follow your heart.
|
Tonks, начну с поздравлений, и вообще похвалы, которую я постоянно люблю писать
Поздравляю тебя, Кристина(по имени ведь можно,да?) с маленьким юбилейчиком. Не у каждого хватает терпения столько времени вести династию, тем более вести её так замечательно, как ты. После этого отчёта я ещё раз убедилась, что династия Дотторре меня очень вдохновляет, и я обожаю читать о жизни такого парня, как Джейк. Знаешь, когда я вижу, что у тебя уже выложен новый отчёт, учебник по физике(или что-то, чем обязательно нужно заняться именно сегодня) благополучно забрасывается в самый дальний угол, причём автоматически. Получается, что таким образом я прихожу на учёбу абсолютно ни к чему не готовая, но довольная недавно прочитанным отчётом от Джейка В общем мысль, которую я сейчас пыталась донести: мне нравится всё "от" и "до", и благодарна тебе за твою замечательную династию
Наверное, хватит этих разглагольствований, и пора перейти к отчёту непосредственно. Знаешь, я рада, что Джейк не стал, как какая-нибудь баба, зацикливаться на Энн, и понял, что необходимо жить дальше. Тем более, если ему вдруг понадобится девушка, стоит только оглянуться по сторонам, и он сможет получить любую из своих поклонниц просто поманив её пальчиком.
Ещё, мне кажется, Джейку идёт эта щетина. Конечно, на лицо он не особо-то и изменился, но шетина явно делает его взрослее.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Тебе просто хочется, чтобы все думали, будто ты бесчувственный и никогда ни о чём не жалеешь, но это не так, - он немного помолчал. – С другой стороны, это не моё дело. Только вот я скажу тебе, что хладнокровные и расчётливые люди, коим ты себя считаешь, не пишут музыку и песни. Они вообще не становятся музыкантами.
|
Вот эта фраза просто в точку! Холодные и расчётливые люди, будь они такими уж холодными и расчётливыми, действительно вряд ли возмутся за написание песни или сочинение музыки. И уж точно не станут музыкантами, ибо такие люди чаще добиваются всего с помощью связей, или, может быть, и своими силами, но добиваются, скорее всего денег, и делают многое ради них, а не ради собственого удовольствия. Такова моя личная поизиция в этом вопросе.
Когда Джейк встретил Эльзу в баре, у меня не возникало чувство, что у них будет просто мимолётный секс, и ничего больше. Ведь, я так понимаю, это ребёнок Джейка? Почему-то не сомневаюсь. Не хочу загадывать на то, что будет дальше, но думаю, это ребёнок здорово изменит Джейка. Если сам папаша, конечно, не откажется от него,или ещё чего-нибудь...
Эльза с Джеком даже чем-то похожи. Оба не собирались пока строить каких-то серьёзных отношений, а тут сюрприз(по крайней мере для Джека это реальный сюрприз ). Мне до жути интерсно, что же будут делать новоиспечённые родители? Растить ребёнка вместе, или Эльза пришла просто стребовать с Джейка алименты?
А вообще, здорово было бы, если бы они и вправду сошлись.