Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 17:16   #642
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Immortelle, честно говоря, отчёт вызвал смешанные чувства. С одной стороны, всё так хорошо, Адриана наконец с Лео, какое-то время они даже счастливы вместе (если это слово вообще можно применить к такой парочке). Но есть во всём этом что-то.. ненастоящее? Мимолётное? Не знаю. Однако факт остаётся фактом, и я с самого начала поняла, что конец будет печальным.
Тот факт, что Лео посадят, вообще вызвал скорее положительные эмоции. Поразительно, как со временем меняются читательские предпочтения. Но сейчас мне кажется, что без него будет даже лучше. Эйдан и Лео - люди из прошлого, которые мешают Адриане двигаться дальше. Если она будет всю жизнь на них оглядываться, то никогда не достигнет пресловутой самоактуализации и, чего доброго, пропустит мимо истинное счастье. Интересно, будет ли оно вообще. Хотя думаю, что будет, мне довольно легко представить Адриану в роли жены и матери.

Порадовал момент про понимающую дочурку - вот уж действительно, пистолет нашла, деньги в банках из под крупы тоже. Способная выросла, ничего не скажешь) А ещё больше порадовало её отношение ко всему этому. По-моему, было бы крайне фальшиво, если бы Адри устроила отцу истерику или обвинила бы всех во лжи. В конце концов, на эти деньги ей покупали сначала игрушки, потом платья. И самым правильным будет просто не обратить на это внимания - да, она может не соглашаться с такой жизнью и работой, и в будущем сама Адриана вряд ли выберет стезю преступницы. Но семью свою не поменяешь. Да и потом, какие могут быть семейные проблемы, когда на личном фронте всё обстоит куда серьёзнее?

Словом, я даже и не знаю, что можно предположить насчёт будущего. Но я не вижу в нём Лео; думаю, эта запись - его достойный финал. Так сказать, ушёл со сцены, пока не слишком поздно. Вполне возможно, что он ещё и появится (я даже в этом уверена), но явно в другой роли. Может, к тому времени Адриана уже будет замужем. Кто знает, что может произойти за целых пять лет.

Мне всё очень понравилось. И скрины, разумеется, на высоте - глаз радуется просто. Хотя последние, на мой взгляд, были бы сочнее и лучше в цвете, но это так, к слову. А вообще, я очень рада, что мой воскресный день украсила новая и такая долгожданная запись Адрианы :з

PS: и да, яростный любитель Лео его разлюбил. Странности нынче происходят)

Последний раз редактировалось francis, 05.02.2012 в 17:28.
francis вне форума   Ответить с цитированием