Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 22:29   #9
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Shennen, ты себе не представляешь, как мне приятно и как я растрогана Я даже словами вряд ли смогу это выразить. Просто знай, что твои слова действительно много для меня значат. Очень-очень много.
Ага, значит, династия Дотторре способствует ухудшению успеваемости учеников Ты это дело бросай, надо вкусненькое оставлять на потом, а учебник физики тоже иногда полон интриг, скандалов и расследований.. образно говоря :з
Цитата:
Знаешь, я рада, что Джейк не стал, как какая-нибудь баба, зацикливаться на Энн, и понял, что необходимо жить дальше.
Это ведь не в его характере. Возможно, таких, как Энн, будет ещё тысяча, не убиваться же по каждой. Да и не смог бы он так долго страдать. Хотя где-то внутри осадок от этой истории сохранится, и сохранится он навсегда.
Цитата:
Холодные и расчётливые люди, будь они такими уж холодными и расчётливыми, действительно вряд ли возмутся за написание песни или сочинение музыки.
Джейк - циник с виду, но романтик в душе. Он пытается быть холодным и расчётливым, но в его крови всё равно есть и будет вспыльчивость, темпераментность, своеобразный огонь.
Цитата:
Ведь, я так понимаю, это ребёнок Джейка? Почему-то не сомневаюсь.
Собственно, тут таить не буду, неслучайно же я указала время, через которое появилась Эльза с сюрпрайзом Но никто не знает, что случится дальше.
Больше ничего не могу ответить в целях сохранения небольшой интриги, однако в следующей записи всё станет предельно ясно.. на какое-то время :з
Спасибо тебе, большое человеческое спасибо. Спасибо!
francis вне форума   Ответить с цитированием