Be_a_utiful, и я тоже рада, что ты всё прочитала :з
Цитата:
|
И пусть он такой весь из себя популярный, язвительный и циничный, но при этом не лишен благородства.
|
Он на самом деле и вправду очень хороший. Просто не всегда есть возможность показать это)
Цитата:
|
Она то его тоже любит, он просто не знает об этом и не догадывается.
|
Глупый же. А, может, она его и не любит. Никто не знает.
Спасибо тебе большое!)
Jastina, прямо под стать февральскому настроению получилось. Может, эта формлировка и сработает. Для неё просто нужно очень много времени.
На самом деле, в комнате у него светлый ковёр, так что она не совсем уж и мрачная получилась :з
Цитата:
|
они вполне могли испортить в итоге праздник всем остальным
|
И, как показывает практика, пьяное состояние не идёт им обоим на пользу)
С Энн мой промах, когда я делала скрин, я и забыла, что ей надо бы на выпускном находиться. В будущем заменю его, думаю. А пока версия такова - оленяша просто опаздывает на выпускной, заявится туда чуть позже)
Спеси у Джейка поубавилось, это так. Но она может вернуться бумерангом и в троекратном размере :з
Спасибоо *-*
Summer,
Цитата:
|
Все видят что он по ней страдает, да и она сама не глупая, все это прекрасно замечает.
|
Проблема в том, что сам Джейк этого не видит. Он не видит и не понимает, что Энн может страдать из-за него, ведь она так счастлива с Кайлом. Кто знает, что творится в её голове? Всё-таки Джейкуша особыми способностями к психологии не блещет :з
Всё возможно (я напустила таинственности, даа

), поэтому поживём - увидим) Спасибо!)
Satyavati, в сущности, год - это не так и много. Время ведь летит так быстро.
Цитата:
|
Вот только он забыл, что забыл (как забавно звучит) рассказать Оленяшке, что она для него много значит.
|
Пожалуй, это основная проблема. Как здорово ты её сформулировала :з Джейк и вправду мог бы и сказать Энн о своих чувствах, для разнообразия

Ну, он не особо пьянствовал, это мы не одобряем. Но иногда всё-таки бывает, надо ведь разбавить его характер ложкой дёгтя.
Ты меня, конечно, извини, но у меня хроническая нелюбовь к крупным шрифтам (ничео против не имею, ноо). Я очень щепетильна к подобным деталям, а пока что именно этот шрифт нравится мне больше всего. Ничего другого подобрать не удаётся :с