Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:36   #520
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Summer, Be_a_utiful, я, наконец-то, созрела выдать что-то более-менее связное. Надеюсь, что никто на меня обиду не держит по поводу этого молчания.

Immortelle, ну, не то, чтобы он считал Клелию какой-то неособенной, просто душу Китона терзают смутные сомнения В этой связи родилось у меня одно сравнение. Маленький ребенок отчаянно вырывает у мамы ложку со словами "Я сам". Ну, сам, так сам, посмотрим, что из этого выйдет. А вышло что: весь борщ оказался на столе, полу, на нем самом, в общем, где угодно, только не во рту. Сам заляпался, все вокруг устряпал, да еще потом и надулся, мол, отчего же так по-дурацки вышло. И мама еще виновата осталась - не смогла переубедить Так и Клайд. Хотеть в его случае одно, но быть на самом деле - другое.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Я не осуждаю его за это, ведь когда он уезжал из Бриджпорта, то даже понятия не имел, что все так обернется, что ему придется начать все заново.
Ну, не знаю, чего все так изумленно качают головами. Я не хочу никого оправдывать или, наоборот, ставить клеймо позора, но ты права: назвать его законченным подлецом вроде тоже нельзя. Были в его словах, мыслях и поступках благие намерения. Да, запутался, да начудил, да, хотел, как лучше, но получилось, как у того дитяти малого...

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Но нет, у нашего паренька тут большая и светлая любовь по имени Келли, ради которой он решил покончить с прошлым.
Как ни странно, он не планировал "покончить с прошлым", он очень даже хотел продолжать быть Китоном Грифитсом, сыном состоятельного бизнесмена и владельца гостиниц, просто, как гласит одна английская пословица, you can't have your cake and eat it К тому же, расставаясь с Френсис, он совсем не полагал делать предложение Келли так скоро...

Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Я уверена что он просто не подумал, а решил идти наперекор родительскому слову, как это делают почти все подростки.
Возможно, отчасти так и есть. А по поводу поведения в клубе. Возможно, я просто не помню таких бурных негодований по поводу его прошлых похождений... или они действительно были не такими бурными. Но что, разве он раньше не врал? не встречался с двумя женщинами одновременно, не снимал девок в барах с Джоном? Да, тогда Келли не была его невестой, но у него была Френ, которая тоже его любит. Любит в силу возможностей своей духовной организации, возможно, совсем не такой тонкой, как у Клелии, но ее тоже обманывали... обманывали всех их вместе взятых. Ну, да ладно

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Эти его слова прозвучали так как-будто он на заклание отправляется, а не соединить свою жизнь с любимой.
Ох, да вроде просто всё, но вроде, и не очень...Порой в фильмах попадаются такие эпизоды "Ты хороший/ая, очень, но..." И думаешь, ну, блин, если человек так хорош, тогда в чем же дело? А вот за чем-то дело стало... Может, он только казался, а не был? Но, я так понимаю, вы, как читатели, просто разочарованы в этом человеке...Ведь, наверное же, желаете героине счастья Но она же счастлива

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вообще хочу отметить обстановку в твоих династийных домах и лотах. У тебя все всегда так хорошо и со вкусом подобрано, никаких излишеств, все всегда в тему будь то семейный домик, галерея или клуб.
Спасибо! По поводу домика, в котором живут мои симы, я уже писала. Со временем, конечно, в нем много переделывалось под нужды постоянно меняющегося семейства ( и эти безумные желания купить какую-нибудь особо громоздкую хрень, с которыми приходится считаться), но это все заслуга одного очень талантливого креатора под ником Gemini, а семейный особняк Грифитсов был скачан с TSR, кабинет Грифитса-старшего обставляла сама. У меня не хватает терпения строить и обустраивать целые дома, поэтому я предпочитаю скачивать, ну, если уж совсем туго, то приходится заниматься вынужденным дизайнерством

Лами,

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А вообще кроме зрения и слуха у нас еще и так называемое шестое чувство имеется.
Ну счастлива она, любит... и ей кажется, что она любима. Не думает она ни о чем другом, не ждет подвоха... Да, ее немного парило, что она не знакома с его отцом, а они жениться собираются, но, как мы видели, Китон ее быстро успокоил...И знаешь, это как у Пушкина: Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!

Цитата:
Люди, идущие на поводу у своих низменных желаний, слабы и по сути своей ничтожны.

Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё не есть всё Это ещё Кант сказал...

Цитата:
А вообще ты зря смеешься, именно из таких деталей и складывается полноценный образ. Да и вообще мелочи очень важны и на них всегда стоит обращать внимание, потому что именно на мелочах чаще всего прокалывается человек, желающий что-то скрыть=)
Безусловно, а никто и не смеется, мне просто показался немного трогательным тот момент, что ты запомнила про рыбу. Да и потом, когда они повстречались в первый раз, в его ведре была рыба, а отпустить ее он обещал, когда приглашал Клуху на рыбалку-свидание. Он старался всеми способами добиться ее расположения. Вот и еще одна делать

zeherita,
Владычица морская Наташа пришла! Да, признаться, мне тоже не нравятся все эти модные веяния, но должна же я была как-то отблагодарить тебя за поддержку и первочтение!)

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
мне безумно нравится эта авторская находка - рассказывать о героях как бы с двух точек зрения, ну в данном случае о герое...
А вот и не моя это находка Множественность точек зрения - один из основных приемов в литературе постмодернизма. Нет, я без претензий, абсолютно. Все уже придумано до нас, остается лишь пользоваться... по возможности, умело Очень рада, что ты обратила на это внимание и, возможно, народ не будет говорить, что верил мне, а я так вероломно обманула все его читательские ожидания.
Цитата:
наверное, поэтому читатели сейчас разочарованы и недоумевают: "обещали конфетку, а дали лимон".... "хороший и благородный Китон" был в дневнике
Да, так и получилось...И, возможно, все это воспринимается сейчас как некая противоречивость его образа...да ладно, что-то я углубилась. Это всего лишь династия)
Цитата:
вообще, по-моему династийцы слишком часто забывают о том, что пишут от первого лица в желании рассказать историю, как можно подробнее...

Спасибо!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием