Цитата:
Сообщение от Alegre
не фига себе ленивая! мне бы быть такой плодотворной хъ
|
Мне до некоторых династийцев очень далеко по части плодотворности))
Хотя… я выкладываю отчеты редко отнюдь не из-за лени, а из-за отсутствия вдохновения. Это очень тяжело, когда меня хватает, скажем, на пару страниц, а потом я выдыхаюсь и могу не писать неделями

Обратная сторона медали...
Нехватка времени не проблема, потому что можно и за полчаса шедевр сотворить на одном дыхании)) Обожаю такие мгновения окрыляющего вдохновения… Кусочки моих самых удачных отчетов так и написаны)
Цитата:
Сообщение от Alegre
а я считаю что в самый раз именно это слово) потому что хочется брать с тебя пример во всех смыслах) И ты являешься одним их тех людей, которые меня даже побуждают хотеть династию в третьих симах ахахах хъ Хотя я так до конца не поняла всякую техническую мороку третьих эхъ)
|
Боже, ты меня засмущала))) Смотри, зазнаюсь еще из-за тебя

Шутка, мне это не грозит..)) Ну, раз такое дело, мне расслабляться нельзя и нужно вдохновлять тебя дальше *намек на скорую весточку от Фордов* ))
А в третьих симах нет ничего сложного) Наоборот, мне они кажутся оказуаленными по сравнению со вторыми) Или ты про установку контента и пр.?) Там тоже все легко и удобно, особенно сортировка)
Цитата:
Сообщение от Alegre
не знаю, не знаю . . . я в нем не разочарована и хочу чтобы они были вместе с Адри . . . я сама люблю такой типаж парней как героев для девушек хъ
|
Ну просто существует мнение, что Лео будет ненадежным и т.д. Не тем, от кого Адриане лучше родить ребенка и с кем встретить старость) Он может погибнуть молодым, может сгнить в тюрьме, может потащить на дно Адриану. Довольно распространенное мнение. Но ничто мне не мешает повернуть сюжет так, что наш бэдбой окажется героем. Это не спойлеры, эт просто мои рассуждения))
Хэппи энд будет, но далеко не для всех.