Shennen,
Be_a_utiful,
FuZzY,
zeherita, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Леночка, дорогая, отчёт такой чувственный, страстный, романтичный, восхитительный, грустный, и.... я могла бы написать ещё кучу таких охарактеризовывающих его слов, но нужно уметь вовремя остановиться  Всё-всё, от скринов до музыки и текста привело в неописуемый восторг, и оставило свой след в душе и памяти. И чувства после прочтения до сих пор не хотят меня покидать, даже наоборот, хочется перечитывать снова и снова!
|

спасибо тебе огромное за эти слова. Именно такой реакции я и ждала от читателей. Мне хотелось затронуть что-то внутри в ваших душах, заставить не просто читать текст и смотреть картинки, а прочувствовать, пережить... Я всегда преследую эту цель, выкладывая подобные записи.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Все эти постельные и романтические сцены просто в транс вгоняют, честно...  Всё так реалистично и страстно, боже... ну просто чуудо*__*
|

и за это спасибо) Я вообще не люблю обходиться без этих подробностей, потому что, имхо, такие моменты бывают очень важны, особенно в случае с нашей горячей парочкой...

Если есть возможность подать все красиво и завуалированно, то почему бы и нет?)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Мне казалось, Адри повзрослела, а вот оказывается, она какой-то своей частю всё ещё ребёнок, который просто не хочет понимать, и принимать реальность такой, каковой она является.
|
Здесь дело даже не в этом). А в том, что она в какой-то степени была пьяна их бурным романом, который затуманивал рассудок. Ведь когда случаются подобные вещи, редко когда задумываешься о чем-то, просто наслаждаешься моментом, тонешь в его объятиях. А когда сказке пришел конец, она будто очнулась. Ведь она не ждала признания в
любви, она просто хотела знать, нужна ли ему.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Но вот, я всё-таки считаю, что Лео в своём поступке частью прав, а частью нет, чувствуется здесь что-то такое... неправильное.
|
Я думаю, здесь никто не прав и не виноват. Из двух зол Лео выбрал меньшее, на его взгляд. Возможно, это слишком жестоко - заставить Адриану думать, будто он ее использовал и ничегошеньки не чувствует, но показаться слабым он хотел меньше всего.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Да, я понимаю, что бессмысленно задавать сейчас все эти вопросы, автор же всё равно тактично промолчит 
|
Конечно, промолчу

Если расскажу, вам же потом неинтересно будет, а я буду слушать, что все произошедшее ожидаемо и предсказуемо))
Цитата:
Сообщение от Shennen
я очень рада, что на форуме есть такой отличный династиец, как ты, дорогая наша!
|
Спасибо огромное! Ты даже не представляешь, как мне приятно такое читать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Immortelle, Оооо, мне кажется это был один из лучших отчетов Адрианы. Столько чувств, романтики, страсти, мммм  , наша девочка созрела!
|
Спасибо большое

Да, девочка созрела, как никогда) Кстати, никто даже и не высказался по поводу того, почему Адриана так внезапно превратилась из тинки в молодую
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Да ей больно сейчас, но в своих размышлизмах она кажется не признавалась, что влюбилась в него, причиной ее грусти скорее стала обида что ее, саму Адриану Форелли использовали в качестве игрушки, поигрались и выкинули.Так что надеюсь ее сердечко не разбито и будет открыто для новых отношений и увлечений.
|
Именно!

Вообще, когда отношения только-только начинаются, очень тяжело отличить настоящие чувства от страсти. Когда все так восхитительно, и секс потрясающий, можно даже ляпнуть что-то про любовь, только любовь эта будет совсем иная. Адриану задело то, что она оказалась не такой уж особенной для Лео, хотя прекрасно понимала, с кем имеет дело. А потом начала накручивать, мол, она же с самого начала боялась стать для него игрушкой, но добровольно прыгнула к нему в постель.
Сердечко все же будет разбито, хотя бы от того, что сказка, в которой она тонула, закончилась. И каждого, с кем она переспит, будет невольно сравнивать с Лео...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Описание близости у тебя получилось на 6+! Так чувственно получилось, и реалистично, как-будто я у них там свечку держала  , а скрины, ты и сама знаешь, просто сказка  !
|
Спасибо

Реалистичность, похоже, мой конек)) Рада стараться
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я никогда не скрывала, что в не особом восторге от Лео, и Эйдан как-то разочаровал меня, так что теперь с утроенным нетерпением буду ждать Мистера №3  , надеюсь он удовлетворит мой капризный вкус 
|
Мм, там будет даже три особых мистера, большего не скажу) А остальные так, для массовки

Я тоже надеюсь, что они вам понравятся, как характером, так и внешностью.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Почему же он всё-таки не сказал тех заветных слов, которые, наверное, не только ждала Адриана, но и все читатели Фореллек? 
|
Я уже говорила в комментариях, да и Лео об этом намекал прямо в финальном диалоге

Довольно непростая ситуация, когда имеешь определенные чувства, но в силу каких-либо обстоятельств, прячешь их под маской. Зачем ему было признаваться
сейчас? Чтобы еще сильнее ранить и себя, и ее? Чтобы, как он считает, уронить себя, показаться слабым, способным на чувства, развенчать образ непрошибаемого мачо?
Лично я за такой итог, именно за такой поступок Лео.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
я оочень люблю твою династию! И я ооочень жду продолжения! 
|
Спасибо) А я люблю своих читателей
Цитата:
Сообщение от zeherita
 так мило... Лео взрослеет и не меняется... быть может, в тюрьме несколько пообломают его непрошибаемый эгоизм...
|
Пообломают, не переживай) Там такие красавцы нарасхват, так что будет он отбиваться, как может

(почему-то вспомнила сериал "Побег", одну из первых серий, когда к новоприбывшему в тюрьму симпатичному гг начал приставать местный кхм..))) Но нет, через такие унижения я ни за что его проводить не собираюсь)) Просто поймет парень многое, и перестанет выпендриваться, наконец.
Цитата:
Сообщение от zeherita
вообще, конечно, подло было с его стороны все же поддаться соблазну, зная, что арест неизбежен, что для Адрианы он не просто личность с членом... зная, что расставание причинит ей боль, что его слова: Ты мне ничем не обязана, ты просто классная девчонка и все было зашибись... вряд ли то, чего ей хочется...
|
Ммм, а если бы он ее не
трахнул, то ты бы сказала: "Как так? Лео не мужик штоле? Не потискал девку напоследок"

Но ты права, он эгоист еще тот, и мб потому что я такая же эгоистка, его прекрасно понимаю и могу оправдать. По-моему, его поступок совершенно нормален (в обоих случаях). Адриана тоже эгоистка. Расставание неизбежно? Ну и пусть. Они оба этого хотели. Они оба друг друга стоят. Ведь и Адриана знала, и все равно к нему пришла, явно догадываясь о том, чем кончится их очередная ссора. Пусть потом будет больно, зато сейчас хорошо.
Их проблема в том, что они друг друга не ценят.
Цитата:
Сообщение от zeherita
может быть, как раз удовлетворенное, наконец, желание, напротив, отпустит Одри, дав возможность двигаться дальше... все зависит от того, насколько сближение с Лео привязало ее к нему, а судя по окончанию отчета, не особенно-то и привязало...
я не думаю, что слова "ты свободна, я не могу требовать от тебя верности" способны остановить любящую женщину в желании ждать... Адриане нужны были гарантии, что ему это нужно, или мольбы? по-моему, его нежелание принуждать ее понятно, а вот ее обиженное молчание - нет..
|
Ну а как она могла реагировать? Бросаться ему в ноги, падать на колени с мольбами? Я вообще не люблю и не понимаю таких истеричных женщин, которые готовы бить мужчину в грудь, вытягивая из него признание. Кричать: "О, милый, я тебя обязательно дождусь!", "Мы все переживем вместе!" не в ее стиле, не в ее характере. И уж кому-кому, но не Лео стоит говорить такое. Она тоже не хотела показаться ему влюбленной девчонкой, даже в такой трагичный момент. Он молчит, почему она должна его упрашивать? Она у нас девушка с характером, и предпочла сбежать.
Иногда так бывает, непонятно по какой причине определенны человек настолько западает тебе в душу, что ты не можешь выкинуть его из сердца годами. К сожалению, история с Лео ее не отпустит, и, как я уже говорила выше, она попытается забыть его в объятиях других, а позже будет сравнивать всех своих мужчин с ним. Не могу сказать, что
никто не затмит Лео. Больше спойлерить не буду
Цитата:
Сообщение от zeherita
или Лео к семье не относится? или не заслужил помощи и поддержки?
|
И то, и другое. Лео не вступал в организацию. А так как попался он только по своей вине (не Том же попросил его забрать деньги), то претензий к мистеру Форелли не имеем)
Цитата:
Сообщение от zeherita
написано действительно очень эмоционально... жарко, горячо... но, видно, кроме страсти между Лео и Адрианой нет ничего... страсть удовлетворена... так что... можно идти дальше разными дорожками
|
Спасибо

На время страсть удовлетворена, но лишь на время...