Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 66 из 122 « Первая < 165662636465 66 6768697076116 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 05.02.2012, 23:14   #651
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Лучше пусть она запомнит его беззаботным тусовщиком, близким другом и ее лучшим любовником
так мило... Лео взрослеет и не меняется... быть может, в тюрьме несколько пообломают его непрошибаемый эгоизм...
вообще, конечно, подло было с его стороны все же поддаться соблазну, зная, что арест неизбежен, что для Адрианы он не просто личность с членом... зная, что расставание причинит ей боль, что его слова: Ты мне ничем не обязана, ты просто классная девчонка и все было зашибись... вряд ли то, чего ей хочется...
хотя...с другой стороны, возможно, мое утверждение в корне неверно... ибо поведение девушки неоднозначно...
может быть, как раз удовлетворенное, наконец, желание, напротив, отпустит Одри, дав возможность двигаться дальше... все зависит от того, насколько сближение с Лео привязало ее к нему, а судя по окончанию отчета, не особенно-то и привязало...
я не думаю, что слова "ты свободна, я не могу требовать от тебя верности" способны остановить любящую женщину в желании ждать... Адриане нужны были гарантии, что ему это нужно, или мольбы? по-моему, его нежелание принуждать ее понятно, а вот ее обиженное молчание - нет..
не понятно в случае, если она любит, а если сомневается и хочет просто смотаться, то в самый раз... мол ты не попросил, а я так ждала того, что ты позовешь... хорошее оправдание собственной слабости и не желания поступиться чем-то ради другого...

Цитата:
Том считал, что Лео сам виноват, и отказался помогать.
а ведь когда-то клялся...
Цитата:
- Семья превыше всего, важнее жен, детей, родителей. Это - дело чести. Если ты заболеешь и не сможешь приносить деньги в семью, мы о тебе позаботимся, потому что мы одно целое.
- Если у тебя возникнут проблемы, просто скажи этому человеку, - Вито кивнул в сторону Вогана, - он как отец. Неважно, какого рода проблема, все вопросы решаются внутри семьи.
- Том, дай мне руку, - Воган взял иголку, подержал ее над пламенем свечи и проткнул мне указательный палец.
Из моего пальца выступила кровь.
- Это Святой Петр, покровитель моей семьи, - Воган взял в руки карту и поджег с помощью свечи ее уголок, - как горит эта карта, также гореть твоей душе в аду, если ты предашь своих друзей в семье.
В мои ладони положили горящую карту и потом попросили потереть ее, чтобы огонь погас. Я не чувствовал боли, вероятно из-за того, что мне было не до нее, я был полностью поглощен процессом посвящения.
- Теперь повторяй за мной: "Гореть мне в аду, если я предам своих друзей".

или Лео к семье не относится? или не заслужил помощи и поддержки?

написано действительно очень эмоционально... жарко, горячо... но, видно, кроме страсти между Лео и Адрианой нет ничего... страсть удовлетворена... так что... можно идти дальше разными дорожками

но... честно признаюсь, в таком коротком сроке - 5 лет мне видится скрытое обещание продолжения этой истории, чего и подождем... быть может, повзрослев ребята начнут более трепетно относиться друг к другу

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 06.02.2012, 01:40   #652
quiet the mind

Shennen, Be_a_utiful, FuZzY, zeherita, спасибо)

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Леночка, дорогая, отчёт такой чувственный, страстный, романтичный, восхитительный, грустный, и.... я могла бы написать ещё кучу таких охарактеризовывающих его слов, но нужно уметь вовремя остановиться Всё-всё, от скринов до музыки и текста привело в неописуемый восторг, и оставило свой след в душе и памяти. И чувства после прочтения до сих пор не хотят меня покидать, даже наоборот, хочется перечитывать снова и снова!
спасибо тебе огромное за эти слова. Именно такой реакции я и ждала от читателей. Мне хотелось затронуть что-то внутри в ваших душах, заставить не просто читать текст и смотреть картинки, а прочувствовать, пережить... Я всегда преследую эту цель, выкладывая подобные записи.

Цитата:
Все эти постельные и романтические сцены просто в транс вгоняют, честно... Всё так реалистично и страстно, боже... ну просто чуудо*__*
и за это спасибо) Я вообще не люблю обходиться без этих подробностей, потому что, имхо, такие моменты бывают очень важны, особенно в случае с нашей горячей парочкой... Если есть возможность подать все красиво и завуалированно, то почему бы и нет?)
Цитата:
Мне казалось, Адри повзрослела, а вот оказывается, она какой-то своей частю всё ещё ребёнок, который просто не хочет понимать, и принимать реальность такой, каковой она является.
Здесь дело даже не в этом). А в том, что она в какой-то степени была пьяна их бурным романом, который затуманивал рассудок. Ведь когда случаются подобные вещи, редко когда задумываешься о чем-то, просто наслаждаешься моментом, тонешь в его объятиях. А когда сказке пришел конец, она будто очнулась. Ведь она не ждала признания в любви, она просто хотела знать, нужна ли ему.

Цитата:
Но вот, я всё-таки считаю, что Лео в своём поступке частью прав, а частью нет, чувствуется здесь что-то такое... неправильное.
Я думаю, здесь никто не прав и не виноват. Из двух зол Лео выбрал меньшее, на его взгляд. Возможно, это слишком жестоко - заставить Адриану думать, будто он ее использовал и ничегошеньки не чувствует, но показаться слабым он хотел меньше всего.

Цитата:
Да, я понимаю, что бессмысленно задавать сейчас все эти вопросы, автор же всё равно тактично промолчит
Конечно, промолчу Если расскажу, вам же потом неинтересно будет, а я буду слушать, что все произошедшее ожидаемо и предсказуемо))

Цитата:
я очень рада, что на форуме есть такой отличный династиец, как ты, дорогая наша!
Спасибо огромное! Ты даже не представляешь, как мне приятно такое читать

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Immortelle, Оооо, мне кажется это был один из лучших отчетов Адрианы. Столько чувств, романтики, страсти, мммм , наша девочка созрела!
Спасибо большое Да, девочка созрела, как никогда) Кстати, никто даже и не высказался по поводу того, почему Адриана так внезапно превратилась из тинки в молодую

Цитата:
Да ей больно сейчас, но в своих размышлизмах она кажется не признавалась, что влюбилась в него, причиной ее грусти скорее стала обида что ее, саму Адриану Форелли использовали в качестве игрушки, поигрались и выкинули.Так что надеюсь ее сердечко не разбито и будет открыто для новых отношений и увлечений.
Именно! Вообще, когда отношения только-только начинаются, очень тяжело отличить настоящие чувства от страсти. Когда все так восхитительно, и секс потрясающий, можно даже ляпнуть что-то про любовь, только любовь эта будет совсем иная. Адриану задело то, что она оказалась не такой уж особенной для Лео, хотя прекрасно понимала, с кем имеет дело. А потом начала накручивать, мол, она же с самого начала боялась стать для него игрушкой, но добровольно прыгнула к нему в постель.
Сердечко все же будет разбито, хотя бы от того, что сказка, в которой она тонула, закончилась. И каждого, с кем она переспит, будет невольно сравнивать с Лео...

Цитата:
Описание близости у тебя получилось на 6+! Так чувственно получилось, и реалистично, как-будто я у них там свечку держала , а скрины, ты и сама знаешь, просто сказка !
Спасибо Реалистичность, похоже, мой конек)) Рада стараться

Цитата:
Я никогда не скрывала, что в не особом восторге от Лео, и Эйдан как-то разочаровал меня, так что теперь с утроенным нетерпением буду ждать Мистера №3 , надеюсь он удовлетворит мой капризный вкус
Мм, там будет даже три особых мистера, большего не скажу) А остальные так, для массовки Я тоже надеюсь, что они вам понравятся, как характером, так и внешностью.

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Почему же он всё-таки не сказал тех заветных слов, которые, наверное, не только ждала Адриана, но и все читатели Фореллек?
Я уже говорила в комментариях, да и Лео об этом намекал прямо в финальном диалоге Довольно непростая ситуация, когда имеешь определенные чувства, но в силу каких-либо обстоятельств, прячешь их под маской. Зачем ему было признаваться сейчас? Чтобы еще сильнее ранить и себя, и ее? Чтобы, как он считает, уронить себя, показаться слабым, способным на чувства, развенчать образ непрошибаемого мачо?
Лично я за такой итог, именно за такой поступок Лео.

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
я оочень люблю твою династию! И я ооочень жду продолжения!
Спасибо) А я люблю своих читателей

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
так мило... Лео взрослеет и не меняется... быть может, в тюрьме несколько пообломают его непрошибаемый эгоизм...
Пообломают, не переживай) Там такие красавцы нарасхват, так что будет он отбиваться, как может (почему-то вспомнила сериал "Побег", одну из первых серий, когда к новоприбывшему в тюрьму симпатичному гг начал приставать местный кхм..))) Но нет, через такие унижения я ни за что его проводить не собираюсь)) Просто поймет парень многое, и перестанет выпендриваться, наконец.

Цитата:
вообще, конечно, подло было с его стороны все же поддаться соблазну, зная, что арест неизбежен, что для Адрианы он не просто личность с членом... зная, что расставание причинит ей боль, что его слова: Ты мне ничем не обязана, ты просто классная девчонка и все было зашибись... вряд ли то, чего ей хочется...
Ммм, а если бы он ее не трахнул, то ты бы сказала: "Как так? Лео не мужик штоле? Не потискал девку напоследок" Но ты права, он эгоист еще тот, и мб потому что я такая же эгоистка, его прекрасно понимаю и могу оправдать. По-моему, его поступок совершенно нормален (в обоих случаях). Адриана тоже эгоистка. Расставание неизбежно? Ну и пусть. Они оба этого хотели. Они оба друг друга стоят. Ведь и Адриана знала, и все равно к нему пришла, явно догадываясь о том, чем кончится их очередная ссора. Пусть потом будет больно, зато сейчас хорошо.
Их проблема в том, что они друг друга не ценят.

Цитата:
может быть, как раз удовлетворенное, наконец, желание, напротив, отпустит Одри, дав возможность двигаться дальше... все зависит от того, насколько сближение с Лео привязало ее к нему, а судя по окончанию отчета, не особенно-то и привязало...
я не думаю, что слова "ты свободна, я не могу требовать от тебя верности" способны остановить любящую женщину в желании ждать... Адриане нужны были гарантии, что ему это нужно, или мольбы? по-моему, его нежелание принуждать ее понятно, а вот ее обиженное молчание - нет..
Ну а как она могла реагировать? Бросаться ему в ноги, падать на колени с мольбами? Я вообще не люблю и не понимаю таких истеричных женщин, которые готовы бить мужчину в грудь, вытягивая из него признание. Кричать: "О, милый, я тебя обязательно дождусь!", "Мы все переживем вместе!" не в ее стиле, не в ее характере. И уж кому-кому, но не Лео стоит говорить такое. Она тоже не хотела показаться ему влюбленной девчонкой, даже в такой трагичный момент. Он молчит, почему она должна его упрашивать? Она у нас девушка с характером, и предпочла сбежать.
Иногда так бывает, непонятно по какой причине определенны человек настолько западает тебе в душу, что ты не можешь выкинуть его из сердца годами. К сожалению, история с Лео ее не отпустит, и, как я уже говорила выше, она попытается забыть его в объятиях других, а позже будет сравнивать всех своих мужчин с ним. Не могу сказать, что никто не затмит Лео. Больше спойлерить не буду

Цитата:
или Лео к семье не относится? или не заслужил помощи и поддержки?
И то, и другое. Лео не вступал в организацию. А так как попался он только по своей вине (не Том же попросил его забрать деньги), то претензий к мистеру Форелли не имеем)

Цитата:
написано действительно очень эмоционально... жарко, горячо... но, видно, кроме страсти между Лео и Адрианой нет ничего... страсть удовлетворена... так что... можно идти дальше разными дорожками
Спасибо На время страсть удовлетворена, но лишь на время...

Последний раз редактировалось Immortelle, 06.02.2012 в 01:51.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2012, 02:18   #653
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Ммм, а если бы он ее не трахнул, то ты бы сказала: "Как так? Лео не мужик штоле? Не потискал девку напоследок"
звучит чертовски глупо, прямо, как оправдание... но я бы так не сказала
но это на самом деле, так... по крайней мере, я бы его поняла и, наверное, оценила его воздержанность... а так получилось как-то... ммм
я даже не знаю, как объяснить... переспал, поддавшись желанию и будучи не в силах остановиться... бросил, вроде, из благородства, но приравняв к миллиону девиц, что уже были в его постели...
Цитата:
Ну а как она могла реагировать? Бросаться ему в ноги, падать на колени с мольбами?
т.е. это единственная альтернатива тому, чтобы просто уйти? если ты видишь только эти 2 пути, то, наверное, Адриана выбрала правильный

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 06.02.2012, 05:50   #654
Деффачка Леруська меню пользователя Леруська
бывалый

Immortelle, такой красивый отчёт,потрясающе <3
Адриана вся в свою маму:красивая,страстная сердцеедка
Лео уже так полюбился мне самой,что будет грустно,если его посадят в тюрьму
Надеюсь,в следующем отчёте или когда-нибудь уже,он перестанет скрывать свои чувства к Адриане, и они будут счастливы вместе
Большое спасибо,отчёт прекрасный,а пиками только лишь любоваться!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Леруська
Найти ещё сообщения от Леруська
Старый 06.02.2012, 12:04   #655
Деффачка One-X меню пользователя One-X
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, отчёт получился сочным, вкусным и оправдывающим ожидания) Красиво описаны пикантные сцены, и ты в этом смысле вдвойне молодец - дело это не простое, довольно тяжело обойтись без штампов и клише (если мне в книгах попадались подобного рода сцены, зачастую они были похожи как 2 капли - все из-за шаблонных фраз). Финал их отношений не был лично для меня неожиданностью - мне кажется, этих двух никогда не свяжет между собой любовь, только сумасшедшее влечение и страсть. Очень интересно будет почитать описание студенческой жизни Адрианы. Спасибо тебе за долгожданный отчёт, и удачи в написании следующего
One-X вне форума   Ответить с цитированием
One-X
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для One-X
Найти ещё сообщения от One-X
Старый 06.02.2012, 14:41   #656
quiet the mind

Цитата:
по крайней мере, я бы его поняла и, наверное, оценила его воздержанность... а так получилось как-то... ммм
я даже не знаю, как объяснить... переспал, поддавшись желанию и будучи не в силах остановиться... бросил, вроде, из благородства, но приравняв к миллиону девиц, что уже были в его постели...
А я бы не поняла и на его месте не смогла удержаться от такого соблазна. К тому же, если я обломаю их в третий раз, все это будет выглядеть совсем по-идиотски. Ведь Лео хотел ее с первого дня их знакомства, и вот, когда появилась такая возможность, почему он не может ей воспользоваться? Кто знает, что случится за эти пять лет, а он так ее и не «попробует». Возможно, есть в этом что-то отчаянное. И его воздержанность показалась бы мне неестественной, несвойственной такому персонажу, даже если он испытывает определенные чувства, а не развлечения ради спит с Адрианой.

Цитата:
т.е. это единственная альтернатива тому, чтобы просто уйти? если ты видишь только эти 2 пути, то, наверное, Адриана выбрала правильный
Конечно, нет. Я просто люблю все утрировать
Я выбрала тот путь, который соответствовал характеру Адрианы. Ей легче послать человека на все 4 стороны, обрушить на него ругательства либо просто развернуться и уйти.
Как я уже говорила, Адриана пока не ценит Леонарда, как и он ее, в общем-то. И каких-либо мыслей, кроме убежать от него, в ее голову не приходит. Поэтому этот вариант – единственный подходящий как блондиночке, так и автору.

Леруська, One-X, спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Адриана вся в свою маму:красивая,страстная сердцеедка
Это точно)) Только черты у нее вроде как папины, но она мне все равно Саманту напоминает) На одном скрине для след отчета она - вылитая Саманта, только блондинка))

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Лео уже так полюбился мне самой,что будет грустно,если его посадят в тюрьму
Мне тоже грустно, но что поделаешь Но с другой стороны, я же его не убила, или вместо пяти лет не дала ему десять)) Так что 5 лет - совсем недолго.

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Красиво описаны пикантные сцены, и ты в этом смысле вдвойне молодец - дело это не простое, довольно тяжело обойтись без штампов и клише
Спасиибо) Да, я сама терпеть не могу штампы, и вообще стараюсь избегать похожести с книгами. Я просто пишу от души, и все как-то само получается

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Финал их отношений не был лично для меня неожиданностью - мне кажется, этих двух никогда не свяжет между собой любовь, только сумасшедшее влечение и страсть.
Ну, не стоит на них так сразу ставить крест)) Я вот по себе знаю, что иногда (но далеко не всегда) страсть может перерасти в нечто большее, в настоящее чувство. Про Адриану/Лео не буду ничего рассказывать наперед, сами все узнаете)
Старый 06.02.2012, 17:58   #657
Деффачка liza_fox меню пользователя liza_fox
бывалый

действующие лица показаны размашистыми мазками. при чтении из подкорки всплывают стереотипированные картинки из фильмов, и начинают щелкать переключатели чувств и эмоций, заставляющие сердце забиться быстрее и сказать себе: "Вот это написано мастерски, мне бы так". реалистичность (подчинение безрассудству страсти) акцентированна достаточно хорошо и умело.
пути Господни неисповедимы и вариантов - тьма. Трагические события не происходят напрасно - они либо что-то прекращают, либо открывают глаза, ведь при поломке, происходит переоценка ценностей. тайна покрытая мраком...

Совместный проект с Jacqueline
liza_fox вне форума   Ответить с цитированием
liza_fox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для liza_fox
Найти ещё сообщения от liza_fox
Старый 07.02.2012, 20:20   #658
Деффачка Alegre меню пользователя Alegre
активист

прочитала . . . и не в обиду скажу, что мне даже понравилось то, что читала не один отчет, а там накопилось много. Так чтобы полностью погрузиться в мир персонажей . . .
и знаешь мне кажется, что каждый раз ты растешь выше и выше . . . все от и до в твоих отчетах настолько профессионально преподнесено, что ты даришь массу вдохновения и желания действительно тянутся к вершинам . . .
Я кстати еще и из этого отчета почти все скриншоты себе сохранила . . . потому что они настолько красивые, что хочется их у себя в копилочке иметь)
И вообще должна сказать, что Адриана здорово меня так удивила . . . я почему-то в первых отчетах считала ее несколько иной личностью, не могу сейчас подобрать слово какой . . . а потом так бац и сломала мой стереотип, но это в хорошем смысле. Мне она нравится и очень нравится.
Кстати я солидарна с тобой и считаю Лео суперским *___________________*
Ох вот все переживаю, что же будет дальше . . . я даже не могу предположений построить) Ну и конечно я как всегда не понимаю Тони

спасибо за замечательные впечатления)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alegre
Найти ещё сообщения от Alegre
Старый 07.02.2012, 21:45   #659
quiet the mind

liza_fox, спасибо большое за комментарий) давно не видела тебя и подумала, что ты пропала насовсем Твои отзывы всегда идут откуда-то из глубины, и хоть и лаконичны, но несут в себе больше смысла, чем количество символов. Спасибо, что заходишь к нам

Alegre, уии, кто пришел)) Очень-очень тебе рада
Насколько я помню, в прошлый раз ты застала только один из первых отчетов Адрианы)) Блин, столько времени прошло, а у меня только 11 запись. Ленивая я, очень ленивая

Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
и знаешь мне кажется, что каждый раз ты растешь выше и выше . . . все от и до в твоих отчетах настолько профессионально преподнесено, что ты даришь массу вдохновения и желания действительно тянутся к вершинам . . .
Спасибо огромное за эти слова Я стараюсь совершенствоваться и не повторять прошлых ошибок)
Но "профессионально" - слишком громко сказано, я всего лишь любитель, марающий бумагу, т.е. "Ворд" Просто пишу от сердца и все, что я чувствовала когда-то, выливается в отчеты. А потом долгие и долгие часы правки и самоедства)))
Очень приятно знать, что я кого-то вдохновляю. Вдвойне приятней, когда мне об этом говорят. Даже не приятно… блин, я не знаю, как это чувство описать)

Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
Я кстати еще и из этого отчета почти все скриншоты себе сохранила . . . потому что они настолько красивые, что хочется их у себя в копилочке иметь)
Забирай на здоровье) Я тоже на свою папочку поглядываю периодически Ничего поделать не могу со своей любовью к пейрингу Адриана/Лео)))

Насчет того, что будет дальше, я твердо решила и отступаться не хочу) Интересно получилось, что Лео так быстро перестал быть всеобщим любимцем, и некоторым уже третьего подавай вместо него Такое ощущение, что раз Адриана с ним переспала, то надо его выкидывать, как ненужную игрушку и прощаться навсегда)))
Старый 07.02.2012, 21:56   #660
Деффачка Alegre меню пользователя Alegre
активист

Immortelle,
если быть точно вроде бы даже второй *_* но это не страшно ибо мне в удовольствие читать много *_* но я уже об этом сказала)
не фига себе ленивая! мне бы быть такой плодотворной хъ

а я считаю что в самый раз именно это слово) потому что хочется брать с тебя пример во всех смыслах) И ты являешься одним их тех людей, которые меня даже побуждают хотеть династию в третьих симах ахахах хъ Хотя я так до конца не поняла всякую техническую мороку третьих эхъ)

Цитата:
Интересно получилось, что Лео так быстро перестал быть всеобщим любимцем, и некоторым уже третьего подавай вместо него
не знаю, не знаю . . . я в нем не разочарована и хочу чтобы они были вместе с Адри . . . я сама люблю такой типаж парней как героев для девушек хъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alegre
Найти ещё сообщения от Alegre
Ответ
Страница 66 из 122 « Первая < 165662636465 66 6768697076116 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »