Надо честно признаться, ожидала большего.
Есть пожелание к редактору текста ведущей, быть внимательнее.
Некоторые
места
Цитата:
...речь пойдёт о Маркусе, который тоже усердно готовился к концерту и хотел б показать на что он способен, но…
|
Цитата:
...концерт постепенно приближается к концу и на конец у нас осталось...
|
Цитата:
...ждут результатов, ну а я не будет всех томить и оглашу результаты.
|
Цитата:
...выбор сделан и нам стоит смериться...
|
, как говорится "режут глаз". Хотя это и мелочи, но рейтинг качества шоу понижают.
Ссылки на тексты песен и прослушивание трэка - это несомненный плюс,
но
Цитата:
Сообщение от aMour
...перемотать или хотя бы отрегулировать громкость при прослушивании нельзя -_-
|
я смогла просмотреть отчёт о выступлении только в ночное время, и невозможность отрегулировать звук была некстати.
Есть вопрос к оператору снимавшему Марию Елену. На третьем снимке она, при всех её достоинствах, выглядит не лучшим образом. Что у неё с лицом? Довольно обширные щёки и подбородок, плюс чёрные тени под глазами. А грудь? страшно даже сказать... хотя, казалось бы, очень привлекательная девушка, судя по предыдущему проекту.
Что касается выступлений участников "Фабрики", то пожалуй попридержу свои едкие выпады. Выкажу только глубочайшее разочарование выступлением своего фаворита. Песню исполненную на концерте я прослушала несколько раз, и даже немного полюбила) В ней есть свой характер, энергичный и настойчивый ритмический рисунок. Вполне можно было сделать достойный номер. Проблему вижу в довольно статических позах исполнителей и том, что при обработке снимков фотограф слишком увлёкся эффектом сепии. Хотя в клипе аутентичного исполнителя тоже наблюдается такой эффект, но при этом присутствует достаточно цвета (вспомнить хотя бы женщину в розах и цыганском наряде дефилирующую периодически туда-сюда), плюс довольно большая контрастность изображения (чего не скажешь о фотоотчёте конкурсанта "Фабрики звёзд Просимса" Майло Уэста).
Признаться перспектива дуэта с парнем сразу не очень-то меня воодушевила, и можно сказать я предчувствовала такой финал. Но несмотря на то, что второе место с конца вызывает тревогу и опасения за судьбу блондинчика, я рада что Уэст, всё же, смог выделиться и не покинул шоу первым.)) Надеюсь он сможет реабелитироваться на втором отчёте.
С решением жюри вполне согласна, шоу покинул самый блёклый участник, который, проще говоря - никакой. После просмотра отчёта даже сложно вспомнить его лицо...
Из участниц мне приглянулась Кристалл Кларк, яркая задорная девушка (возможно продюссеры сделали правильный выбор песни, что сыграло участнице на руку).
И искренне поздравляю победителя, номер вышел отменный.