила вопросами, со мной бывает))
Теперь, что касается твоего камента.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Да, и я хочу публично похвалить тебя за это.
|

Пасиииба)) Я просто сама не понимаю людей, которые заявляются с таким апломбом, и начинают толкать умные речи про "это у тебя не так, и это у тебя не эдак". Не люблю критику и недолюбливаю критикующих людей. Сказать, что ты думаешь по поводу работы автора можно мягко, ненавязчиво и тактично, стараясь не обидеть человека и его труды. Критика - это прерогатива людей, любящих поумничать, а это ни есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мой духовный учитель всегда приводит пример мухи и пчелы.
|
Ой, мне так понравился это пример, ты не представляешь! Потрясающе мудро сказано! Я его обязательно запомню - думаю, он мне поможет во многих жизненных ситуациях, а то я, бывает, слишком зацикливаюсь на людском негативе. Спасибо, что поведала столь мудрые мысли
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Или я верю в то, что Satyavati будет предаваться разврату на страницах своей династии ради повышения рейтинга?
|
У меня и в мыслях такого не было

Я просто знаю, что ты умеешь в своей династии поднимать определённые проблемы, и порой вовлекать в эти проблемы персонажей (как Перл, к примеру, когда у неё возникла жажда приключений на свою пятую точку с Бруно))). И тем самым ты показываешь читателям, как не стоит делать, что это плохо. Вот я и подумала, что и на примере Лайлы ты нам поведуешь о том, что вот так себя вести - это плохо. Это всё чисто мои догадки, но при этом у меня и в мыслях не было, что ты собираешься предаваться разврату на страницах династии, чтобы повысить рейтинг

Зная, какой ты чистый и светлый человек, у меня нет повода думать так плохо про тебя) И да, я верю в то, что всё, что делает Сатьявати - во благо и во имя добра.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я не считаю, что повышать самооценку нужно за чей-то счет.
|
Так ведь я тоже так считаю)) Я имела ввиду, что если человек хочет повысить свою самооценку, и не видит другого пути, кроме как за чужой счёт (как Лика советует Лайле), то нужно хотябы чуть умерить аппетиты, и съесть не 20, а, к примеру, 3 мужских сердца)) Но лично к моему мировоззрению и отношению к противоположному полу это не относится. Я вообще хорошая девочка))) - придерживаюсь моногамии, верю в любовь и самоутверждение за счёт другого считаю грехом. за мой счёт уже самоутверждались, так что я просто не могу относиться подобным образом к другим людям.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Брошенные мужчины - это не приятные воспоминания, это бесполезно потраченное время и несчастные люди.
|
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Что касается количества партнеров, то тут вообще все запущено, потому что я считаю, что за всю жизнь таковых не должно быть больше 3.
|
Я того же мнения - зачем растрачивать себя попусту? Лучше стараться быть разборчивей, и ждать "своего" человека
Пы.Сы.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А целый сезон за два дня - слабо?
|
Слабо))) если б я за 2 дня 1 сезон просмотрела, Деймон во снах от меня бы так и не отстал

Я однажды 11 серий за 1 день просмотрела - есть такой российский сериал "Школа" Валерии Гай Германики. Так вот я полгода назад решила его посмотреть - вспомнить тот мрак, что сама пережила в школе. (мазохистка я, да))) Так вот после этого 2 ночи подряд уже моя школа меня во снах донимала)