Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 14:41   #656
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
по крайней мере, я бы его поняла и, наверное, оценила его воздержанность... а так получилось как-то... ммм
я даже не знаю, как объяснить... переспал, поддавшись желанию и будучи не в силах остановиться... бросил, вроде, из благородства, но приравняв к миллиону девиц, что уже были в его постели...
А я бы не поняла и на его месте не смогла удержаться от такого соблазна. К тому же, если я обломаю их в третий раз, все это будет выглядеть совсем по-идиотски. Ведь Лео хотел ее с первого дня их знакомства, и вот, когда появилась такая возможность, почему он не может ей воспользоваться? Кто знает, что случится за эти пять лет, а он так ее и не «попробует». Возможно, есть в этом что-то отчаянное. И его воздержанность показалась бы мне неестественной, несвойственной такому персонажу, даже если он испытывает определенные чувства, а не развлечения ради спит с Адрианой.

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
т.е. это единственная альтернатива тому, чтобы просто уйти? если ты видишь только эти 2 пути, то, наверное, Адриана выбрала правильный
Конечно, нет. Я просто люблю все утрировать
Я выбрала тот путь, который соответствовал характеру Адрианы. Ей легче послать человека на все 4 стороны, обрушить на него ругательства либо просто развернуться и уйти.
Как я уже говорила, Адриана пока не ценит Леонарда, как и он ее, в общем-то. И каких-либо мыслей, кроме убежать от него, в ее голову не приходит. Поэтому этот вариант – единственный подходящий как блондиночке, так и автору.

Леруська, One-X, спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Адриана вся в свою маму:красивая,страстная сердцеедка
Это точно)) Только черты у нее вроде как папины, но она мне все равно Саманту напоминает) На одном скрине для след отчета она - вылитая Саманта, только блондинка))

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Лео уже так полюбился мне самой,что будет грустно,если его посадят в тюрьму
Мне тоже грустно, но что поделаешь Но с другой стороны, я же его не убила, или вместо пяти лет не дала ему десять)) Так что 5 лет - совсем недолго.

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Красиво описаны пикантные сцены, и ты в этом смысле вдвойне молодец - дело это не простое, довольно тяжело обойтись без штампов и клише
Спасиибо) Да, я сама терпеть не могу штампы, и вообще стараюсь избегать похожести с книгами. Я просто пишу от души, и все как-то само получается

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Финал их отношений не был лично для меня неожиданностью - мне кажется, этих двух никогда не свяжет между собой любовь, только сумасшедшее влечение и страсть.
Ну, не стоит на них так сразу ставить крест)) Я вот по себе знаю, что иногда (но далеко не всегда) страсть может перерасти в нечто большее, в настоящее чувство. Про Адриану/Лео не буду ничего рассказывать наперед, сами все узнаете)