Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 00:48   #5
активист

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
zeherita, я сегодня утром придумала название твоему любимому реализму, которому, хвала Всевышнему, следует малое количество авторов в разделе. "Черный реализм". И не потому, что реализм - это стремление к максимальной достоверности и приближенности к жизни, который описывает что-то плохое. Можно ведь и роды описать, как есть, и беременность, и любовь к Родине и это все позитив. А потому что, если вдруг отойдешь от реализма и немного пофантазируешь, то налетят по-черному и будут все спрашивать, а почему не 100%, как в жизни. А ведь это династия в симс 3, виртуальный мир, где требовать реализма по большому счету - абсурд.
я никогда ни от кого не требовала реализма, я вообще ни от кого ничего не требую... комментируя прочитанные династии, я не ставлю целью заставить автора плясать под мою дудку, что-то исправлять, ломать свой сюжет... я лишь честно высказываю свое мнение, как читатель (отнюдь не мню себя критиком)...
лично для меня, как автора, всегда интересно читать, какие мысли и эмоции порождают мои герои... какие темы в обсуждениях поднимают комментаторы, но вне зависимости от мнения читателей у меня есть свое собственное... если оно отлично от первого, я его отстаиваю... или же, напротив, жду когда повороты сюжета приведут к тому, что читатель поменяет мнение самостоятельно (и такое бывало )... мне даже нравится, когда моих героев ругают, это дает возможность в обсуждениях подробнее раскрыть их сущность... да и не обязан герой быть идеальным...
потому я зачастую не понимаю, почему многие авторы воспринимают так трагично чьи-то упреки (не могу наши комменты назвать критикой... слишком уж громкое слово)... это же лишь мнение одного человека... его мнение - против вашего... и только

"черный реализм"? пусть так... да! я, кажется, где-то здесь писала, что в династии мне было интересно в строго заданных рамках правил создать историю именно человеческую, а не историю об электронных человечках, но это касается только моей династии и не означает, что я ко всем предъявляю это требование...
есть династии, изначально созданные в симсануто-юморном формате, они забавные и милые...

и наконец, не очень поняла, где в моем комментарии претензии к тому, что все не так, как в жизни... это к словам о том, что Тейлор нежданно негадано для меня стал боксером?
или это к чисто философским рассуждениям о сексе и любви?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ты должна доказать самой себе, что можешь переспать с мужчиной и не влюбиться в него.

Смысл фразы: ты должна доказать себе, что можешь не влюбиться в того, с кем переспишь. Речь идет не о количестве, а о качестве и отношении к процессу.
Я при чтении не вырывала это предложение из общей фразы... а она такова:
Цитата:
- В данном случае – да. Потом, со вторым, третьим и остальным списком ты сможешь выбирать, но с Тейлором придется. Ты должна доказать самой себе, что можешь переспать с мужчиной и не влюбиться в него. Тогда дальше все пойдет, как по маслу. Ну, не хмурься! Я тебе помогу.
я поняла ее так... "в данном случае", т.е. сейчас, первый раз... тебе нужно переспать с мужчиной, не влюбиться, и тогда, после того, как ты докажешь себе, что ты это можешь, "Тогда дальше все пойдет, как по маслу", т.е. ты уже не будешь подвергаться этой опасности... со вторым, третьим... можешь спать, можешь не спать... неважно...

Цитата:
Лайла, которую знаю я, специально нарядилась Мерлин Монро, потому что не умеет соблазнять и флиртовать. Именно поэтому нужно было сделать так, что Тейлор САМ подойдет, сам поцелует, сам пригласит и сам будет соблазнять. Лайла, которую знаю я, убегает от Лики при каждом ее поползновении перейти от дружбы к сексу и хочет забиться в уголок и умереть, когда ей припоминают недостойное поведение в баре. Лайла, которую знаю я, НЕ МОЖЕТ желать, чтобы за ней во время секса кто-то наблюдал, да еще и получать от этого извращенное наслаждение.
а я и не говорила, что Лайла делала бы это специально, весь интерес в том, чтобы то самое извращенное наслаждение для нее самой стало открытием... или же не наслаждение... я не говорила, что ждала именно восторгов со стороны Лайлы от этой ситуации... просто она сама по себе была мне интересна.. тем более, что вкусный намек автор закинул, а в результате вкусняшка скрылась во тьме

ну... в любом случае, мне жаль, если мой комментарий показался уж таким "черным" и испортил автору настроение...
прошу прощения

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием