Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 18:39   #517
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, Лами, солнце, ну зачем ты так убиваешься? Так, Черный плащ спешит на помощь
Конечно, мне очень лестно думать, что все это тебя так задевает и заставляет переживать и размышлять над поведением героев.
Китон - неоднозначный персонаж, и я хотела это показать, "выкристаллизовывая", так скажем, его образ постепенно.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
В общем автор взял в каждую руку по своей любимой розовой зефирке и от души размазал=) Но что случилось потом? Почему все зефирки были попрятаны обратно в коробочку и задвинуты куда подальше?
Ах, какое чудо
Ну, а часто ли влюбленные по уши девушки, попавшие под очарование первой встречи, да к тому же еще такие "странные", как Клюша, видят в предмете зарождающейся симпатии козлину козлиную? Да он самый-самый, пригожий и замечательный. И она помирать будет, лежа с температурой 40, а он позвонит и скажет, что прости-де, милая, не могу прийти и заботливо поправить тебе подушечку и апельсинок принести, потому что у меня неотложные дела, фирма, совещания и все такое...а она ПОВЕРИТ, поверит, как всякая влюбленная девушка, чем бы он на самом деле там ни занимался... Где-то, кажется, мы уже обсуждали нашей дружной компанией этот вопрос - поведение влюбленной девушки, женщины... Видят такими, какими хотят видеть... Я все это к тому, что ты впечатлилась ровно столько же, сколько и Келли. Только теперь ты знаешь гораздо больше, чем она, поэтому тебе обиднее.

Цитата:
Я признаюсь, что образ Китона между первыми и последним отчетами мне очень понравился. Он получился живым, со всеми своими недостатками и достоинствами, а сейчас я чувствую себя в какой-то мере обманутой и разочарованной.
Что стало последней соломинкой, сломавшей спину верблюда? Секс в баре накануне свадьбы? Его обсуждение пикантных подробностей личной жизни с другом, "съем" баб по барам в Бриджпорте, мысли о том, что "все наладится и снова будет, как прежде, стоит только вернуться к Френсис?" Я старалась "разбрасывать" всякие не очень приятные вещи о нем на протяжении всех записей...
Мы можем наблюдать, как он пытается быть сам себе хозяином, распоряжаться своей жизнью, как хочет сам решать, на ком ему жениться, с кем спать и вообще делать то, что угодно его душе... Да, повстречав Келли он подумал, что это очередная интрижка, которая, однако, ему не мало крови попила, и он решил, что это чувство, которое способно встряхнуть его, заставить жить по-настоящему, чувствовать, любить... Папаша его добил. Я топну ножкой и скажу: Нет, хочу, чтобы было по-моему...и до сих пор так оно и было. Его никто не трогал, устроен он превосходно, попа в тепле... Папа подогнал невесту? Ну, круто. Да, хороша невеста. И, кажется, я ее люблю. А после встречи с Келли он вдруг подумал, что всё это - мишура, что ему выпал шанс пожить настоящей жизнью, и все, что у него было - это так, пошлое подобие того, что бывает на самом деле. Вот он, окрыленный такими благими порывами, и решает порвать с Френ, рассказать все папе... и быть с Келли. Но кто ж думал, что бате чихать на всю эту романтическую ерунду? Да как такое может быть...папаша, в сущности, тот же Китон много лет спустя - черствый тщеславный мешок с деньгами. И вот Китон, все это прекрасно понимая, думает, мол, я не хочу таким быть, буду другим: искренним, с любимой женщиной... И что мы имеем в итоге? А чтобы быть с любимой женщиной, надо работать ( а мы-то привыкли, что папкой пристроены), чтобы строить отношения, надо не только брать, но и давать что-то взамен.... и вот тут он начинает раскрываться. А может ли он все это делать? Способен ли на это от природы?
Цитата:
К тому же он был добрым и отпускал пойманную рыбку.
Ой, какая деталь) Точно-точно... ну, и ты решила, что солдат ребенка не обидит?))
Цитата:
Если Китон искренне хочет покончить с ложью и быть с Келли, то почему же он все происходящее считает мыльной оперой и полнейшей нелепицей?
Мыльной оперой он считает не отношения с Келли, а вот этот "косяк" с кольцом. Ну, представляешь, ты паришься-паришься, думаешь, как бы так избавиться от нелюбимой тебе девушки...от надоевших отношений.... Это ж надо смелость, мужество... ну, все, покончено, вроде...сказал, отлегло от души. Он свободен, можно строить свои отношения с Келли... Но это же не значит, что он, расставшись с Френ, должен был сразу сказать Келли: Дорогая, ты готова составить мое счастье? С одной порвал, сразу же другую замуж позвал, вот и ладненько, будет вместе в теремочке жить. Надо же было ему передых взять, в конце концов. А тут эта "нелепица", как ты говоришь, колечко-колечко-кольцо....подставило его. Вот что он счел мыльной оперой, а не отношения с Келли. И кто знает, не случись этого "вынужденного" предложения, дошло бы вообще до свадьбы....теперь, когда мы знаем про его папашу и его планы...

Цитата:
Он не похож на прожженого ловеласа, охотника за женщинами, любителя добиваться сложных побед.
Нет, не похож Зачем ему кого-то добиваться, если ему все так просто дается и буквально само плывет в руки? Толком ему и не приходилось никто добиваться, а что-то более похожее на преграды в отношениях, которые ему нужно преодолеть, его, мягко говоря, напугали...
Цитата:
скорее он подбирает то, что само плывет в руки, как было с девушкой в туалете и от этого становится еще более мерзко.
Да, на то он и рыбак, Лами, - что попадет на удочку, то и его

Цитата:
Как Клелия могла ничего этого не заметить, по сути он ее своими поступками приравнял ко всем этим легкодоступным девицам.
Это ты знаешь о девицах... а она нет) Понимаю, порой бывает так обидно за героя, к которому испытываешь симпатию, что забываешь о том, что читательское знание гораздо больше знаний персонажа...Ну и куда же без старого-доброго "Ах, я была так слепа!" ?
Be_a_utiful, Summer, Immortelle, спасибо, девочки! не обижайтесь на меня, у меня тоже, почему-то, слов нет. Простите, что, возможно, кому-то не ответила... Но если вы найдете ответы на интересующие вас вопросы выше, я буду только рада. Может, потом еще созрею что-нибудь написать.

Последний раз редактировалось BadTouch, 10.02.2012 в 18:47.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием