Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Tonks, уф, я тут надеялась немного на другой хэппи-энд (в данном случае он хэппи только для Энн, и то не факт).
Запись показалась мне неимоверно грустной. Мда, целый год прошел, а Джейк с Оленяшей так ни разу словом не обмолвился…
Ты писала, что никто не обругал или его или ее… Я обругаю его. Почему он даже не попытался быть с ней? Пусть в клубе он одумался, но по трезваку-то можно было еще раз встретиться, побыть вдвоем, почувствовать, каково это: быть с Энн… Не знаю, может, я слишком выдохлась за последние дни, и пишу полнейшую бредятину… Просто я бы на месте Джейка просто так не отпустила Энн, и хоть раз попыталась сблизиться.
Но что сделано, то сделано. Наш красавец одинок, а Энн со своим Кайлом в Вашингтоне. Интересно, кто же станет его избранницей в итоге.
Tonks, грустная такая запись, но, каюсь, я смеялась аж до колик в начале, ибо не могу отделаться от ощущения, что Грета беременна ну так у нее пузо торчит))
А если серьезно, то обидно за Джейка( угораздило же влюбиться с лучшим другом в одну и ту же девушку..С одной стороны, он, конечно, правильно поступил, что не стал мешать Кайлу, а даже наоборот расчистил, так сказать, путь. Но с другой стороны, кто сказал, что Энн действительно счастлива? Я вот в этом совсем не уверена, по-моему, она влюблена в Джейка, а встречаясь с Кайлом, ни его, ни себя счастливее не сделает. Я попрежнему ни одну из известных нам девушек не вижу в качестве возлюбленной Джейка, но обидно за него( Хотя мне кажется, что Энн еще появится в его жизни
Immortelle, и то не факт.
Хоть кто-то обругал моего любимого Джейка. Он ведь действительно мог что-нибудь сделать. Но его поведение я могу объяснить - он просто не видел, чтобы Энн была несчастна или не довольна. И решил не портить счастье другим людям, раз уж к нему так холодно относятся.
А Энн относилась к нему очень холодно, и её тоже можно понять. Так что тут скорее недопонимание. Вот, наконец-то я подходящее слово нашла)
А до избранницы нам ещё как до Луны, почти.
Serenity, слушай, а правда Из-за платья, видимо, так кажется.
Цитата:
Но с другой стороны, кто сказал, что Энн действительно счастлива?
Никто и не сказал. Однако возможен и положительный, и отрицательный ответ)
Спасибо вам, девочки :з
Tonks, одинокий читатель забрел и сюда.
Каюсь, каюсь, мне сказать даже нечего в свое оправдание.
Перейду непосредственно к третьему поколению - Джееейк. Внешность у него специфическая, но мне нравиться. Правда, когда он вроде как должен быть сурьезным мэном, получается милый мальчик. Но в этом нет ничего плохого.
Мне очень грустно из-за всей этой истории с Энн. Запись, тем не менее, получилась очень вдохновляющая. Я поняла - мне нужно читать о грустном, чтобы вдохновиться.
Разделенные непониманием. Мне кажется именно так можно их охарактеризовать. Он не понял, что она вовсе не счастлива и довольна, а она не поняла, что он в нее влюблен. Не смотря на то, что Джейк ничего не сделал, чтобы её вернуть, он все равно заслужил мое уважение. Тем, что так спокойно переваривает все внутри, не срывается на окружающих, и ни в чем никого не обвиняет. А насчет того, что писали выше - в таком возрасте очень трудно принять правильное решение. Как говориться - догнать, поймать и никуда не отпускать. Юность, увы.
Как только появиться возможность, прочитаю отчёты остальных поколений. Уверенна, они мне понравятся не меньше.
Признаться честно, эта запись даже заставила меня задуматься. Такое случается редко. Спасибо тебе за это.
П.С. Я безумно и навечно влюблен в то, как ты пишешь.
Tonks, нынешние записи Джейка - это те моменты в подростковых сериалах, которые я люблю И весь такой мрачный, саркастичный и не знающий чего хочет Джейк, и милая, спокойная Энн, и все эти идиотские решения типа "я не достоин её", и не разговаривать весь год.
Из таких камешком-глупостей делается камнепад, который может рухнет в любое время, даже N лет спустя, как показывает практика
Отдельно нравятся друзья, вечеринки и Джейк, впадающий в меланхолию от алкогольных излияний
Smith, очень рада видеть одинокого читателя :з
Со внешностью ведь особо не поиграешь, гены и родство сказываются, но он вышел довольно симпатичным по моим меркам. Хотя иногда слишком милый, это да)
По-моему, всех вдохновляет грустное, меня вот тоже. Когда читаешь о чём-то счастливом, то не видишь смысла создавать что-то новое, раз всё так хорошо.
Цитата:
Разделенные непониманием.
Именно!
Цитата:
в таком возрасте очень трудно принять правильное решение
А может, оно и не нужно? В таком-то возрасте.
Спасибо тебе, огромное и полное радости. Очень-очень приятно :з
Hyacinth, кто пришёл *-* Да, кстати, сама люблю подобное в фильмах и сериалах. Правда, в последнее время смотрю нечто другое, но всё же.
Всё именно так, как ты и описала. Лавина будет, камнепад тоже.
Правда, неизвестно, с какой стороны и в какой форме он проявится)
Спасиибо)
Что ж, вот и новая запись. Честно говоря, сама я не испытываю к ней никаких чувств, но она необходима.
Обязательно прочитайте потом послесловие, потому что там будут благодарности разного сорта, сейчас не хочу их писать, чтобы не было спойлеров.
Приятного вам чтения!
И песня, как обычно. Советую поставить потише, а где-то в середине она будет просто идеальной.
Paramore - Brick by Boring Brick
6.
Но жизнь продолжается, и вспоминать прошлое я не собираюсь. У меня было счастливое детство и классическая, полная встрясок юность. Я считаю, что сделал всё правильно. И кто бы что ни говорил, я не люблю Энн. По крайне мере, сегодня.
Обычно в честь совершеннолетия устраивают безумные вечеринки, и я, собственно, не стал исключением. Рассказывать не вижу смысла, но в этот раз я не поцеловал никого (оттого, что стал умнее, или оттого, что некого?) и не испортил себе ближайший год жизни. Так что всё отлично.
Теперь я студент музыкального колледжа, подрабатываю на концертах у известных групп, учу нотную грамоту, каждый день окружён музыкой и вдохновлёнными людьми. Ребята разъехались по колледжам, кто куда, в городе остался только Дерек, но он учится на врача, так что видимся мы редко. Дома тишина и покой, никаких ненормальных подростков, детей, сумасшедших родственников. Дядя – эксперт по криминалистике, второй дядя – знаменитый режиссёр, мама – тренер сборной, папа – главный директор компании, тётя – известный стилист. Вокруг постоянно ходят и что-то выискивают журналисты, подкладывают диктофоны на порог, словом, всё, как и обычно.
И, надо признать, иногда этим пронырливым писакам везёт. От своей популярности в школе я перешёл к ещё большей популярности в колледже, а девушки-музыканты всегда были особенно красивы. К тому же, они не рассчитывают на долгие отношения, поэтому я могу спокойно забыть их имена и чистой совестью проходить мимо в коридорах. Никто не будет меня за это упрекать. Хорошо быть взрослым, не правда ли?
Может быть, периодически я и чувствую какую-то пустоту. Но это совсем неважно, у меня есть всё, чего только можно пожелать.
~
- Джейк, почему я знаком с тобой уже года два, но до сих пор не знаю о тебе почти ничего? – Аластор внимательно посмотрел на меня.
- Спрашивай, что тебя интересует, - устало бросил я. Аластор хороший друг, но иногда может быть таким занудой.
- Правда, что у тебя была невеста?
- Что? – я чуть не подавился. От смеха. – Кто это придумал?
- Карина со второго курса говорила, - невозмутимо ответил он. Скажите мне, почему всех и всегда интересует личная жизнь? Почему нельзя дружить с человеком, не зная, в кого он был влюблён?
- Которая? А, ну да, она, вероятно, обиделась. Рассчитывала на длительные отношения.
- Ты циник. Циник до мозга костей, - серьёзно проговорил Аластор. Его поэтическая натура и моя рациональная иногда конфликтуют.
- Меня это не волнует.
- Блеф.
- Что, прости?
- Ты блефуешь, Джейк. Мы дружим уже не первый месяц, так что можешь не пытаться отговариваться. Тебе просто хочется, чтобы все думали, будто ты бесчувственный и никогда ни о чём не жалеешь, но это не так, - он немного помолчал. – С другой стороны, это не моё дело. Только вот я скажу тебе, что хладнокровные и расчётливые люди, коим ты себя считаешь, не пишут музыку и песни. Они вообще не становятся музыкантами.
- Пойду за выпивкой, - наверное, если бы я ответил другу честно, то ничего страшного бы не произошло. В конце концов, история с Энн случилась уже очень, очень давно. Пора забыть и не вспоминать. В этих целях я даже прекратил всякое общение с Кайлом, ради которого, между прочим, и поступил так, как поступил. Неважно. Всё неважно.
У бара я случайно столкнулся с девушкой. Невероятно красивой девушкой, кстати. Она изучала всё вокруг надменным взглядом, всем своим видом показывая, что ей неимоверно скучно.
- Советовала бы вам смотреть, куда идёте, мистер Дотторре, - с насмешкой сказала она.
- Извините. Мы знакомы? - я с интересом разглядывал симпатичную девушку. Раньше я её не видел.
- Нет.
- Тогда необходимо исправить это досадное недоразумение, мисс? – давно мне не встречались девушки, которые дерзят в ответ.
- Вы ещё не заслужили права знать моё имя, - сказала она с саркастичной усмешкой, развернулась и вышла из бара. Я не сдвинулся с места, пытаясь хоть что-нибудь сообразить. Что и говорить, мысли об этой девушке моментально заполонили моё сознание. Знаете, я впервые в жизни чувствовал себя побеждённым. И мне не хотелось оставаться таковым. Что-то вроде инстинкта охотника. Моей целью сразу же стало заполучить эту девушку во что бы то ни стало. Бармен сказал, что её зовут Эльза Вальтерс и что она слывёт отчаянной разбивательницей сердец. Отлично, мисс Вальтерс. В этой игре победа будет за мной.
~
Пару раз я встречал эту мисс Вальтерс на улицах и в клубах, однако она исчезала раньше, чем я успевал подойти. Это меня и злило, и радовало. Я впервые за долгое время чувствовал, что начинаю двигаться дальше, а не просто топчусь на одном месте. Но в мире, вероятно, существует справедливость, потому что я всё-таки встретил Эльзу Вальтерс тогда, когда совсем не ожидал.
На эспланаде «Бабочки» было тихо, а лёгкий ветер, проникавший сквозь открытые окна купола, заставлял шелестеть травы и цветы. Мне нравится приходить сюда, чтобы подумать. О жизни или о новой песне. Здесь обычно безлюдно, поэтому я был удивлён, когда увидел сидящую на моей скамейке девушку. Огненно-рыжую, с надменно-насмешливым взглядом.
- Мисс Вальтерс, - я отвесил ей театральный поклон. Она будет моей.
- Право, не стоит оваций, мистер Дотторре, - Эльза прищурилась.
- Вы знаете, что вы несносны?
- А вы умны, быстро догадались, - она рассмеялась. – Раньше, чем другие.
- Люблю оставаться особенным, - я сел рядом с ней, задев при этом её руку. Девушки обычно придают столько значения простым прикосновениям.
- Сколько у вас было девушек, мистер Дотторре? – спросила Эльза будничным тоном. Признаться, я не ждал такого острословия.
- Вы будете юбилейной.
- Может, прогуляемся? – она поднялась, я следом за ней. Мы пошли по извилистым тропинкам эспланады в напряжённом молчании. Наверное, только самый отчаянный глупец не заметил бы искр между нами.
Мы спустились в подземную галерею, ведшую из парка на городскую площадь. Приятный полумрак, бежевая скамья, несколько картин известных художников. Тишина, пьянящий аромат духов, лёгкий румянец на белой коже. И ни души вокруг.
- У вас есть час, Джейк, - говорит она, рассматривая потолок. В её исполнении моё имя звучит совсем по-другому. Минута – и я уже целую такую неприступную мисс Вальтерс, а она и не пытается отстраниться.
~
Пожалуй, Эльзу Вальтерс можно занести в список лучших девушек, которые у меня когда-либо были. Но самое интересное – с той ночи мы больше ни разу не виделись. Никаких намёков на отношения и обязательства. Мне это нравилось, хотя я был бы не прочь ещё раз её встретить. Было в этой Эльзе что-то неуловимо таинственное и притягивающее. Я часто ловил себя на том, что много думаю о ней, о её гордых взглядах и саркастичных репликах, об этой колючей манере поведения. Однако я не ожидал увидеть её снова, зачем? Пусть это будут приятные воспоминания.
Музыка наконец опять становилась для меня тем, чем была в школе. Спасением, умиротворением, единственной радостью. Я не помню, когда она перестала быть моим смыслом. А может и помню. Но главное не это, а то, что я снова стал писать песни. Замечать закаты и рассветы, ко мне вернулась поэтичность. Спасибо, мисс Вальтерс, вы вернули мне меня.
Дома всё было по-прежнему тихо и спокойно. Наверное, это называют идиллией. Мама то возилась с Этель, то сутками сидела на стадионе и тренировала своих ленивых подопечных, то развлекала себя изобретательством. Помнится, когда-то Ариадна работала за этим самым станком.
Папа решил, что негоже ему отставать от спортивной жены, а потому всерьёз решил заняться укреплением мышц. Теперь вот постоянно пытается склонить меня на ежедневные пробежки в шесть утра. Но я, вообще-то, предпочитаю вечернее время суток, потому что утро моё начинается часов в двенадцать, не раньше.
Ну а Натаниэль теперь поражает умы критиков и ценителей искусства своими невероятными скульптурами. Кто бы мог подумать, что хладнокровный эксперт по криминалистике, гроза всех преступников, может создавать изящные и утончённые скульптуры из камня и вырезать животных из кустарников?
~
Через восемь с половиной месяцев я уже был довольно популярным музыкантом в Квинстоуне, побывал в турне по стране, часто давал интервью и подписывал блокноты фанаткам. Постоянных отношений у меня так и не было. Мама всё чаще начала намекать, что неплохо бы и девушкой уже обзавестись, но меня эта перспектива пока не привлекала. Не было такой девушки, которую я бы полюбил. Может, когда-нибудь, но не сейчас, мне только двадцать два. Так я думал всё это время, абсолютно не подозревая, что жизнь моя совсем скоро изменится навсегда.
Туманным утром я наблюдал в окно за папой, изучавшим звёзды, и варил себе кофе. Краем уха слушал рейтинг популярности звёзд, который смотрела Франсис. Я занимал в нём пятое место, и меня это вполне устраивало. Внезапно (а как ещё, собственно?) раздался длинный звонок в дверь; я устало поплёлся открывать.
- Доброе утро, мистер Дотторре.
На пороге стояла Эльза Вальтерс с новорождённым ребёнком на руках.
Итак, вы прочитали отчёт, теперь я могу и поговорить тут :з Очень-очень большую благодарность хочу выразить Hyacinth и Immortelle. Первая своей династией помогла мне создать образ Эльзы Вальтерс, которая носит эту гордую фамилию. Надеюсь, ты не будешь против, просто Эльза чем-то похожа на женщин из твоего замечательного рода (дальше - больше ), и мне очень уж хотелось таким образом выразить этот её характер. Бесконечное тебе спасибо за Вальтерсов!
А руками талантливой Immortelle и сделана Эльза, правда, у неё она блондиночка, но эти потрясающие черты лица - творение этого талантливого человека :з Огромное тебе спасибо, ты избавила меня от многочасового сидения в Касе)
И всем-всем моим читателям спасибо, потому что благодаря вам у меня появляются новые силы, идеи и вдохновение. Без вас не было бы династии Дотторре. У нас тут, кстати, был небольшой юбилей, который я хотела отметить, но, как обычно, забыла Вчера, 9 февраля 2012 года, нам с Дотторре исполнилось полтора года. Совсем большими стали :з
Наконец, немного невошедшего и техническая часть. Перхоть Вероники - это идея Джейка, правда : D
Наш красавец в Касе и в шапочке выпускника *-*
Мне так нравится этот скрин, Дженни столь бережно и одновременно важно держит Этель.
Глаза у Джейка напоминают глаза кота из Шрека, не правда ли?)
Последний раз редактировалось francis, 10.02.2012 в 19:12.
Tonks, начну с поздравлений, и вообще похвалы, которую я постоянно люблю писать
Поздравляю тебя, Кристина(по имени ведь можно,да?) с маленьким юбилейчиком. Не у каждого хватает терпения столько времени вести династию, тем более вести её так замечательно, как ты. После этого отчёта я ещё раз убедилась, что династия Дотторре меня очень вдохновляет, и я обожаю читать о жизни такого парня, как Джейк. Знаешь, когда я вижу, что у тебя уже выложен новый отчёт, учебник по физике(или что-то, чем обязательно нужно заняться именно сегодня) благополучно забрасывается в самый дальний угол, причём автоматически. Получается, что таким образом я прихожу на учёбу абсолютно ни к чему не готовая, но довольная недавно прочитанным отчётом от Джейка В общем мысль, которую я сейчас пыталась донести: мне нравится всё "от" и "до", и благодарна тебе за твою замечательную династию
Наверное, хватит этих разглагольствований, и пора перейти к отчёту непосредственно. Знаешь, я рада, что Джейк не стал, как какая-нибудь баба, зацикливаться на Энн, и понял, что необходимо жить дальше. Тем более, если ему вдруг понадобится девушка, стоит только оглянуться по сторонам, и он сможет получить любую из своих поклонниц просто поманив её пальчиком.
Ещё, мне кажется, Джейку идёт эта щетина. Конечно, на лицо он не особо-то и изменился, но шетина явно делает его взрослее.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Тебе просто хочется, чтобы все думали, будто ты бесчувственный и никогда ни о чём не жалеешь, но это не так, - он немного помолчал. – С другой стороны, это не моё дело. Только вот я скажу тебе, что хладнокровные и расчётливые люди, коим ты себя считаешь, не пишут музыку и песни. Они вообще не становятся музыкантами.
Вот эта фраза просто в точку! Холодные и расчётливые люди, будь они такими уж холодными и расчётливыми, действительно вряд ли возмутся за написание песни или сочинение музыки. И уж точно не станут музыкантами, ибо такие люди чаще добиваются всего с помощью связей, или, может быть, и своими силами, но добиваются, скорее всего денег, и делают многое ради них, а не ради собственого удовольствия. Такова моя личная поизиция в этом вопросе.
Когда Джейк встретил Эльзу в баре, у меня не возникало чувство, что у них будет просто мимолётный секс, и ничего больше. Ведь, я так понимаю, это ребёнок Джейка? Почему-то не сомневаюсь. Не хочу загадывать на то, что будет дальше, но думаю, это ребёнок здорово изменит Джейка. Если сам папаша, конечно, не откажется от него,или ещё чего-нибудь...
Эльза с Джеком даже чем-то похожи. Оба не собирались пока строить каких-то серьёзных отношений, а тут сюрприз(по крайней мере для Джека это реальный сюрприз). Мне до жути интерсно, что же будут делать новоиспечённые родители? Растить ребёнка вместе, или Эльза пришла просто стребовать с Джейка алименты?
А вообще, здорово было бы, если бы они и вправду сошлись.
Shennen, ты себе не представляешь, как мне приятно и как я растрогана Я даже словами вряд ли смогу это выразить. Просто знай, что твои слова действительно много для меня значат. Очень-очень много.
Ага, значит, династия Дотторре способствует ухудшению успеваемости учеников Ты это дело бросай, надо вкусненькое оставлять на потом, а учебник физики тоже иногда полон интриг, скандалов и расследований.. образно говоря :з
Цитата:
Знаешь, я рада, что Джейк не стал, как какая-нибудь баба, зацикливаться на Энн, и понял, что необходимо жить дальше.
Это ведь не в его характере. Возможно, таких, как Энн, будет ещё тысяча, не убиваться же по каждой. Да и не смог бы он так долго страдать. Хотя где-то внутри осадок от этой истории сохранится, и сохранится он навсегда.
Цитата:
Холодные и расчётливые люди, будь они такими уж холодными и расчётливыми, действительно вряд ли возмутся за написание песни или сочинение музыки.
Джейк - циник с виду, но романтик в душе. Он пытается быть холодным и расчётливым, но в его крови всё равно есть и будет вспыльчивость, темпераментность, своеобразный огонь.
Цитата:
Ведь, я так понимаю, это ребёнок Джейка? Почему-то не сомневаюсь.
Собственно, тут таить не буду, неслучайно же я указала время, через которое появилась Эльза с сюрпрайзом Но никто не знает, что случится дальше.
Больше ничего не могу ответить в целях сохранения небольшой интриги, однако в следующей записи всё станет предельно ясно.. на какое-то время :з
Спасибо тебе, большое человеческое спасибо. Спасибо!
Tonks, ой, это было внезапно Но приятное внезапно. Эльза настоящая ст... Вальтерс, я даже почти придумала себе обоснуй к её возможному происхождению
Джейк по-прежнему циничный обаяшка, и это радует. Посмотрим, как он будет себя вести вот в такой непростой ситуации И мне очень нравится, как Джейк выражает себя - в музыке. Она многое может рассказать о человеке.