~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Итак, мои хорошие, как и обещала - часть бооольшого отчета у вас на экранах
Как я этому рада вы даже представить себе не можете - наверное, ни одни скрины не проходили столь длительную обработку, как эти.
Но, надеюсь, вам понравится *О*
И еще раз напомню, что эта часть писалась мною в новогодние каникулы, перед новым годом, так что настроение записи такое праздничное, новогоднее. Надеюсь, не испортит впечатление
Приятного прочтения!
Звуковая дорожка к отчету:
- Джейк! Джейк, ну, посмотри же! – тормошила меня за руку Софи.
Я открыл глаза. Раскрасневшаяся, с блестящими глазами – словно маленький ребенок, моя жена даже подскакивала от нетерпения и, тараторя со скоростью сто слов в секунду, выглядывала что-то в иллюминаторе. Вопросы так и сыпались с неё:
- Скоро уже прилетим? Как думаешь, в аэропорту ветрено?
Я слабо улыбался.- С недавних пор, точнее, со вчерашнего вечера я понял, что самолет – точно не мой транспорт. Если бы не Софи, то провел бы весь полет в состоянии полного оцепенения, в обнимку с пакетиком и подушкой.
- Ух ты! – послышался новый восторженный возглас любимой. И в ту же секунду тонкие руки притянули меня к окошку с такой силой, будто бы я ничего не весил.
Исходивший из него яркий свет мгновенно заставил зажмуриться. Постепенно глаза привыкли к свету. Я открыл их и чуть не решился дара речи. То, что сначала мне показалось большим белым облаком, спустившимся близко к земле - на самом деле был огромный снежный ковер. Он покрывал всю землю, насколько хватало глаз. От такого зрелища становилось трудно дышать, во рту пересыхало. Я чувствовал себя маленьким ребенком, который впервые увидел снег. Без следа пропало мерзкое ощущение в животе, и голова перестала раскалываться от боли.
- Видишь, а ты смотреть не хотел, глупый, - показала мне язык Софи. – И как тебе? Не верится даже, да?
- Так много…
- Что? – переспросила она, с улыбкой глядя на мое преобразившееся лицо.
-Так много снега еще никогда не видел! – широко улыбнулся я. - Не верится даже, что мы почти прилетели!
- Другого подарка от твоих родителей нельзя было ожидать, верно? - И мы с улыбкой взглянули друг на друга, понимая, что нас ждут впереди две незабываемые недели зимней сказки…
- Эх, даже не верится… - вздохнула Софи, присаживаясь на чемодан. – Две недели! Еще в самолете мне казалось, что это так много! А они пролетели, как один день…
- Зато это был один из самых лучших дней, согласись? – ободряюще улыбнулся я.
- Ага... – эхом отозвалась жена. –Не хочу отсюда уезжать. Тут так… Спокойно.
- Предлагаешь остаться? – засмеялся я.
- Да. Или нет… - так же отрешенно ответила она, глядя в потолок. – Не могу решить.
Я вздохнул. Мне самому безумно понравился этот чудный городок Кингс-Эббот. Он дышал спокойствием и жизнью. Причем жизнью самой настоящей. Такой, какую не увидишь через окна офисных высоток и дорогих автомобилей
В надежде хоть чем-то порадовать Софи, я решил сходить к портье и заказать кружку местного горячего шоколада, который так понравился моей жене. Спустившись в фойе маленькой гостиницы, в которой мы жили, я огляделся. Портье на месте не оказалось, но мой взгляд зацепил нечто иное – ярко-красный плакат, висевший на доске объявлений. Подойдя поближе, я прочитал надпись:
«Ежегодная зимняя ярмарка Кингс-Эббота!
Поспешите посетить главное событие этого месяца!
Вы найдете здесь все – от местных поделок до произведений искусства!
Специально для вас - театральные представления, конкурсы, народные забавы и многое другое!
Ярмарка будет работать ежедневно с 9 до 22 часов».
Бинго! От радости я чуть не захлопал в ладоши – вот он, шанс растормошить Софи. Что может быть лучше, чем прощальная ярмарка?
На улице было необыкновенно свежо. Свежесть была самой настоящей – зимней, до слез холодной но такой манящей. Окутанный зимой, городок прощался с нами тем же, чем так покорил нас еще в день прибытия – снегопадом.. Пушистые снежинки, подхватываемые легким ветерком, кружились и опускались на шерстяные варежки Софи.
Изо рта вырывались клубы пара, и руки надежнее кутались в варежки, ища тепло. Шею обхватывал уютным объятием шерстяной шарф, на глаза падала отяжелевшая от снега челка… Софи подняла руку, чтобы поправить её и снова убрала ладонь в карман светло-бежевого пальто.
- Здорово… - выдохнула она. К небу – пронзительно-голубому, каким оно и бывает, когда стоит мороз - вновь устремилось лёгкое белое облачко, сорвавшееся с её губ.
- Любишь зиму? – вдруг спросил я.
- Очень! – прошептала она, в восхищении разглядывая небо . – По-моему, это самое потрясающее время года!
Я улыбнулся. Софи выглядела действительно счастливой – с чуть покрасневшим носом, разрумянившимися щеками и сверкающими глазами она была просто прекрасна.
Слушать, слушать, слушать! ^^
Ярмарка раскинулась на главной площади города, и с самого утра там играла музыка, и тянуло сладким ароматом ярмарочной выпечки. Народ сбегался на ярмарку со всех окраин, ведь у Кингс-Эббота давно уже не было такого повода для веселья.
- Почти пришли! – воскликнула Софи.
- Ммм, чем это так вкусно пахнет? – оживился я, уже ощущая вкус теплой и ароматной выпечки во рту.
- А ты думаешь всё об одном… – вздохнула она. – Успеешь ещё, мы же здесь не только для того, чтобы сладостями объедаться!
Мы завернули за угол, и на мгновение замерли от увиденного – совсем как в тот раз, в самолете. В самом деле, этот городок не перестает удивлять нас! На площади почти не было места от бесконечных вагончиков, киосков и палаток, слышался смех и шелест передаваемых из рук в руки симолеонов… Вся ярмарка искрилась и переливалась огнями, фонариками… Запах стал ещё притягательнее, и ко мне внезапно пришло хорошее настроение.
Вдруг, словно молния, меня пронзил знакомый голос. Он звучал не близко, но мне хватило и этого расстояния, чтобы узнать его с первого же услышанного слова. Этот голос я не забуду никогда. Даже сейчас я вспоминаю насмешки обладателя этого голоса, его спокойствие и уверенность.
Николас.
Я обернулся и увидел его. Мой друг детства шел вместе со своей семьей: крохотная девчушка, белокурое чудо, покачивалась на руках своих родителей - Ника и миниатюрной светловолосой девушки.
Я уже хотел было побежать к ним, но…
- Джейк, ты чего? – вернул меня в реальность голос Софи.
-Ничего-ничего, я обознался,– замотал головой я и, схватив девушку за руку, потянул её к одной из ярмарочных аллей. - Идём-ка!
- Стой, да куда ты?.. – несмотря на своё, как оказалось, напускное возмущение, Софи рассмеялась.
Мой лучший друг. Бывший лучший друг… Как странно звучит, не находите?
Я рад Ник, что встретил тебя и твою семью. И еще больше рад, что у тебя все хорошо. И в твою новую, уверен, счастливую жизнь не должны входить люди из прошлого.
Уже больше часа мы бездельно бродили по ярмарке, не зная, куда направить разбегающиеся глаза. Елочные игрушки всех форм и размеров, искрящиеся гирлянды, хлопушки, фейерверки… казалось, что вся ярмарка – один большой праздник, сродни Новому году. Эти слова оправдывали детишки, с диким восторгом снующие между прилавками и сопровождающие искренними «Ух ты!» каждую красивую вещицу. Глядя на них, Софи умилялась еще больше. Краем глаза я замечал, что она приоткрывала рот, словно что-то хотела спросить, но тут же одергивала саму себя от показавшегося глупым вопроса.
- Знаешь, когда ты так сводишь брови, то становишься неправдоподобно серьезной. Словно обиженная малышка, - засмеялся я, глядя на слишком посерьезневшую Софию.
- Балда ты! – она скрестила руки на груди, изображая лёгкую обиду. Однако мороз всё ещё давал о
себе знать, и руки нырнули обратно в карманы.
- Да я ж пошутил… Эй, пойдём туда! – пытаясь отвлечь её, я показал на собравшуюся у входа в здание толпу. Она все ещё недовольно пожала плечами, но вместе со мной пошла
Чудеса ярмарки не заканчивались только на новогодних украшениях – внутри неприметной с виду «палатки» расположился настоящий райский сад. Зимний сад.
Вокруг посетителей летали экзотические птицы, своим пением заставляя сердца замирать от чистоты и красоты звука. Хозяин экзотики со своими питомцами показывал трюки. Птицы послушно выполняли его команды и выписывали в воздухе настоящие фигуры высшего пилотажа. Софи как зачарованная смотрела на пернатых красавцев.
- Всегда хотела иметь домашнее животное, - призналась она, поглаживая по разноцветным перышкам дружелюбного попугая. – А птичку особенно!
- Как приедем домой – обязательно купим попугая! – с довольной улыбкой заверил я.
Впрочем, ничего удивительного – ребенок может проснуться и во взрослом. А в ком-то он и не засыпал.
Но любопытство взяло верх и мы решили отправиться в соседнюю лавку.
- Что у вас здесь? – спросила Софи у женщины, чьи тронутые сединой волосы были аккуратно собраны в пучок, а яркие, живые глаза, чуть насмешливо следили за покупателями.
- У меня тут товар необычный… - прошептала она. – Такой красоты больше нигде не найдете.
Торговец поставила на стол коробочку, обшитую голубой тканью.
Нахмурившись, Софи вынула руку из варежки, холодеющими пальцами аккуратно достала содержимое коробочки.
Миниатюрная шкатулка, расписанная витиеватыми узорами, поместилась в ее ладошке.
- Вы откройте ее, красавица, - улыбнулась продавщица.
Дрожащими пальцами Софи дотронулась до крышечки, и она плавно поднялась. Зазвучала мелодия, схожая с колыбельными, что напевают матери своим детям на ночь. Крохотная пушистая птичка, покачивалась в такт мелодии, будто бы напевала ее сама.
- Каждая из музыкальных шкатулок делается вручную, - вдруг заговорила мягким голосом хозяйка лавки. – Наш городок славится именно этим – изящной красотой, в сочетании с мелодией.
- Шкатулки…делаются тут?.. – вдруг спросила Софи.
- Конечно.
Одного восторженного взгляда в мою сторону хватило, чтобы я потянулся за кошельком. Софи наконец нашла то, что искала. Кусочек этого места – крохотная шкатулка, собранная вручную здешними умельцами.
- Спасибо, спасибо, спасибо! – не переставала повторять Софи, прижимая к груди сокровенную шкатулку. Через мгновение ее горячие губы прижались к моим. Немного отстранившись, она прошептала:
– Это… это лучший свадебный подарок!
Так и мы и стояли посреди площади – два человека, с горящими от счастья глазами, не замечающими никого, кроме нас самих.
Ведь самые лучшие моменты те, которые никто не снимает на камеру, а ты все равно их потом всю жизнь помнишь. И эти две недели навсегда останутся в наших сердцах, как бесценное, проведенное вместе, время.
И всего один вопрос вместо послесловия:
Вам понравилось?
Последний раз редактировалось Rebellioni, 29.07.2013 в 11:13.
Причина: Перезалиты скриншоты
Heartbeat, ддос-атака была, к сожалению. Кому-то очень дело большое до нашего форума есть, однако, что уже часто такие вылеты происходить стали.
Ну да ладно, отчет я прочитала еще днем, перед атакой, а сейчас перечитала - это восхитительно! Со скринами, Настасья, ты действительно постаралась. Очень красивые, правда. Единственное, что мне не понравилось - так это снег, который не очень дает рассмотреть пейзажи - ярмарку, например. А то ведь все хочется детально рассмотреть, а тут... Но городок очень красивый. Ты эти чудесные места сама строила или где-то скачала? И еще такой у меня вопрос по скринам: почему это Софи и Джейк без шапки? Что это ты, Настасья, о здоровье своих подопечных не беспокоишься? Скрины скринами, но и эта деталь тоже важная. А еще мне понравился воздушный шар. В первый раз вижу, чтобы такие летали зимой, но будем считать, но на Новый Год возможно любое чудо
Теперь, собственно, к Софи и Джейку. Такая романтика! Ты мне подарила очередную порцию вдохновения, а то я, по-видимому, истощила все запасы. Школа, что б ее. Даже свои планы воплотить не успеваю, ничего. На вот этом скрине у Джейка такое хитрое личико, мол, я знаю, Софи, что тебе понравится эта шкатулка.
Спасибо, Настасья, за заряд вдохновения, ты большая умница. И молодец, что не поленилось выложить эту часть - получился целостный отчет.
Heartbeat, ура! Вот и послесвадебный отчёт
Честно, думала, что молодожёны отправятся в Египет, Францию или Китай, но я, к счастью, оказалась неправа. Ибо это место настолько замечательно и очаровательно, что самой захотелось там очутиться. Я понимаю Софи, ведь даже просто находиться там - счастье. Мне самой очень нравится зима, это и правда самое лучшее время года. Время, когда мы верим в чудеса и ждём праздников, надеясь на исполнение желаний. Неотъемлемой частью зимы является, конечно же, снегопад. И ты здорово описала и показала это в отчёте. Низкий поклон, мастер! Просто я проникла в эту атмосферу, будто сама прогулялась по заснеженной площади. А шкатулка очень красивая! Теперь Софи будет слушать прекрасные мелодии и вспоминать о необычном свадебном путешествии. Песни подходят, очень. Именно они помогали всё это представлять. И райский сад создаёт контраст. Что-то тёплое, яркое на фоне холодного, белого... И птички очень красивые, особенно последняя (эм... недосова ) Конечно, было немного грустно без остальных членов семьи, но ведь хоть в одном отчёте ребятам нужно от них отдохнуть)))
Цитата:
И всего один вопрос вместо послесловия:
Вам понравилось?
Сейчас буду ругаться. Как ты вообще можешь такое думать? Конечно нравится! И скрины, и текст, и музыка! Спасибо за такой чудеснейший отчёт, который поднял настроение) Надеюсь, что домой Софи вернётся будучи в интересным положением (даа, мне только деток и надо, блин! )
ддос-атака была, к сожалению. Кому-то очень дело большое до нашего форума есть, однако, что уже часто такие вылеты происходить стали.
Ааа, вот оно что... Я до просимса ни на каких форумах не обитала, так что мне такие вещи в новинку. Ну-с, буду знать
Цитата:
Ну да ладно, отчет я прочитала еще днем, перед атакой, а сейчас перечитала - это восхитительно! Со скринами, Настасья, ты действительно постаралась. Очень красивые, правда.
Спасибо огромнейшее!
Я с ними долго мучилась. Ибо раньше в фш ленилась, да по мелочам все делала - так, текстуры, цветокорреция... А тут пришлось основательно так поработать, чтобы больше на зиму похоже было)
Цитата:
Единственное, что мне не понравилось - так это снег, который не очень дает рассмотреть пейзажи - ярмарку, например. А то ведь все хочется детально рассмотреть, а тут... Но городок очень красивый. Ты эти чудесные места сама строила или где-то скачала?
Это да - мой косяк Гоменносай ^^
Если найду необработанные скрины - вмиг исправлю)
Просто мне показалось, что так по сюжету логичнее будет - они же шли, и был снег. А тут пришли - бац! - снега нет
А в поисках чудесных мест я прошерстила не один сайт, посвященный симам. Вот и говорю, что работа по поиску была масштабная) А самой такие места делать - игру убивать. Она столько доп. контента не потянет, бедная
Цитата:
И еще такой у меня вопрос по скринам: почему это Софи и Джейк без шапки? Что это ты, Настасья, о здоровье своих подопечных не беспокоишься? Скрины скринами, но и эта деталь тоже важная. А еще мне понравился воздушный шар. В первый раз вижу, чтобы такие летали зимой, но будем считать, но на Новый Год возможно любое чудо
Уф, лучше без шапки, чем с ней!
Там тааакие несимпатичные были... Не в обиду создателям, нормальные фиг найдешь. Так что я махнула рукой. Да и не так-то холодно там было, вот
Шарик меня саму позабавил
Такой симпатичный ляп создателя ^^ Это что, там еще утки летали! заблудились, бедные, пока на юг летели
Цитата:
Теперь, собственно, к Софи и Джейку. Такая романтика! Ты мне подарила очередную порцию вдохновения, а то я, по-видимому, истощила все запасы. Школа, что б ее. Даже свои планы воплотить не успеваю, ничего.
О, мадам, это так приятно, что мне удалось подарить вам вдохновение *___*
Это такая штука, нужная, писателю особенно ^^
А за романтикой всегда обращайтесь - так вышло, что мы барышни в самом "нежном возрасте" нам романтику подавай
Ну ничего, скоро начнется настоящий экшн!
Про свободное время отлично тебя понимаю - сама вклинилась в колею только засчет небольшого больничного ><
Цитата:
На вот этом скрине у Джейка такое хитрое личико, мол, я знаю, Софи, что тебе понравится эта шкатулка.
Так понравилась его мордашка - не удержалась и выставила
Цитата:
Спасибо, Настасья, за заряд вдохновения, ты большая умница. И молодец, что не поленилось выложить эту часть - получился целостный отчет.
Принимаю заслуженную похвалу от вас, Елизавета
Домо оригато ^^
lawertas,
Цитата:
ура! Вот и послесвадебный отчёт
Мне самой не верится, что он готов
Рада тебя видеть :З Уже бегу к Милагро, наверстывать упущенное
Цитата:
Честно, думала, что молодожёны отправятся в Египет, Францию или Китай, но я, к счастью, оказалась неправа. Ибо это место настолько замечательно и очаровательно, что самой захотелось там очутиться. Я понимаю Софи, ведь даже просто находиться там - счастье. Мне самой очень нравится зима, это и правда самое лучшее время года. Время, когда мы верим в чудеса и ждём праздников, надеясь на исполнение желаний. Неотъемлемой частью зимы является, конечно же, снегопад. И ты здорово описала и показала это в отчёте. Низкий поклон, мастер! Просто я проникла в эту атмосферу, будто сама прогулялась по заснеженной площади.
Иииии-ха! Таки не растеряла свои нехитрые способности ^^
Вот читала твой комментарий и суть от радости не прыгала - так здорово, когда удается передать всю задумку, весь смысл, что в отчет вкладывала.
И зиму я тоже очень сильно люблю. Не так, как осень, но все же... Есть в снежной поре что-то неуловимо загадочное и волшебное, не зря же так много сказок свершаются именно в зимнюю пору. Вот и еще одна сказка появилась на свет
Цитата:
А шкатулка очень красивая! Теперь Софи будет слушать прекрасные мелодии и вспоминать о необычном свадебном путешествии.
Это еще не шкатулка, это ее "упаковка". Я еще в активном поиске самой шкатулки и мелодии, ибо ей отведена не простая роль....
Цитата:
Песни подходят, очень. Именно они помогали всё это представлять. И райский сад создаёт контраст. Что-то тёплое, яркое на фоне холодного, белого... И птички очень красивые, особенно последняя (эм... недосова ) Конечно, было немного грустно без остальных членов семьи, но ведь хоть в одном отчёте ребятам нужно от них отдохнуть)))
Ох, мне так эти песни понравились *О* За каникулы до дыр затерла прослушиванием
Птички это да, как говорится, познаю все прелести нового дополнения )
Цитата:
Сейчас буду ругаться. Как ты вообще можешь такое думать? Конечно нравится! И скрины, и текст, и музыка! Спасибо за такой чудеснейший отчёт, который поднял настроение) Надеюсь, что домой Софи вернётся будучи в интересным положением (даа, мне только деток и надо, блин! )
Болееееезнь у нас такая. Низкой самооценкой кличется
А у меня это вообще что-то хроническое.
Но ваши комментарии дают веру в себя и свои силы, спасибо за это
А на все "интересные положения" я лишь хитро ухмыляюсь А намек-то был дааан, в самом отчете причем)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 05.02.2012 в 00:37.
Heartbeat, Настя, Настя, что же ты делаешь со мной!!!!
Пока читала отчёт с моего лица не сползала улыбка. Даже глаза загорелись, так он меня увлек. Такая чудесная атмосфера моей любимой зимы. Вдвое приятно, когда и за твоим окошком снег... Белый и пушистый.
Весь отчёт смотрела на Софи. Выискивала её мордашку на каждом скрине - она необыкновенно красива. Даже нет слов, чтобы описать её внешность
Скриншоты - я даже не знаю, что про них сказать. Скажу одно, после прочтения и просматривания почувствовала себя криворукой унылой какашкой, прости за выражение. Все такое ... красивое, волшебное. Это воистину мой самый любимый отчёт за все 2 поколения. Он такой... необычный. Хотя признаюсь честно - снега, на некоторых снимках, было действительно многовато.
Настя, спасибо за красивую зимнюю сказку! А вот этот
скрин утащу на телефон - он прекрасен.
П.С. Жалко, что Джейк к Нику не подошел. Хотя, может так и правда было бы лучше.
Странно только, что дочурка у них такая взрослая - вроде не так уж много времени прошло... А Николас милашка
Ойой, забыла самое главное сказать! Я обычно никогда ничего не пишу про звуковые дорожки, но эти просто невероятно атмосферные. Прям что-то задело внутри, какой-то невидимый рычажок повернулся.
Heartbeat, красота-то какая! Просто сижу и завидую, текст просто прелесть, а уж скрины... чего уж там, мне за тобой гнаться и гнаться. *я-то сама фш начала осваивать несколько дней назад, когда, наконец, купила лицензию*
Ну так воот. Софи, как уже заметила Smith, на каждом скрине просто великолепна и вместе с Джейком и без него. Всяческие от меня тебе похвалы за такую красоту.
Нииик! Госпадигоспади, какой хорошенький! Мууур, просто глаз не оторвать. И девочка какая уже большая. Врое бы и не весна, а романтика такая...
Прадв, я вот тебя всё хвалю да хвалю, а поругать тоже нужно. Как уже заметили, скрины кое-где перегружены всяческими эффектами, кое-гда я, например, отчетливо вижу темное зерно, что не есть хорошо. А в целом всё это производит впечатление сказки, причём не только новогодней, но и свадебной. Правда-правда.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Одного восторженного взгляда в мою сторону хватило, чтобы я потянулся за кошельком. Софи наконец нашла то, что искала. Кусочек этого места – крохотная шкатулка, собранная вручную здешними умельцами.
Ну дитё дитём, ей богу. x)
На самом деле характер Софи несколько обескураживает своими метаморфозами. Вот в отрочестве она была куда более серьёзнее. А сейчас... Ну, правда, Насть, нужно было хоть как-то объяснить такое перевоплощение. Хотя она и так, и так милейшая.
Джеейк. Ну просто мамочка с ребёнком (читай Софи). У них вообще будет такая настоящая романтика, а не отеческая любовь? по крайней мере, выгладит это именно так. Хотя ты тут намекала где-то на экшн... Я жду-жду.=))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
- Эх, даже не верится… - вздохнула Софи, присаживаясь на чемодан. – Две недели! Еще в самолете мне казалось, что это так много! А они пролетели, как один день…
Я подозреваю, что они всё это время в номере просидели, а вернее пролежали или... (о господи, изгони из меня эти извращенческие мыслишки).
И вот первая часть отчёта быстренько освоена и теперь я с нетерпением жду вторую (как интересноооо) часть. Так что давай, Настастья, снимай и не жалей игру. =***
Спасибо тебе, огромное спасибо за этот волшебный отчёт. И за династию. Прочитала на одном дыхании за вечер под вопли домашних: "Отдай комп!!!!". И как после этого что-то делать самой, если ТАКОЕ ЧУДО есть?
Очень жду продолжения.
Heartbeat, Ну конечно понравилось, это стоило того чтоб так долго ждать ТАКОЙ отчет , да-да это был самый настоящий полноценный отчет!
Какие же Джейк с Софи счастливые ! Такие молодые, красивые и влюбленные. Софи и правда очаровательна, когда ведет себя как ребенок, все эти ее восторги по поводу снега и шкатулки...так трогательно. А Джейк настоящий мужчина, понимает свою жену с полувзгляда и денег на ее капризы не жалеет
Городок очень симпатичный, никогда такой не видела и ты правда приятно удивила именно этим неожиданным выбором для медового месяца. Особенно райский уголок порадовал. Я прям вместе с твоими молодоженами отдохнула Только случайная встреча С Ником немного удивила, интересно из этой встречи что-то получится или не стоит заострять свое внимание на этой детали?
Спасибо за такой замечательный и зимний отчет! Несмотря на то, что ты пообещала далее устроить настоящий экшн, так хочется чтоб у этих двух все было замечательно, и конечно же ляльку поскорее.
Настя, ты такая умница, и как тебе удается скрины сделать такими живыми, яркими и необычными, они великолепны!