Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 22:03   #648
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Леночка, дорогая, отчёт такой чувственный, страстный, романтичный, восхитительный, грустный, и.... я могла бы написать ещё кучу таких охарактеризовывающих его слов, но нужно уметь вовремя остановиться Всё-всё, от скринов до музыки и текста привело в неописуемый восторг, и оставило свой след в душе и памяти. И чувства после прочтения до сих пор не хотят меня покидать, даже наоборот, хочется перечитывать снова и снова!

Мне кажется, такое повествование "первое-третье лицо" здесь подходит как нельзя лучше, и чувства героев становятся более понятны. Ведь если бы всё повествование велось от лица Адрианы, мысли Лео не были бы переданы так ясно и чётко.

Тепрь перейду конкретно ко всей той произошедшей в отчёте драме.

Вполне ожидаемо было, что что-то обязательно произойдёт, иначе это была бы не династия Форелли, ведь здесь всё так просто быть просто не может И вот оно: Лео угадил в тюрьму. Ну да, он же у нас мальчик, который не особо отличается тем, что умеет контролировать свои эмоции, как и Адриана раньше.

Все эти постельные и романтические сцены просто в транс вгоняют, честно... Всё так реалистично и страстно, боже... ну просто чуудо*__* Я так рада, что то, чего они оба так давно хотели, случилось, и теперь они оба уже были к этому готовы.

Концовка... всё как-то трагично даже Мне кажется, Лео правильно поступил, не пытаясь как-то удерживать Адриану, пытаться навязать ей себя, заставить ждать и бесцельно убивать свою молодость. Мне казалось, Адри повзрослела, а вот оказывается, она какой-то своей частю всё ещё ребёнок, который просто не хочет понимать, и принимать реальность такой, каковой она является. Поправь меня, если не права, но думаю, что это всё же так. Даже не знаю, что бы я делала на месте Эйди, ведь таких ситуаций в реальной жизни ещё не проходила, но, может быть, после такого у всех возникают похожие чувства? Но вот, я всё-таки считаю, что Лео в своём поступке частью прав, а частью нет, чувствуется здесь что-то такое... неправильное.

Отчёт оставил много чувств, самых разных причём. Надеюсь, скоро Адри поймёт, что Лео поступил с ней так, ради её же блага, и он не такая бесчувственная скотина, каким кажется. Но всё же, мне жаль Лео, ведь пока он будет отсиживать свои пять лет, его любимая девушка(я не сомневаюсь, что он всё же любит Эйди) будет веселиться, гулять с парнями и т.д. Я даже боюсь предположить, что же будет, когда он выйдет? Неужели они с Адрианой снова будут вместе окончательно, или же она его не примит? Или что-то другое? Да, я понимаю, что бессмысленно задавать сейчас все эти вопросы, автор же всё равно тактично промолчит

В общем так, я очень хочу, чтобы наша Эйди была счастлива, да и уверена, что все читатели искренне этого хотят, поэтому убедительно прошу тебя обязательно сделать её счастливой. Чтобы в конце концов вся трагика ушла на второй план, и она была счастлива с любимым мужчиной

И ещё... меня ведь никто не будет ругать за повторение? Лен, я в восторге, честно. Я всегда радуюсь, когда вижу обновление в темке Форелек, и если не получается сразу, то, как только могу зацепиться за краешек свободного времени, сразу бегу сюда, выражать все свои восторги И я очень рада, что на форуме есть такой отличный династиец, как ты, дорогая наша!

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием