Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 17:13   #751
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Luisa, прости меня, пожалуйста, что я раньше не отписалась :с Решила собраться с мыслями, оставив комментарий для длинной записи на потом.
Отчёт, несомненно, очень хорош. Только мне показалось, что он в какой-то степени переходный. Столько всего произошло, но всё в любом случае разрешилось.
И я очень рада, что Эйприл снова с Жаном Они прекрасно смотрятся вместе. А ради любви можно и свою вампирскую (да и любую другую) сущность присмирить) Особенно нравятся скрины, где присутствует Эйп, она добавляет такого таинственно-притягательного колорита, что хочется рассматривать и рассматривать картинку.
Джуди, конечно, жаль, но ведь это жизнь. Ничего нельзя изменить и никого нельзя вернуть.
Меня очень тронул момент, где Дайана заговорила. Это просто невероятно здорово.
И пёс просто потрясающий *-* Такую мимимишность ещё поискать надо, комочек счастья настоящиий. Понравился скрин "Ничегонеделанье с хозяйкой", он там так очаровательно лежит на спинке, уруру *-*
Единственное, что меня расстроило, это твоя фраза про то, что Майкл в пролёте. Ну как же так-то? Такого поворота я совсем не ожидала :с
И Шон мне по-прежнему не нравится. Впрочем, пусть Джудит будет счастлива)
И ещё раз извини за несвоевременный комментарий, сама знаю, как неприятно, когда мало кто отписывается :с
francis вне форума   Ответить с цитированием