Heartbeat, красота-то какая! Просто сижу и завидую, текст просто прелесть, а уж скрины... чего уж там, мне за тобой гнаться и гнаться. *я-то сама фш начала осваивать несколько дней назад, когда, наконец, купила лицензию*
Ну так воот. Софи, как уже заметила Smith, на каждом скрине просто великолепна и вместе с Джейком и без него. Всяческие от меня тебе похвалы за такую красоту.
Нииик! Госпадигоспади, какой хорошенький! Мууур, просто глаз не оторвать. И девочка какая уже большая. Врое бы и не весна, а романтика такая...
Прадв, я вот тебя всё хвалю да хвалю, а поругать тоже нужно. Как уже заметили, скрины кое-где перегружены всяческими эффектами, кое-гда я, например, отчетливо вижу темное зерно, что не есть хорошо. А в целом всё это производит впечатление сказки, причём не только новогодней, но и свадебной. Правда-правда.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Одного восторженного взгляда в мою сторону хватило, чтобы я потянулся за кошельком. Софи наконец нашла то, что искала. Кусочек этого места – крохотная шкатулка, собранная вручную здешними умельцами.
|
Ну дитё дитём, ей богу. x)
На самом деле характер Софи несколько обескураживает своими метаморфозами. Вот в отрочестве она была куда более серьёзнее. А сейчас... Ну, правда, Насть, нужно было хоть как-то объяснить такое перевоплощение. Хотя она и так, и так милейшая.
Джеейк. Ну просто мамочка с ребёнком (читай Софи). У них вообще будет такая настоящая романтика, а не отеческая любовь? по крайней мере, выгладит это именно так. Хотя ты тут намекала где-то на экшн... Я жду-жду.=))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
- Эх, даже не верится… - вздохнула Софи, присаживаясь на чемодан. – Две недели! Еще в самолете мне казалось, что это так много! А они пролетели, как один день…
|
Я подозреваю, что они всё это время в номере просидели, а вернее пролежали или... (о господи, изгони из меня эти извращенческие мыслишки).
И вот первая часть отчёта быстренько освоена и теперь я с нетерпением жду вторую (как интересноооо) часть. Так что давай, Настастья, снимай и не жалей игру. =***